Главная / США / Флорида / Майами-Бич / Отели / The Julia (Adult Exclusive)
Отель

The Julia (Adult Exclusive)

адрес
FL 33139, 336 Collins Avenue
Количество номеров: 29
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,5
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,3
11
Отзывы
с Booking.com
от 5 107 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель для взрослых Julia расположен в Майами-Бич, в 600 метрах от улицы Оушен-драйв и в 700 метрах от исторического района Ар-деко. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с душем. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Во время «счастливого часа» для гостей бесплатно сервируется вино и сыр. Стойка регистрации работает круглосуточно. Отель Julia находится в 2 км от торговой улицы Линкольн-роуд и в 2,4 км от конгресс-центра Майами-Бич. Расстояние от отеля Julia до международного аэропорта Майами составляет 15 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Регистрацию заезда могут пройти гости в возрасте от 21 года.

Отель предназначен для размещения гостей старше 18 лет.

По прибытии гостям необходимо предъявить использованную при бронировании кредитную карту.

Работодателям бизнес-путешественников следует связаться с администрацией отеля для подтверждения оплаты.

В распоряжении гостей каждого номера 2 шезлонга и пляжные полотенца.

Обратите внимание, что курортный сбор включен в основной налог.

За отъезд ранее установленной даты регистрации отъезда взимается плата. Подробности можно уточнить у администрации.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель The Julia (Adult Exclusive) укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Кондиционер
  • Только для взрослых
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах
  • Туалет с поручнями
  • Высокий туалет
  • Низкая раковина

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 5 107 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер с кроватью размера «king-size»

от 5 681 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер с кроватью размера "queen-size" – Доступ для гостей с ограниченными физическими возможностями

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Denis, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Отель хороший, инфраструктура новая. Но выглядит хуже, чем на фото
-
Персонал просто ужасный. У них были проблемы с проведением оплаты и нам пришлось ждать заселение очень долго, пока они не увидели платёж, хотя одна ночь у нас была оплачена заранее. На вопросы отвечали с одолжением, грубо
 
Ответ The Julia (Adult Exclusive)
Dear Denis, Thank you for taking the time to share your experience with us. We apologize for any inconvenience you may encountered during your check in time. Sometimes, when guests book through a third party provider, the information takes time to interface with our system, and it may cause some delay. We are glad to read that at the end we were able to solve the issue.
Maria, был в апреле 2019
8.3
превосходно
-
Очень плохая звукоизоляция. Слышно даже как в коридоре проходят мимо комнаты.
 
Ответ The Julia (Adult Exclusive)
Большое спасибо за то, что поделились с нами своим скромным мнением. Мы глубоко сожалеем о том, что шум беспокоил вас. Мы работаем над этим, и я могу заверить вас, что мы внесем изменения, чтобы у вас не было этой проблемы в следующий раз, когда вы остаетесь с нами.
Olga, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Останавливалась в отеле и была в восторге от него, теперь остановилась во второй раз и в следующий тоже поеду к вам. Сервис не изменился. Отель люблю за предоставление дополнительных услуг, которые другие отели того-же уровня цены не оказывают: -небольшой завтрак с 8 утра(круассаны, бриошь с шоколадом, банановый кекс, йогурты, апельсиновый сок, чай и кофе - это весь ассортимент не надо ожидать чего то больше, но это уже хорошо когда ты голодный а вокруг еще много всего закрыто) -пляжная сумка, красивая и большая (временно их нет, но обещали вернуть в марте) -happy hour с 17 до 19 в холле предлагают вино, сыр. оливки, крекерсы. Это очень классная идея всем отелям на заметку. Затраты незначительные, а положительных отзывов у туристов масса -автомат круглосуточно и бесплатно делает кофе Старбакс (2 вида зерен), горячий шоколад, чай. Одноразовые стаканчики, сливки прилагаются. Люблю отель за то, что он красивый и стильный, чистый, в нем вкусно пахнет, текстиль свежий и белый. В комнате есть холодильник, штопор, машинка для кофе в капсулах и сами капсулы, ведро для льда . Рядом с отелем прокат велосипедов City bike, для этого надо только кредитку, никакой регистрации не требуется, цена примерно 6 долларов за час. До всемирно известного ресторана Joes crab 5 минут (отель на 4 улице, а он на 1-ой), мне больше нравится не пафосно в ресторане, а в зоне где можно взять с собой или посидеть там за столиком. На пляже на 3 улице ежедневно 2 раза в день в 7 утра и в 5 вечера проходят бесплатные занятия йогой Недалеко большой супермаркет Publix Рядом в отеле Urbanica вкусные тосты с авокадо на завтрак а через дорогу от нее в кафешке Under the mango tree - асаи боллы Парковка в этой зоне с 3 ночи до 9 утра бесплатная
-
Верните пожалуйста пляжные сумки, это было очень удобно. Еще у меня есть совет для вас - предлагать отдыхающим пляжный зонт на время проживания. Можно взять залог за него, который будет возвращаться при выселении. Сейчас зонт на пляже, где вы предлагаете бесплатные лежаки и полотенца стоит 22 доллара (еще пол года назад цена была 19), это дорого, особенно если приходишь на пляж всего на пару часов. Получить рак кожи никому не хочется и зонт нужен обязательно! Будет здорово, если вы будете давать тапочки в номер.
 
Ответ The Julia (Adult Exclusive)
Мне очень приятно знать, что вам понравился отель, я действительно был поражен вашими словами и ваши рекомендации очень хороши, я могу заверить вас, что мы примем это во внимание Еще раз большое спасибо за ваши красивые слова. Желаю вам прекрасных выходных, как вы того заслуживаете.
Sergei, был в декабре 2018
7.1
отлично
+
хорошее расположение все что нужно рядом
-
не очень приветливый персонал,завтрак только круассаны и один вид йорурта кофе и чай круглосуточно,идти на пляж идет реконструкция кокой-то гостиницы и пришлось обходить,обещанные лежак с полотенцами так и не дождались
Daria, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
Новый маленький отель с прекрасным расположением. Фантастический холл, очень приветливый персонал. Отличный кофе. Кондиционер работает хорошо. WiFi тоже хороший.
-
Очень маленький номер, окна совершенно без вида. Кроватей было 2, вместо забронированной одной. Очень хорошая слышимость, но номеров немного. Парковку за 20 $ можно найти через папу блоков, с 22 до 9 парковку полиция не проверяет.
 
Ответ The Julia (Adult Exclusive)
Спасибо за ваши хорошие комментарии. Обратите внимание, что это бутик-отель, поэтому номера немного меньше обычных. Также большое спасибо за ваши комментарии, мы будем рады их учесть.
apats, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Очень милый отель! Красивое фойе в особняке, приветливый персонал, чай-кофе-шоколад в холле 24/7. На завтрак круассаны-хлеб-масло-джем-кекс-йогурт. Каждый день одно и то же, но зато все свежее и вкусное. Рядом продуктовый магазин с фруктами, овощами и нормальной едой (что редкость:))). Пляж близко, небольшая отдаленность от центра оушен драйв делает пляж более спокойным и немноголюдным. Проводной быстрый интернет, есть холодильник.
-
Нет сушилки для белья (все-таки на море она нужна), часто ломается кофейный аппарат в лобби, но это мелочи. А еще в море плавают акулки, метра 1,5 длиной. Так что нервишки щекочет такой пляжный отдых:))
Аноним, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Расположение
-
Персонал, постоянный шум в коридоре, слабая звукоизоляция
Инна, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Happy hours просто чудо, очень нравилось возвращаться с пляжа и выпивать стаканчик вкусного вина с обалденным сыром, отель новый, чистый, в людое время можно сделать чай/кофе, полотенца каждый день приносили свежие
Andrei, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Прекрасная локация, тихо и близко до пляжа, уютная тераса и лобби, бесплатный кофе и чай 24/7, персонал в основном отзывчивый
-
Пол помыли в лучшем случае раза 2 за неделю, лампа над кофемашиной включалась автоматически всю ночь, персонал на просьбу отключить ее так и не отреагировал, окно грязное и с видом в стену строящегося здания, большая сырость, пахло плесенью, вино и сыр не менялись на happy hour всю неделю, завтрак однообразный надоел через два дня
Viacheslav, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Отличный, новый отель. Очень душевно, хорошие номера, близко до пляжа. На пляже выдают полотенца и есть лежаки от отеля
-
Поставить лучше кофемашину, но это мелочь
 
Ответ The Julia (Adult Exclusive)
Спасибо, что нашли время, чтобы рассмотреть нашу собственность. Мы рады, что вы нашли наш отель душевным, и ценим ваши отзывы о кофе и чайном аппарате. Пожалуйста, возвращайтесь и приезжайте в ближайшее время, у нас много солнечного света и голубого неба, и мы хотим поделиться им с вами! С наилучшими пожеланиями, команда Юлия
Iurii, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень новый красивый, ухоженный отель. Прекрасное местоположение недалеко от парка. Включен лежак на пляже и полотенце.
-
Все было отлично
 
Ответ The Julia (Adult Exclusive)
Спасибо, что нашли время, чтобы рассмотреть нашу собственность. Мы рады слышать, что вам понравилось наше местоположение и пляжные удобства. Пожалуйста, зайдите к нам в гости в ближайшее время! Команда Юлия