2 туриста уже
были в этом месте

Ресторан "Чизкейк Фэктори" (Cheesecake Factory)

Рестораны и кафе 30 июня 2021
Режим работы
пн-чт 11.00 - 23.00, пт-сб 11.00 - 00.30, вс 10.00 - 23.00
Стоимость билета
от $23 (на человека)
Телефон
+1 415-391-4444
Официальный сайт
https://www.thecheesecakefactory.com
Адрес Ресторан "Чизкейк Фэктори"
San Francisco, Geary Street, 251смотреть на карте
Как добраться до Ресторан "Чизкейк Фэктори"
Метро Powell St
Автобус Market St & 4th St - 5, 16X, 016X, 71, 71L

Одно из полюбившихся туристам мест — это Чизкейк Фэктори или Фабрика сырных пирогов на Юнион-сквер, в самом сердце Сан-Франциско. Чизкейк Фэктори — это обширная сеть ресторанов в США. Когда владельцы бизнеса Оскар и Эвелин Овертон открывали свой первый ресторан, они понятия не имели, что их домашний сырный пирог станет настолько популярен.

Сегодня на территории страны расположено более 170 Чизкейк Фэктори. Один из таких ресторанов с традиционным интерьером, меню и концепцией расположился на крыше универмага Macy’s. Ресторан выгодно возвышается над Union Square, открывая великолепный вид на площадь. Здесь часто встречаются туристы, желающие просто посмотреть на панораму и сделать фото. А бывают и такие посетители, которых привлекают большие порции ресторана. В Чизкейк Фэктори воистину огромные порции еды. При желании можно заказать тарелку поменьше, так называемую порцию ланч-сайз (lunch size). У ресторана нет собственной парковки, но вокруг Юнион-сквер найдется немало парковочных мест.

Нашли неточность? Сообщите нам.

Отзывов пока нет.

Куда сходить и что посмотреть в Сан-Франциско

Достопримечательности
Музеи и галереи
Где поесть и выпить
Развлечения
Парки и зоны отдыха
Транспорт
Магазины и рынки

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии