The Sherry Netherland


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,6
Месторасположение 9,8
Удобства 9,1
Персонал 9,6
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,5

Об отеле

При регистрации заезда необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту на случай дополнительных затрат. Все особые запросы выполняются при наличии возможности во время заселения. Выполнение особых запросов не гарантируется и может потребовать дополнительной оплаты. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Этот отель находится в центре района Мидтаун города Манхэттена на 6 авеню, напротив Великой армейской площади и главного входа в Центральный парк. На территории предоставляются рестораны и бесплатный WiFi.

В каждом номере отеля Sherry Netherland установлены телевизор с плоским экраном и док-станция для iPod. Номера примечательны высоким потолком и ванной комнатой с отделкой из мрамора. По прибытии гостям предоставляются бельгийский шоколад и букет цветов. Во всех номерах в вашем распоряжении бесплатные безалкогольные напитки и вода, а также кофемашина Keurig.

В отеле Sherry работает ресторан Harry Cipriani, спроектированный в виде знаменитого бара Harry's в Венеции. В этом стильном ресторане подают блюда классической венецианской кухни. Он открыт на завтрак, обед и ужин. Осуществляется доставка еды и напитков в номер.

В отеле Manhattan открыт тренажерный зал с зеркалами от пола до потолка. Предоставляются услуги консьержа и билетной кассы.

Прогулка от отеля Sherry-Netherland до Рокфеллеровского центра и музея современного искусства занимает 10 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Sherry Netherland укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер с кроватью размера «king-size» и видом во внутренний дворик В номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, холодильник и рабочий стол.
от 28062 руб. 2 0 кв.м.
Люкс с кроватью размера "king-size" и видом на город В этом просторном люксе есть отдельная гостиная и мини-кухня.
от 64025 руб. 2 0 кв.м.
Улучшенный номер с кроватью размера "king-size" и видом на город Двухместный номер с 1 кроватью. В номере имеются кондиционер и док-станция для iPod. Предоставляется банный халат.
от 33581 руб. 2 0 кв.м.
Люкс с кроватью размера «king-size» и видом на внутреннюю территорию отеля В люксе имеются банный халат, док-станция для iPod и CD-плеер.
от 56879 руб. 2 0 кв.м.
Номер, определяемый при заезде Обратите внимание, что тип номера и тип кровати будут определены при регистрации заезда. Это может быть номер более высокой категории, но зависит от наличия данной возможности по прибытии.
2 34 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Sherry Netherland от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Sherry Netherland от Booking.com

Margarita, был в январе 2016
7.9
+
Отличное расположение , персонал доброжелательный . Очень уютный номер с большой кроватью .
-
Совсем не понравилось , что нет своего ресторана , а тот что находится в этом же здании и в котором приходилось ужинать и завтракать - не понравился совершенно .
10022, 781 5th Avenue
Количество номеров: 50
от 73 153 руб Забронировать