Главная / США / Штат Нью-Йорк / Нью-Йорк / Отели / Casablanca Hotel by Library Hotel Collection

Casablanca Hotel by Library Hotel Collection

Отель
адрес
10036, 147 West 43rd Street
Количество номеров: 48
9.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,7
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,9
Удобства 9,1
Персонал 9,8
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,5
3
Отзывы
с Booking.com
от 18 731 руб

Об отеле

Бутик-отель Casablanca находится в Театральном квартале Манхэттена, в нескольких шагах от Таймс-сквер. Для гостей сервируется ежедневный бесплатный континентальный завтрак и круглосуточно подаются напитки. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств номеров отеля Casablanca Hotel by Library Hotel Collection телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, DVD-плеером и док-станция для iPod. В ванных комнатах предоставляются халаты и тапочки.

По вечерам в пятницу в отеле Casablanca Hotel by Library Hotel Collection – New York City играет живая фортепианная музыка. По вечерам в клубе проводят фуршет с сыром и вином. В течение дня гостям предложат свежие фрукты, печенье, кофе и чай.

Континентальный завтрак состоит из рогаликов, йогурта, горячих и холодных мюсли, выпечки и вареных яиц. В ресторане Tony’s di Napoli можно отведать блюда итальянской кухни.

Прогулка от отеля до Брайант-парка и Рокфеллеровского центра займет 7 минут.

Регистрация заезда для гостей младше 21 года возможна только в сопровождении родителя или официального опекуна.

В период с 28 декабря 2016 года до 1 января 2017 года дети на территорию отеля не допускаются.

При отмене бронирования администрация отеля не несет ответственность за колебания курса обмена валют, которые могут повлиять на разницу между уплаченной и возвращенной суммой залога. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Casablanca Hotel by Library Hotel Collection укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

от 12 732 руб.

Небольшой классический номер с 1 двуспальной кроватью

Номер с гостиной зоной, док-станцией для iPod и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В собственной ванной комнате имеются окно и душ, но нет ванны. Максимальная вместимость — 2 человека. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Кровать (127 см в ширину и 190 см в длину) подходит для 1 человека или для пары при краткосрочном размещении. Из этого номера не открывается вид на город.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2
от 11 879 руб.

Номер Делюкс с кроватью размера "queen-size"

Номер с гостиной зоной, телевизором с кабельными каналами и док-станцией для iPod. В собственной ванной комнате есть окно, душ и ванна. Площадь номера составляет 23,2 кв. м. Максимальная вместимость — 2 человека. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Кровать (152 см в ширину и 203 см в длину) подходит для 1 человека или для пары при краткосрочном размещении.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Номер «Премиум» с 2 кроватями

Номер с гостиной зоной, телевизором с кабельными каналами и док-станцией для iPod. В собственной ванной комнате есть окно, душ и ванна. Площадь номера составляет 25,5 кв. метров. Максимальная вместимость — 3 человека. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Размер одной кровати —152 см в ширину и 203 см в длину, другой — 127 см в ширину и 190 см в длину.

Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size"

Номер с гостиной зоной, телевизором с кабельными каналами и док-станцией для iPod. В собственной ванной комнате есть окно, душ и ванна. Площадь номера составляет 25,5 кв. метров. Максимальная вместимость — 2 человека. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Кровать (193 см в ширину и 203 см в длину) подходит и для 1 человека, и для пары.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Мини-люкс с 1 кроватью размера "king-size"

Номер с гостиной зоной и раскладным диваном. Подключено кабельное телевидение и док-станция для iPod. Площадь номера составляет 37 кв. м.

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2

Мини-люкс с 2 кроватями

Люкс с 2 двуспальными кроватями, раскладным диваном, кабельным телевидением, гостиным уголком и док-станцией для iPod.

Кол-во человек
3
Площадь номера
37м2

Отзывы об отеле Casablanca Hotel by Library Hotel Collection от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Casablanca Hotel by Library Hotel Collection от Booking.com

Alexey, был в январе 2016
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, прямо на ТаймСквер и Бродвей, но не очень шумно. Отель в старом здании, достаточно маленький, 12-13 номеров на этаже 4 этажа для проживания. Доброжелательный персонал. Готовы удовлетворить ваше любое желание (в рамках разумного). Убираются хорошо, без проблем. Вайфай работает отлично, завтрак неплохой. В общем, все очень неплохо.
-
Утром и вечером зачем то громко долбят по трубам отопления. Видимо, какая то проблема с трубами в отеле. На завтрак нет горячих блюд кроме каши на заказ.
Elena, был в ноябре 2015
10.0
превосходно
+
. Редкий в Нью Йорке случай что включён завтрак. Безлимитные Вино и закуски вечером , 24 часа в сутки открыт лобби с едоки водой. Халаты, тапочки, косметические принадлежности - все есть и все отличного качества. Новые мягкие полотенца. До любого места на Манхэттене максимум 15 минут пешком. Восторг :) спасибо команде отеля
-
Из окон нет вида совсем. От этого немного темно. Но это совсем не мешает ТК приезжаешь в Нью Йорк не для того чтобы сидеть в комнате
Ilya, был в августе 2015
10.0
превосходно
+
Фантастический отель-бутик! Прекрасное расположение на Таймс-сквер. Круглосуточный бесплатный буфет; с 17 до 20 часов - вино и шампанское...