адрес
10018, 40 West 40th Street
Количество номеров: 128
9.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,8
Удобства 8,8
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9,1
1
Отзывы
с Booking.com
от 18 486 руб

Об отеле

Этот бутик-отель расположен в центре Манхэттена, напротив парка Брайант. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и тренажерный зал. Публичная библиотека Нью-Йорка находится в 161 метрах.

Номера отеля Bryant Park располагают деревянным полом, тибетскими коврами ручной работы и кожаными элементами декора. В каждом номере среди удобств 32-дюймовый телевизор и CD-плеер Bose. В отделанной мрамором ванной комнате предоставляются халаты и туалетно-косметические принадлежности.

Лобби в отеле Bryant Park обставлено красной мебелью и располагает черным мраморным полом. В отеле работает стойка консьержа и предлагают услуги персонального тренера в тренажерном зале. К услугам гостей также кинотеатр и помещение для проведения мероприятий. В ресторане Koi подают блюда азиатской кухни фьюжн.

Станция метро находится в 322 метрах. Центральный вокзал, Таймс-сквер и Эмпайр-стейт-билдинг расположены в 700 метрах от отеля Bryant Park.

Обратите внимание, что при регистрации заезда гостям следует оплатить стоимость бронирования и предоставить действительную кредитную карту для предварительной авторизации залога на сумму 150 долларов США в сутки и получения льгот при оплате незапланированных расходов.

Регистрация заезда гостей в возрасте до 21 года проводится только в присутствии одного из родителей или официального опекуна.

Самостоятельная парковка возможна неподалеку по специальному тарифу в размере 22 доллара США в сутки. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией отеля. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Bryant Park Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

от 19 629 руб.

Номер Делюкс

Номер с деревянным полом, тибетским ковриком и сейфом. Окна выходят на внутреннюю территорию.

Кол-во человек
2

Номер Делюкс с видом на город

Номер с деревянным полом, тибетским ковром, будильником I-Home Bluetooth и банными халатами.

Кол-во человек
2

Полулюкс

Люкс с гостиным уголком и видом на парк Брайант. Установка дополнительной кровати возможна за отдельную плату в размере 100 долларов США за ночь. Дополнительные кровати предоставляются только по предварительному запросу и по согласованию с сотрудниками отеля.

Кол-во человек
3

Люкс Bryant Park

Люкс с 2 телевизорами с плоским экраном и отдельной гостиной зоной с французскими дверями. Из люкса открывается вид на город и парк Брайант. Установка дополнительной кровати возможна за отдельную плату в размере 100 долларов США за ночь. Дополнительные кровати предоставляются только по предварительному запросу и по согласованию с сотрудниками отеля.

Кол-во человек
3
от 17 472 руб.

Улучшенный номер с кроватью размера "queen-size"

Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» и телевизором с плоским экраном, CD-плеером Bose Wave и радио. Окна выходят на внутреннюю территорию. К услугам гостей будильник I-Home Bluetooth.

Кол-во человек
2

Отзывы об отеле Bryant Park Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Bryant Park Hotel от Booking.com

Eduard, был в сентябре 2015
8.8
превосходно
+
Все
-
Не вернули страховой депозит, не смотря на то что мы ничем не пользовались, да ещё вдобавок, хотели снять ещё раз за это проживание, но на карте денег оставалось только чуть больше 200 $, их и сняли, под ноль карту зачистили. Писали, пытались выяснить за что собственно, была одна формальная отписка. Ещё раз написали, нам ответили что отель ни при чем, это все банк ихний мутит. И типа звоните в наш банк.