414 Hotel


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,7
Удобства 8,8
Персонал 9,9
Соотношение цена/качество 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,8

Об отеле

Этот бутик-отель находится в районе Манхэттена Клинтон, всего в 10 минутах ходьбы от знаменитой площади Таймс-Сквер. К услугам гостей частный внутренний двор и номера с бесплатным Wi-Fi, оснащенные телевизором с 37-дюймовым плоским экраном.

Современные номера оборудованы док-станцией для iPod и холодильником. До отеля 414 можно добраться только по лестнице. В распоряжении гостей собственные ванные комнаты, все из которых укомплектованы роскошными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

Каждое утро в лобби отеля, где установлен камин, подают континентальный завтрак. Круглосуточно предоставляются услуги консьержа и бронирования. Гости могут пользоваться компьютером и принтером. До 00:00 можно выпить бесплатный кофе и сок.

Прогулка от отеля 414 до станции метро 50th Street занимает 10 минут. Расстояние до спортивного комплекса «Мэдисон-сквер-гарден» и Пенсильванского вокзала составляет менее 1,6 км.

Обратите внимание, что в здании отеля нет лифта. К номерам можно подняться только по лестнице. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель 414 Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер с кроватью размера "queen-size" В распоряжении гостей холодильник и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
от 20919 руб. 2 0 кв.м.
Номер премиум с кроватью размера "Queen-Size" (160х200см) Двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером, телевизором с плоским экраном и док-станцией для iPod.
от 22023 руб. 2 160 кв.м.
Номер с кроватью размера "king-size" и видом на город Двухместный номер с 1 кроватью оборудован док-станцией для iPod, кондиционером и CD-плеером.
от 23126 руб. 3 170 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на город Двухместный номер с 2 отдельными кроватями оборудован CD-плеером, кондиционером и док-станцией для iPod.
от 23126 руб. 3 180 кв.м.
Номер с кроватью размера "king-size" и видом на сад Двухместный номер с 1 кроватью оборудован CD-плеером, кондиционером и док-станцией для iPod.
от 24782 руб. 2 190 кв.м.
 

Отзывы об отеле 414 Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле 414 Hotel от Booking.com

Oleg, был в январе 2017
4.6
-
Плесень на продуктах
Александра, был в июне 2015
10.0
+
Останавливаемся в этом отеле уже в пятый раз (да дорого, но на Манхэттене все дорого и не факт, что будет комфортно) - уже как дома - уют и отношение персонала и хозяев выше всяких похвал. Очень рекомендую, да может кому-то не понравится завтрак, но в НЙ есть где поесть))) это не самое главное в отеле
Timofey, был в апреле 2015
8.3
+
Жил в отеле в начале апреля 2015. Впечатления об отеле остались хорошие. Расположение в самом центре, но в номере тихо. Персонал очень заботливый. Так как отель маленький, все обращаются к тебе по имени. Номер простой и скромный, но нет ощущения "дешевого" номера: кровать удобная с хорошим постельным бельем. Сам номер не маленький. Ванна тоже не крошечная, как это часто бывает. Кондиционер, большой телевизор. Wifi бесплатный с хорошей скоростью (можно даже кино смотреть). Завтрак очень скромный (включен в стоимость) - кофе, чай, апельсиновый сок, йогурты, вареные яйца, хлеб, круассаны. Меня вполне устраивало, хотя кому-то покажется недостаточным. Кофе и круассаны можно взять в любое время в течение дня. Завтрак до 10, но я завтракал и позже... Приятное дополнение к проживанию - happy hours. Каждый день с 17 часов в лобби отеля появляется вино (3-4 вида), сыры, крекеры, что-то из фруктов и около 10 (!) видов виски (все бесплатно). Из минибара в номере взял две бутылки воды. При выезде, когда собирался заплатить за воду, сказали, что это мелочь и я могу не платить - приятно. В следующий приезд в NY планирую остановиться здесь же. Поездка из аэропорта (JFK) до отеля стоила около 65$. Недалеко от отеля (41 улица между 9 и 8) регулярный автобус до аэропорта Newark Liberty (16$).
10036, 414 West 46 Street
Количество номеров: 22