Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Нью-Йорке

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » США » Штат Нью-Йорк » Нью-Йорк » Вопросы и ответы » Вопрос от zyazeva, 27 мая 2016 г. 13:36
Здравствуйте! Первый раз собираемся в Нью-Йорк. Где, в каком районе лучше остановиться для просмотра достопримечательностей и шопинга? Может посоветуете какой-нибудь отель (в средней ценовой категории)? Буду очень признательна! Спасибо!
zyazeva
27 мая 2016 г. 13:36
Нью-Йорк, США Отели. Аренда жилья
Остановиться? Конечно же Манхэттэн. Выберите Чайнатаун – в пешей доступности почти весь центр города. Отели смотрите на букинг.ком – отелей слишком много, чтобы что-то советовать. Но имейте в виду, что отели на Манхэттене очень дорогие – мне как-то комната 1x2 метра (не шучу) обошлась в 60 долларов в сутки. Попробуйте Airbnb.com – хотя в NY он вне закона.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
CyprusExpert
27 мая 2016 г. 15:05
Здравствуйте! Останавливаться лучше всего на Манхэттене, в его нижней или центральной части, потому что на севере - Гарлем, не самый спокойные негритянский район. Можно в Бруклине, но тоже не везде, однако это дальше от достопримечательностей. Отель можно подобрать по этой ссылке, http://hotellook.ru/..., там есть возможность указать нужный диапазон цен, а также посмотреть расположение отелей на карте.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Sheboldasik
27 мая 2016 г. 15:06
Конечно, на Манхеттене удобно, но я жила в Квинсе рядом со станцией метро, Манхеттен был рядом и цена пониже. http://www.booking.com/... Было очень даже неплохо.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Anna_08
27 мая 2016 г. 15:18
Здравствуйте, все зависит от того сколько времени вы там пробудите и сколько человек будет вместе с Вами, если компания большая или вы едите на 1 месяц, то конечно имеет смысл снять квартиру,
если нет, то лучше брать хостел прямо на Манхеттене до 90 улицы, конечно использовать для этого сайт
Booking.com. За пределами Манхеттена жилье будет дешевле, но вы будите тратить много времени и денег на проез к достопримечательносям.

Лайфхаки
Сразу по поводу проезда!купите проездной на неделю в кассе, в автомате таких не продают, только в кассе!
Статуя свободы. Добрать до нее труда не составит, а вот чтобы попасть внутрь или в корону, то нужно заранее забронировать места, погуглите отдельно этот вопрос, если вам интересно побывать еще и внутри!
Филадельфия находится недалеко от НЮ, если время позволяет туда можно сгонять одним днем, там установлена статую РОККИ и многое другое!
Обратите внимание на блошиный рынок в бруклине, тоже интересно, работает только по выходным!
Если погода хорошая то идите сразу на смотровые не откладывайте на последний день т.к. потом может быть плохая погода
основные три
ТОП РОК 30
ЭМпанр стайт билдинг
Всемирный торговый центр
Рекомедую топ рок, хотя на эмпаер можно залесть 2 раза за день, один раз днем второй ночью.
Советую купить нью-йорк сити пасс на 6 достопримечательностей, там есть и на больше, смотрите сами
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Bodhisattva
27 мая 2016 г. 15:32
Приезжая в Нью-Йорк как турист, останавливаться лучше всего ТОЛЬКО в его центральном районе, Манхеттене. Остальные варианты (Бруклин, Квинз или Нью-Джерси через реку) - компромиссы со временем/деньгами. Только Манхеттен!
Теперь уточняем - какая именно часть Манхеттена подходить лучше всего для любопытного туриста:
- если вы не сильно брезгливы к чистоте и запахам экзотической кухни, любите восточную экзотику и хотите почувствовать себя в Шанхае, живя в Нью-Йорке - Чайнатаун ждёт вас! Отель Wyndham на Bowery Street и FairField Inn на Henry Street - неплохой выбор, пожалуй, лучшее из того, что там есть, но есть варианты и подешевле:).
Нижний город вне Чайнатуана (Батарейный парк, Уолл стрит и окрестности) - вечерами так скучновато и тихо, даунтаун вечером вымирает и потому хорош для командировочных и семейных пар с детьми, которые хотят отдохнуть в более-менеее тишине после тяжёлого дня. Опять же - к основным вечерним развлекаловкам типа театров и т.д. нужно ехать.
Верхний городо (аптаун) - та же история, что с нижним, только поменьше достопримечательностей вокруг, и побольше незнакомых чёрных лиц))). Выбирая отель или квартиру в Гарлеме, вы обрекаете себя на ежедневную езду из аптауна на метро (такси там ходит редко:) до среднего города утром и вечером.
Что в сухом остатке - мидтаун! То есть, средняя часть города. бОльшая часть отелей Нью-Йорка расположены именно там - в промежутке между 14й и 59й улицами. Основной недостаток их всех - дороговизна, безусловно. Главное преимущество - близость к бурляще-кипящей жизни "Столицы мира"!:)))
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
ybondarenko
ybondarenko — частный гид в Нью-Йорке. http://guidenewyork.ru, yaronytp@gmail.com
27 мая 2016 г. 17:16
Туфта это все что только в Манхэттене. Можете остановится где нормальные Нью-Йоркцы живут. Например в Dumbo или Prospect park.
Полезный ответ: Да Нет1 Пожаловаться
yuriev-expeditions
yuriev-expeditions
27 мая 2016 г. 17:50
Добрый день!
Все Вам советуют остановиться на Манхэттене, но Манхэттен - это огромный район, поделенный на множество кварталов, и не все из них благополучные, тот же Гарлем тоже, между прочим, находится на Манхэттене. Лучше всё же поизучать районы, прежде чем выбирать отель. Информация по районам с разбивкой на кварталы есть здесь: http://loratravels.ru/...
Небольшая отельная подборка по Манхэттену здесь: http://loratravels.ru/...
Жилье в стиле Airbnb в Нью-Йорке, как уже говорили выше, по закону снять нельзя (в Нью-Йорке есть такой закон, по которому арендовать квартиру меньше чем на месяц запрещено).
Удачного Вам путешествия и пусть Нью-Йорк откроется Вам только со своих лучших сторон!
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Loratravels
27 мая 2016 г. 17:51
По местам что посмотреть. Моя карта Нью-Йорка для друзей: https://www.google.com/...
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
yuriev-expeditions
yuriev-expeditions
27 мая 2016 г. 17:52
вон сколько вам насоветовали... решите сами но я живу там... частично.. пусть "настоящие американцы живут в дамбо или где то там еще...только МАНХЕТТЕН!!!! пока мы искали свою квартиру мы приезжали туда 5 раз от недели до трех недель за приезд... цены в гостиницах ооооочень высокие.. всегда! лучший вариант AIR BNB Дешевле намного . и можно найти лучше район... мы очень любим даун таун..-это и есть настоящий НьюЙорк там и парки и музеи и пешком можно дойти и до цетралпарка и до самого края Манхеттена. если есть время то ходите пешком-метро под землей вы не увидите города...
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Tatyanal
30 мая 2016 г. 19:37
снимите комнату в маленькой италии или в чайна-таун... не будьте снобами и именно там вы и почувствуете настоящий Нью Йорк. а какие там есть замечательные ресторанчики . обязательно возьмите один из автобусов Hop on Hop of...лучше на 3 дня тогда можно объездить много и увидеть не пожалейте 32 долл и поднимитесь на либерти тауэр.... скатайте на метро в Бруклин на океанский пляж.. будут вопросы спрашивайте.. полгода назад я провела там 2 месяца исследуя этот город,с помощью, ног,любопытства и фотокамеры.... дерзайте..
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Tatyanal
30 мая 2016 г. 19:44
У нас нет Либерти Тауэр. Есть Фридом Тауэр. Это слова - синонимы, конечно же, но словом Liberty в Нью-Йорке обозначают всё, что связано со Статуей Свободы на одноимённом острове. А новая башня с официальным названием World One имеет и второе название, появившееся, правда, первым - Freedom Tower.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
ybondarenko
ybondarenko — частный гид в Нью-Йорке. http://guidenewyork.ru, yaronytp@gmail.com
2 июня 2016 г. 21:20
Были в Нью-Йорке дважды. Первый раз останавливались в Квинсе в отеле -
Fairfield Inn by Marriott 52-34 Van Dam Street Long Island City New York 11101.
Отель новый, чистый, хорошие завтраки. С утра на метро добирались до Манхеттена
быстро, но после длительных прогулок было очень тяжело возвращаться.
Второй раз поселились в отеле Pennsylvania. Месторасположение отличное, 34 улица и 7 авеню. Рядом находятся Macy's, Эмпайр-стейт-билдинг, Медисон-сквер-гарден, Таймс-сквер (можно гулять ночами, ведь это город, который никогда не спит), много и других достопримечательностей (маршрут можете посмотреть в статье), хорошие недорогие буфеты, станции метро с четырех сторон. Недостатки гостиницы: уж очень давно ремонт не делали, но за такую стоимость, если вы бюджетные туристы, можно не обращать внимание на такие мелочи. На сайте BookIt.com бывают хорошие скидки.
А с местечком Чайнатаун лучше не экспериментировать, может быть в следующую поездку попробовать, но это лично моё мнение.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
99Anastasia
3 июня 2016 г. 22:14

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Отели. Аренда жилья" в Нью-Йорке