Молния ударила в Статую Свободы в Нью-Йорке

Добавил ,
Нью-Йорк — США
Молния ударила в Статую Свободы в Нью-Йорке

Видеокамеры зафиксировали разряды молний, ударившие в факел американской Статуи Свободы — одного из символов Нью-Йорка.

Камеры EarthCam, установленные напротив Статуи Свободы на острове Свободы в Нью-Йорке, во время сильной грозы 16 августа запечатлели разряды молний, ударившие в факел популярной туристической достопримечательности города. Теперь Статуя Свободы будет внесена в список других важных объектов мира, сфотографированных в момент удара молнии, в который уже входит Эйфелева башня, купол собора святого Петра в Ватикане, Тауэрский мост и египетские пирамиды.

Как сообщает американский портал Natureworldnews.com., камеры EarthCam снимают замедленное и потоковое видео в большом разрешении для турбизнеса, правительственных организаций и строительных компаний. Они установлены рядом со многими знаменитыми туробъектами мира.

Напомним, что Статуя Свободы находится на небольшом одноимённом острове рядом с Манхэттеном, она является подарком французского правительства Америке по случаю столетнего юбилея революции в США. Фигура имеет высоту 93 метра, туристы могут попасть внутрь памятника, преодолев 356 ступеней лестницы.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.