адрес
CA 94103, 54 4th Street
Количество номеров: 87
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 8,2
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 9,3
Всего 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,3
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель The Mosser Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Mosser был построен в 1913 году в Сан-Франциско. В его интерьере гармонично сочетаются исторические элементы и современные удобства. На территории работает современная звукозаписывающая студия. В номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В номерах отеля Mosser можно пользоваться халатами и феном. В некоторых из них обустроена собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями.

В ресторане Keystone подают блюда американской кухни. В нем установлен 12-местный общий стол. Гости могут заказать превосходные алкогольные напитки, в том числе редких марок. Также в ресторане Keystone устраивают 2 «часа скидок» и бранч по выходным дням.

Отель Mosser находится менее чем в 5 минутах ходьбы от конгресс-центра Moscone. Прогулка до железнодорожной станции скоростных электропоездов BART Powell Street, с которой можно без труда добраться до Рыбацкой верфи, района Чайнатаун и других достопримечательностей Сан-Франциско занимает лишь 3 минуты. К услугам гостей платная парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Сан-Франциско

Показать трансферы из Сан-Франциско

Аэропорт Сан-Франциско   Сан Франциско от 5800 p. показать
Metropolitan Oak Intl Apt   Сан Франциско от 7251 p. показать
Окленд   Сан Франциско от 7734 p. показать
Янтвилл   Сан Франциско от 14501 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите The Mosser Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
Из-за коронавируса (COVID-19) предоставление услуг трансфера в этом объекте временно приостановлено.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.
При регистрации заезда необходимо внести возвращаемый страховой залог с помощью дебетовой или кредитной карты. Сумма залога будет возвращена в течение примерно 5–7 рабочих дней после регистрации отъезда.

Информация о парковке: в плату включена стандартная услуга парковщика и парковка большегрузных автомобилей (неограниченное количество въездов и выездов). Подробности можно уточнить у сотрудников отеля.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Химчистка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер Делюкс с кроватью размера «queen-size»

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 8 676 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Номер с кроватью размера "queen-size" и общей ванной

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер с общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galal, был в феврале 2020
1.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Olga, был в январе 2020
7.9
отлично
+
Местоположение отличное В целом нормально соотношение цена качество На наши просьбы быстро реагировали Заранее прислали форму для пожеланий по номеру (но тогда мы ещё не знали что надо попросить) Утром бесплатно чай, кофе и кексы - считай завтрак включён (это пока единственный отель в Америке этой ценовой категории где мы получили еду)
-
За окном по ночам что-то громыхало, номер на 7 этаже но вид был тупо на противоположное окно - уточняйте заранее в форме пожелания насчёт этажа и виду из окна Номер очень маленький и не хватает шкафов/ящиков - мне простите трусы некуда было положить :/ В первый день уборщик забрал халаты и не принёс новые (новые принесли только когда мы позвонили) Не хватает общей кухни, холодильника (ну или нам не сказали)
Antonina, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Вместо кондиционера вентилятор на потолке (для кого-то это будет минус, но для нас пишу в плюс). Хороший бесплатный интернет. Чисто, комфортно. Красивый холл в отеле, поддерживается стиль. Номера обновлены, не убитые. Рядом с отелем огромная 5 этажная парковка, цена 34 дол в сутки. Месторасположение в двух шагах от Маркет стрит, юнион сквер. Тут же рядом остановка ретро-трамвайчика, линия которая ведет на набережную к 42 пирсу. Также в пешей доступности ворота чайна-тауна, магазины, рестораны и т.п. Очень приемлемая цена для центра СФ. При этом копеечный залог/депозит. Номер бронировали без завтрака, тем не менее утром предлагаются бесплатный кофе и кексы.
-
Сам номер и ванная маленькие, только развернуться) но это нормально для СФ. Компенсируется местоположением. В ванной очень плохо работал слив, вода уходила еле-еле. В комнате было два небольших окна, оба во двор, каждую ночь и утро шум от вывоза мусора.
Nik, был в июле 2019
7.5
отлично
+
красивая комната, расположение, красивый вид.
-
Дополнительная оплата за парковку пятьдесят семь баксов. вытяжки в туалете нет. обогреватель не работал. парковка которую они используют стоит дешевле чем они жа не берут.
Ксения, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место ! Рядом все необходимое , много магазинов . Безопасно . Номер небольшой , уютный , уборка каждый день . Завтрак бесплатно кофе и кексы .
-
Ничего
Igor, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Отель находится в центре города и в непосредственной близости от транспорта.
-
Было бы неплохо организовать легкий завтрак,например те же круассаны и сыр.
Vasiliy, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Чистый аккуратный номер, свежий ремонт, удобное расположение. Не доставлял неудобств шум от соседей.
-
Очень компактные номера, неудобная раковина в комнате у кровати (в ванной комнате раковины не было).
Aliaksandr, был в октябре 2018
3.3
оценка
+
Месторасположение
-
Цена и качество
Sergei, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Небольшой отель в старинном здании в самом центре города, в нескольких минутах пешком от метро (прямая ветка в аэропорт) и конечной станции знаменитого cable car. Вежливый персонал, номер небольшой, но на двоих больше и не надо. Номер со своим, а не общим на этаж санузлом, что, как выяснилось, не так и часто встречается в Сан-Франциско в среднем ценовом сегменте. Напротив отеля - пара неплохих Outletов.
-
Вид из окна на соседний номер, находившийся в паре метров, внизу был какой-то служебный вход, через который рано утром велись какие-то погрузочно-разгрузочные работы, несмотря на 8й этаж было шумновато.
Отель
The Mosser Hotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%