The Mark New York


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,5
Месторасположение 9,5
Удобства 9,1
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 9,2

Об отеле

Этот бутик-отель с рестораном The Mark расположен на Манхэттене, в 1 квартале от Центрального парка. К услугам гостей ультрасовременный тренажерный зал и просторные номера. Гости оценят изысканный дизайн отеля.

Во всех современных номерах предоставляется бесплатный WiFi, а также установлена док-станция для iPod и 32-дюймовый телевизор с плоским экраном. Просторные, отделанные мрамором ванные комнаты оснащены большой ванной и мини-телевизором с плоским экраном. Все номера обставлены мебелью из платана и черного дерева.

В ресторане отеля The Mark под руководством шеф-повара Жана Жоржа подаются блюда европейской и международной кухни, приготовленные из сезонных продуктов. Фирменные коктейли и классические напитки можно попробовать в баре отеля Mark.

В отеле Mark работает стойка консьержа. Для удобства гостей могут быть организованы различные мероприятия. К услугам гостей отеля салон красоты и парикмахерская Frederic Fekkai, где гостям предложат различные косметические процедуры. Предлагаются такие бизнес-услуги, как аренда портативного компьютера и полиграфические услуги.

Музей американского искусства Уитни находится в 3,5 кварталах от этого роскошного отеля. Станция метро 77th Street – Lexington расположена в 2 кварталах от отеля. До Таймс-Сквер - 15 минут езды на метро.

Пройти регистрацию заезда могут только гости старше 21 года.

Обратите внимание, что тариф «завтрак включен» предполагает завтрак только для 2 гостей. Завтрак для дополнительных гостей оплачивается отдельно. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Mark New York укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный номер с кроватью размера «king-size» - Внутренний двор Из этого номера открывается вид на внутренний двор и сад туанхауса.
2 42 кв.м.
Номер Madison с кроватью размера «king-size» Из этого номера открывается вид на Мэдисон-авеню.
2 42 кв.м.
Номер «77» с кроватью размера «king-size» В этом номере есть ванная комната с 2 раковинами. Из окон открывается вид на Восточную 77-ю улицу. Максимальная вместимость — 3 человека; при этом один из гостей размещается на раскладной кровати за дополнительную плату.
3 46 кв.м.
Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» и видом во внутренний двор Из этого номера открывается вид на внутренний двор и сад туанхауса.
2 37 кв.м.
Номер Madison с кроватью размера «queen-size» Из этого номера открывается вид на Мэдисон-авеню.
2 37 кв.м.
Полулюкс с видом во внутренний двор В этом двухместном номере с 1 кроватью и видом на сады во внутреннем дворе таунхауса есть гостиный уголок с диваном-кроватью, кафельный/мраморный пол и DVD-плеер.
4 65 кв.м.
Полулюкс Seventy-Seven Двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером, гостиным уголком и хорошим видом из окна.
4 74 кв.м.
Люкс "Манхэттен" Двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером, кухонными принадлежностями и посудомоечной машиной. В этом номере могут остановиться до 3 гостей, 1 из гостей может разместиться бесплатно на дополнительной кровати.
3 79 кв.м.
Люкс с видом на сад Двухместный номер с 1 кроватью, микроволновой печью, док-станцией для iPod и DVD-плеером. Из окон открывается вид во внутренний двор в саду таунхаусов. В этом номере могут остановиться до 3 гостей, 1 из которых может разместиться бесплатно на дополнительной кровати.
3 83 кв.м.
Люкс «Марк Премьер» с кроватью размера «king-size» Двухместный номер с 1 кроватью, кухней, CD-плеером и кондиционером. В этом номере могут остановиться до 3 гостей, 1 из гостей может разместиться бесплатно на дополнительной кровати.
3 93 кв.м.
Люкс "Мэдисон" Двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной. Среди удобств также док-станция для iPod и CD-плеер. Из окон открывается вид во внутренний двор в саду таунхауса. Кроме того, окна номера выходят на Мэдисон-авеню и 77-ю улицу.
5 102 кв.м.
Номер-студио с кроватью размера «king-size» и видом на внутренний двор и парк Звукоизолированный номер-студио с видом на внутренний двор таунхауса с садом. В числе удобств док-станция для iPod и кондиционер.
3 74 кв.м.
Люкс с 2 спальнями «Марк» Люкс с гостиным уголком, оснащенный DVD-плеером и кондиционером. В этом люксе могут разместиться до 5 гостей, в том числе один из них — на бесплатной дополнительной кровати.
5 139 кв.м.
Люкс «Марк Премьер» с 2 спальнями Люкс, оснащенный DVD-плеером, кондиционером и CD-плеером. В этом люксе могут разместиться до 5 гостей, в том числе один из них — на бесплатной дополнительной кровати.
5 152 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Mark New York от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Mark New York от Booking.com

Elena, был в апреле 2016
6.3
-
Не понравилось, что постоянно проводили самостоятельные манипуляции с моей картой, в ходе которых удержали на момент нашего выезда из отеля лишних 2000 долларов. Впервые с таким сталкнулись
Daria, был в апреле 2016
7.5
+
месторасположение хорошее.
-
1)завтрак,который стоил 36 usd на человека был маленьким и невкусным. 2)При выселении из отеля стоимость номера за последние 3 дня была безосновательно увеличена сотрудниками отеля на 200 USD.Показав брони с booking ситуацию удалось урегулировать в нашу пользу. 3)За день до выезда из отеля с карты мужа сотрудники отеля БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО И БЕЗ СПРОСА сняли 4 000 usd!!! Когда мы подошли узнать в чем дело они сказали извините ,это случайно,деньги придут вам в течении недели. В результате, после приезда из НЙ прошло уже 2 недели,деньги так и не пришли. Сотрудники Российского банка сказали ,что подобная отмена транзакции иностранного банка составляет месяц. Из-за безответсвенного и неуважительного поступка сотрудников отеля планы на дольнейший отпуск пришлось изменить. Настроение было испорчено.
Dmitri, был в январе 2016
5.4
+
Расположение. Напор воды в душе.
-
Слышимость в номере, окна пропускают весь звук в комнату.
Olga, был в ноябре 2015
9.6
+
Расположение. Дизайн.
-
Заказала ужин в номер. Салат Цезарь ужасен (листья, сухарики и майонез) ,2 бараньих ребрышка и апельсиновый сок. 150$. И НЕ вкусно?
Pavel, был в апреле 2015
9.2
+
Потрясающая кухня
-
Всего два лифта
Nataliya, был в феврале 2015
10.0
+
Понравилось все, на высоком уровне сервис, доброжелательность персонала, очень уютный отель, все прекрасно.
10075, 25 East 77th Street
Количество номеров: 152