Апартаменты

Xan Apartment

адрес
AZ1001, 8-ci 8 Kichik Qala Street, 9 Icherisheher
Количество номеров: 1
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 9,8
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 9,9
20
Отзывы
с Booking.com
от 2 462 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Xan с балконом расположены в Баку. Расстояние до дворца Ширваншахов составляет 100 м. К услугам гостей кондиционер, частная парковка на территории и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Девичья башня находится в 1,4 км от апартаментов, а парк Упланд — в 2,2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Баку имени Гейдара Алиева   Xan Apartment от 1 439 p. показать
Ж/д вокзал Баку   Xan Apartment от 1 242 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Xan Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Xan Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты

от 2 462 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Оксана, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Месторасположение великолепное! Все достопримечательности в шаговой доступности. Гостеприимный, радушный хозяин. Встретил в аэропорту, всё показал и рассказал (где покушать не дорого и вкусно, приобрести сим-карту...) по всем вопросам в плане быта. На следующий день после нашего приезда устроил нам пешую вечернюю экскурсию в центральный и нагорный парки. Баку замечательный, гостеприимный и красивый город. Кто не был советую обязательно посетить!!!
Наталья, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Жили в апартаментах 3 дня. Хозяин встретил нас в аэропорту, заселил в четыре утра. Очень радушный молодой человек. Чувствовали себя как дома. Всем советуем это место. Прекрасное расположение в сердце Старого города, все достопримечательности в пешей доступности. Все понравилось.
Denis, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Расположение апартаментов - практически идеальное для туристов, в старом городе, в 2 минутах пешком от дворца Ширваншахов. Хозяин Орхан - изумительный человек, очень внимательный и гостеприимный.
-
Надо иметь в виду, что кондиционер есть только в гостиной. В спальне спасают открытое окно и бакинские ветра. Но не всегда :)
Gulganym, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось теплое, внимательное отношение хозяина Орхана. Он рассказал много интересного о своей стране, города, сопровождая по вечерам нас по ночному Баку, всегда помогал нам в выборе экскурсий, мест питания и отдыха. Удобное расположение квартиры для туристов - недалеко набережная, центр города и исторические места старинной части города Баку. Квартира снабжена всем необходимым для комфортного проживания туристов. Большое спасибо за хороший отдых!!!
-
Все понравилось.
Maria, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Проживали в квартире 5 дней в мае 2019 года.Хорошая квартира центр в центре :)Приезжайте не пожалеете. Подходит для того, что бы приехать на несколько дней и посмотреть Баку.Удобное расположение,не возможно заблудиться в старом городе и не найти потом квартиру:) Все очень удобно! Орхан хозяин квартиры приветливый и отзывчивый молодой человек. Всегда поможет и подскажет в любом вопросе. Приезжайте не пожалеете Баку прекрасен!!!
-
Такого нет
Kamilla, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Месторасположение. Отношение хозяина. Большая кухня и 2 комнаты на 2 этаже
-
Нет фена для сушки волос, очень крутая лестница на 2 этаж. Хорошо, если были бы перила
Victor, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Прекрасное расположение, рядом куча ресторанов на любой вкус, но особой оценки заслуживает хозяин. Смесь врожденное интелегентности и восточного гостипреимства.
-
Такого нет.
Mikhail, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Спасибо Орхану за гостеприимство и доброжелательность!
Регина, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение - идеальное для тех, кто впервые в Баку и хотел бы увидеть все самые важные достопримечательности города! все в пешей доступности! великолепно! Хозяин - Орхан - очень гостеприимный молодой человек. Он встретил нас в аэропорту, подсказал где что и как, два вечера провел с нами, показывая город (это была его искренняя инициатива). У нас возникло ощущение, что мы приехали к друзьям в гости )))) мы достаточно часто путешествуем и поняли для себя - для того, чтобы ощутить атмосферу страны/города/места, лучше останавливаться у местных жителей, если возможно. Это дает шанс прикоснуться к реальной жизни и лучше узнать людей. Мы восхищены гостеприимством, открытостью и доброжелательностью азербайджанцев! )) СПАСИБО!
-
Дискомфорт состоял в том, что дома в старом городе не отапливаются, а так как мы были зимой, то в доме было достаточно прохладно. Особенно дискомфортно было принимать душ. На обогрев работал кондиционер. Был также масляный обогреватель. Они не выключались ни разу, чтобы сохранить тепло. Но это, пожалуй, единственное неудобство, с которым мы столкнулись. Еще один нюанс - квартира двухэтажная, на втором этаже гостиная и спальня. Чтобы попасть туда, нужно подняться по невысокой, но достаточно крутой лестнице. Для кого-то это может стать препятствием.
Anna, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хозяин-прекрасный молодой человек Орхан -задолго до поездки сам с нами связался. Предварительно всё обговорили- и про оплату, и про парковку.Встретил нас не дома, а там, где мы , заблудившись, смогли припарковаться)))Показал, где обменник,где хорошее кафе, супермаркет, везде с нами прошёл. Гуляли в его сопровождении по узким улочкам- лабиринтам старого города и в Нагорном парке, много разговаривали об Азербайджане , о России... Осталось ощущение, что побывали в гостях у родственников.
-
В Старом городе всё хорошо, но нет базара со свежими азербайджанскими помидорами и инжиром((( И кутабы не везде вкусные- надо идти по рекомендации местных жителей. Парковаться в центре проблематично.Местные жители гоняют как на формуле 1, а пешеходы бесконтрольно перебегают дорогу.
Elbb63, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Все очень хорошо
Aleksandryna, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Мое пребывание в Баку оставляет самые теплые воспоминания. Апартаменты расположены на «Манхэттене» (Ичеришехер). Это самое сердце Баку – старый город. В пешей доступности набережная, Нагорный парк, место для фото «Черт Побери», девичья башня, кафе, рестораны и другие достопримечательности. Двухэтажные апартаменты имеют все удобства для проживания: кухню, плиту, чайник, набор посуды с бокалами и средствами гигиены. Также есть фен и утюг. Две комнаты: спальня и гостиная с раскладывающимся диваном, телевизором, кондиционером и балконом. В 1 минуте ходьбы находится известная мастерская художника Али Шамси. Хозяин апартаментов молодой Бакинец Орхан, который встретит вас ночью, с удовольствием расскажет где поменять деньги, где покушать, что посмотреть, и при наличии времени сам прогуляется с вами по городу и покажет красивые места. Без сомнения рекомендую!!!
-
Хочется вернуться... Очень скучаю
 
Ответ Xan Apartment
спасибо
Natalia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Нам понравилось местонахождение квартиры в старом городе Баку. В ней есть всё для комфортного проживания. Все основные достопримечательности города находятся вблизи старого города. До набережной, не спеша можно дойти за 10 минут. Рядом с квартирой находятся много ресторанов, кафешек, джаз клуб. В шаговой доступности находится мастерская известного азербайджанского художника Али Шамси, дворец Ширваншахов, музей миниатюрной книги и многое другое. И конечно огромное спасибо хочется сказать замечательному хозяину этой квартиры. Очень отзывчивый, добрый и прекрасный молодой человек.
Наталья, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Абсолютно всё! Расположение лучше не придумаешь- старый город, квартира винтажная, всё необходимое в наличии. Главное достояние - это хозяин квартиры Орхан - отзывчивый, гостеприимный, готовый прийти на помощь в любой ситуации, быть полезным при малейшей необходимости. Орхан, спасибо тебе!Благодаря тебе Баку и бакинцы навсегда останутся в нашей памяти только с наилучшими воспоминаниями)
-
Всё замечательно!
 
Ответ Xan Apartment
Спасибо)
Larisa, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты в старом части города Баку. Очень удобное расположение. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания, чисто и уютно. Отдельно хочется сказать огромное спасибо хозяину этой квартиры Орхану, замечательный человек, окружил нас заботой и вниманием! Мы будем часто вспоминать этот прекрасный город!
-
Нет такого.
 
Ответ Xan Apartment
Спасибо вам большое )
Aleksandr, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Квартира мне очень понравилась, очень уютная и отличное расположение в самом центре Баку. Спасибо хозяину за хорошее гостеприимство.
 
Ответ Xan Apartment
Спасибо)
Liliya, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Уютная квартира в сердце старого города. Очень гостеприимный и отзывчивый хозяин. Рядом много кафе и ресторанов. В шаговой доступности известные достопримечательности. По соседству находится мастерская известного художника Али Шамси. Для знакомства с Баку идеальное место для остановки.
 
Ответ Xan Apartment
спасибо большое)
Alena, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Была в июне 2018 года. Расположение квартиры - супер, в Старом городе, при этом не глубоко в его лабиринтах, легко найти. Есть застекленный балкон. Вайфай, стиральная машина, кухня, кондиционер - есть всё, что нужно. Везде очень чисто. Квартира двухуровневая, на первом - ванная комната и просторная кухня, на втором - две жилые комнаты. Это каменный дом, поэтому даже в самое пекло там не жарко! Большое спасибо хозяину Орхану за радушный прием и подсказки, куда сходить вкусно поесть :) В следующий приеду обязательно сюда снова!
-
Так как это Старый город, то в супермаркеты нужно ходить за пределы крепости, заранее узнайте, где вам будет удобнее покупать продукты. А вообще есть удобно в местных заведениях, очень вкусно! И еще у меня мерзнут ноги, поэтому дома ходила в носках - не самый очевидный элемент одежды летом, но возьмите! Но в целом дома приятно прохладно и самое главное, совсем не душно! До метро оочень близко, Орхан покажет короткий путь:) Желаю всем отличного отдыха в прекрасном Баку!
 
Ответ Xan Apartment
чох сагол ????
Георгий, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Всё понравилось! Месторасположение очень удобное - в самом центре города! В квартире есть всё для комфортного проживания, соответствует описанию. Большое спасибо хозяину - отзывчивый, прекрасный человек)) Мы всем советуем здесь останавливаться!
 
Ответ Xan Apartment
Спасибо большое))
Аноним, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Роскошный, Величественный и Современный город! Удобное месторасположение проживания. Очень чисто. Есть все необходимое. Все достопримечательности, шикарная набережная, скверы и парки в шаговой доступности. Теплый и радушный приём! Очень заботливый хозяин ????. С его помощью удалось лучше узнать и проникнуться к городу. Рядом с проживанием много кафе. Обслуживание ненавязчивое. В счет включена сумма за обслуживание (во всех заведениях), так что выбирайте еду без помощи. Она не требуется, так как кухня великолепная!
 
Ответ Xan Apartment
Спасибо)