от 13 018 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Hollywood Orchid Suites находится в Лос-Анджелесе. К услугам гостей открытый бассейн и номера с бесплатным Wi-Fi. В отеле ежедневно накрывают бесплатный континентальный завтрак. На территории расположена парковка и плавательный бассейн с подогревом. Номера оборудованы телевизором и кондиционером. В число удобств входит гостиная зона. Обеденная зона оборудована микроволновой печью, холодильником и кофемашиной. В отеле Hollywood Orchid Suites работает круглосуточная стойка регистрации. Кроме того, гости могут отдыхать на террасе на крыше. Этот отель находится всего в 200 метрах от Голливудской Аллеи Славы и в 3,2 км от бульвара Сансет-Стрип. Расстояние до международного аэропорта Лос-Анджелеса составляет 19 км. На территории за дополнительную плату предоставляется парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лос-Анджелеса   Hollywood Orchid Suites от 6 297 p. показать
Аэропорт Лос-Анджелеса/Онтарио   Hollywood Orchid Suites от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

*** При оформлении любого бронирования с гостей взимается предоплата в размере стоимости 1 суток проживания. Эта сумма полностью возвращается при отмене бронирования как минимум за 3 дня до даты прибытия. При использовании дебетовой карты средства списываются сразу с вашего банковского счета. Для возврата средств требуется больше времени, что зависит от правил, установленных вашим банком. ***

Обратите внимание, что в отеле запрещено проведение вечеринок. Вход на территорию отеля после 21:00 разрешается только для проживающих в нем гостей.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hollywood Orchid Suites укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Представительский номер с кроватью размера "king-size"

от 14 787 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
51м2

Представительский номер с 2 кроватями размера "queen-size"

Кол-во человек
3
Площадь номера
56м2

Суперлюкс с кроватью размера "king-size"

Кол-во человек
5
Площадь номера
56м2

Суперлюкс с 2 кроватями размера "king-size"

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Полулюкс

от 13 726 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrei, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение Чистый номер Завтрак
Larissa, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Великолепное расположение - В самом центре Голливудского бульвара, но в тихом, уютном, чистом и безопасном месте. От метро - максимум 5 минут ходьбы. Номер- очень просторный, две комнаты, кухня с 4-х комфорочной печкой, большим холодильником, мощной микроволновкой, кофеваркой, посудой. Вода 2 бутылочки, чай, кофе - комплимент от отеля каждый день. Очень чисто, никаких неприятных запахов, хорошая звукоизоляция. Удобные кровати с хорошими матрасами. Нормальный wi-fi. Кондиционеры работают хорошо, не шумят. Есть утюг с гладильной доской, а также мощный фен. Завтрак континентальный, то есть не шведский стол, но для Америки довольно щедрый. Прекрасное обслуживание везде - и на ресепшене, и уборка номера, и помощь на завтраках. Это были просто факты. А теперь эмоции - атмосфера отеля очень теплая, домашняя. Чувствуется, что люди, работающие здесь, искренне и старательно заботятся о вашем комфорте и приятных впечатлениях. Я уверена, что это заслуга как самих сотрудников, так и непосредственно руководства, которое создает такие условия работы, что людям действительно приятно вас радовать. Регистрировал при въезде нас отличный парень - Ромелл. Каждое утро нас встречала на завтраке заботливая и общительная Патриция. И хотя мы не пересекались с горничными, им также отдельное спасибо, так как мы видели как старательно был убран номер, начищена ванная и заправлены кровати. Недостатка в мыле и шампунях не было. Ребята, мы скучаем по вас и если будет еще такой шанс, то останавливаться в LA будем только у вас. А еще небольшое напоминание для соотечественников - друзья, помните, что в США есть культура чаевых. Пожалуйста, не забывайте благодарить не только словами тех, кто для вас так старается. Мы из Америки поехали в Южную Корею, где чаевые не приняты. Но в США это часть зарплаты и очень хочется, чтобы люди получали достойную благодарность за свой труд. Пожалуйста, уважайте традиции страны, в которой вы гостите.
-
Не понравилось только то, что мы провели здесь слишком мало времени.