Archer Hotel New York


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,5
Удобства 8,9
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9,4

Об отеле

Обратите внимание, что гостям отеля предоставляется бесплатный доступ в фитнес-центр NY Sports Club. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Отель Archer New York расположен в 322 метрах от парка Брайант. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Таймс-сквер находится менее чем в 1 км.

Во всех номерах отеля Archer среди удобств телевизор с кабельными каналами, сейф и мини-бар. В распоряжении гостей кофемашина и утюг.

Из бара на крыше открывается вид на здание Крайслер и Эмпайр-стейт-билдинг. В ресторане Charlie Palmer Steak подают блюда американской кухни.

Геральд-сквер, а также библиотека и музей Моргана находятся в 483 метрах. До Эмпайр-стейт-билдинг — 644 метра от отеля Archer.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Archer Hotel New York укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический номер с кроватью размера "king-size" Номер с телевизором с кабельными каналами, мини-баром и сейфом.
от 13305 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер с 2 двуспальными кроватями Номер с телевизором с кабельными каналами, мини-баром и принадлежностями для кофе.
от 15048 руб. 3 19 кв.м.
Двухместный номер с 2 двуспальными кроватями - Вид на Эмпайр-стейт-билдинг Номер с видом на здание Эмпайр-стейт-билдинг, телевизором с кабельными каналами и мини-баром.
от 16210 руб. 3 19 кв.м.
Номер, определяемый при заезде Номер с кабельным телевидением, мини-баром и видом на небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг.
от 15629 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Archer Hotel New York от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Archer Hotel New York от Booking.com

Alexey, был в ноябре 2016
7.5
+
Понравилось размещение и ресторан.
-
Крохотные номера за немалые деньги.
Anna__K, был в октябре 2016
8.3
+
Перед тем как забронировать отель, мы сталкивались с расхожим мнением, что отели на Манхэтанне стоят дорого, к тому же номера, как правило, небольшие. Учитывая данный факт, можно утверждать, что отель предоставляет очень хорошее соотношение цена/качество. При этом, отель вызывает смешанные чувства. Номера в отеле действительно ОЧЕНЬ маленькие. Наш чемодан не помещался никуда, даже под кровать. При этом, номера очень стильные, грамотно использован каждый метр пространства. Особенно порадовала ванная в стиле лофт и очень удобные кровати. Данный отель прекрасно расположен, до 5-ой авеню рукой подать. Есть бар с видом на Empire state building. Очень хороший клининговый сервис, каждый раз уборщица старалась сложить и убрать наши вещи так, чтобы визуально места в номере стало больше.Убираются действительно с душой:) Вечером в номере оставляют приятный сладкий комплимент от отеля - трюфеля, печенья и т.д. Но и здесь есть своя ложка дегтя - однажды, вернувшись в отель, мы обнаружили, что наш номер открыт. Получается, что кто-то из клинингового сервиса забыл закрыть за собой дверь. Это неприятно.
-
Плохая звукоизоляция. Это один из главных минусов в данном отеле.Нам достался номер 808, данный номер имеет смежную дверь с соседним номером. Настоятельно рекомендую вам сразу менять данную категорию номеров, если вы не хотите слушать трели своих соседок-азиаток, как было у нас каждое утро и вечер. Очень шумная вентиляция.
Olga, был в октябре 2016
8.8
+
Очень удачное расположение отеля. Номера небольшие, но уютные и с удобной кроватью. Отзывчивый и внимательный персонал.
Lidia, был в апреле 2016
9.2
+
встретили нас крайне душевно, интерьер приятный, расположение отличное, свое кафе/бар вкусно и уютно, лаунж на крыше для прекрасного вечера, номер чистый, вернемся обязательно)
-
размер номера маловат
10018, 45 West 38th Street
Количество номеров: 180
от 22 601 руб Забронировать