Гостевой дом

Westwinds Inn

адрес
FL 33040, 914 Eaton Street
Количество номеров: 26
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 9,1
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,6
5
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Westwinds Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Эта мини-гостиница расположена в Старом городе Ки-Уэста, в нескольких минутах ходьбы от пляжа, местных достопримечательностей и мест для проведения досуга. К услугам гостей принадлежности для стирки, комфортабельные номера и континентальный завтрак с большим выбором блюд.

В номерах установлен телевизор с плоским экраном и обустроена собственная ванная комната. Они оснащены кондиционером и кофеваркой.

В уникально оформленных номерах мини-гостиницы West Winds предоставляется Wi-Fi. Курение на всей территории запрещено. Гости могут искупаться в 2 открытых бассейнах, прогуляться по тропическому саду или почитать книгу в собственной библиотеке мини-гостиницы.

Мини-гостиница Westwinds находится в 8 минутах ходьбы от популярной улицы Дюваль с очаровательными магазинами, местными ресторанами и историческими достопримечательностями. Гости могут с легкостью добраться до набережной и портов с паромами на остров Марко.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Westwinds Inn предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Please note: All rates are based on double occupancy, extra person charges are applicable.

American Express credit cards are not accepted at this hotel.

Free parking can be found in the street around the property.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Ки-Уэста

Показать трансферы из Ки-Уэста

Аэропорт Майами   Ки Уэст от 25349 p. показать
Майами Саут-Бич   Ки Уэст от 26436 p. показать
Майами Порт   Ки Уэст от 26436 p. показать
Майами-Бич   Ки Уэст от 26798 p. показать
Форт-Лодердейл   Ки Уэст от 32302 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Услуги консьержа
  • Выдаются счета

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Кондиционер
  • Места для курения

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $
  • Дайвинг за территорией $
  • Ныряние с маской и трубкой за территорией $
  • Посещение нескольких пабов $
  • Велосипедные экскурсии $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Бассейн с подогревом
  • Полотенца для бассейна/пляжа
  • Бассейн

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный номер с полноразмерной кроватью

от 14 875 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный номер с кроватью размера "queen-size"

от 16 749 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Номер Делюкс с кроватью размера «king-size»

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Полулюкс с кроватью размера "king-size"

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Люкс с кроватью размера «king-size»

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Люкс с кроватью размера "queen-size"

от 19 032 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Люкс «Премьер»

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Номер Делюкс с кроватью размера «queen-size»

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в октябре 2020
10.0
превосходно
Мы искали отель в шаговой доступности от главных мест . И мы рады , что остановились здесь. Территория уютная . Наличие бассейнов - бонус несомненно, Тем более они работали круглосуточно , а не до 10 вечера. Плавать ночью под дождём - это было чудесно ! Удобные кровать и подушки . Кондиционер просто зверь , на ночь его выключали - иначе невозможно спать, шумный очень. Напор воды в душе не ахти. Комната небольшая , но мы и не в номере приехали сидеть :) Телевизор даже не включали. С паркингом нам повезло - запарковались прямо напротив отеля. При заселении выдают купоны на завтрак , 5$ каждый . На чашку кофе хватит :) За бутерброд будете доплачивать. В целом , уютно , тихо , спокойно, безопасно . Смело бронируйте !
Vladimir, был в декабре 2019
6.2
оценка
Приятная территория ландшафт близость к пирсам и к объектам питания
Maria, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
Понравился стиль и дизайн отеля, комната миниатюрная, но в ней все нужное было. Порадовала лампа через которую можно было заряжать устройства через usb. Территория компактная и зелёная. Бесплатная парковка нашлась на соседней улице.
Понравилось все, спасибо!
Daria, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
Приехали чуть позднее 20:00, ресепшн был уже закрыт. Ключ нашли у входной двери в специальной ящике для опоздавших, нашли конверт с ключом от нашего номера и инструкцией и заселении, парковке, завтраке. Чек-ик сделали с утра после завтрака. На завтрак были кофе, чай, сливки, йогурт, мюсли, молоко, разных видов бейглы, крем-чиз, арахисовая паста, сливочное мало, фрукты, различная выпечка. Очень такой достойный завтрак. В номере было чисто и уютно, убирали хорошо, полотенца меняли, хорошая косметика. Чтобы ночью спать с кондиционеров и чтобы не продуло ставьте его на 78 градусов по Фаренгейту. Очень повезло, что в отеле были 2 бассейна, тк купаться в океане было невозможно из-за вонючих водорослей. Сам отель рядом с улицей Дюваль и домом Хемингуэя.
У отеля не было изъянов, смело бронируйте. Небольшое НО - не всегда можно было найти сотрудника отеля, когда это требовалось. Нет парковки, можно использовать только публичную, но поискать придется - ищите ту, где нет надпись "для резидентов".
Andrey, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
Тихий отель в классическом американском стиле, тропический сад на территории, несколько бассейнов с подогревом, скромный завтрак по типу «буфет-шведский стол» (вареные яйца, мюсли, соки, молоко, йогурты, печеный пирог, выпечка, тосты, сыр, масло, джемы, чай, кофе), но всегда вовремя. Вежливый приятный персонал, есть русскоговорящие сотрудники. Свежий косметический ремонт номеров, номера полулюкс хорошо оснащены техникой: кондиционер, кофемашина, миникухня, микроволновка, посуда и кухонные принадлежности, холодильник, колонки wi-fi/bluetooth, вентиляторы, большой телевизор с плоским экраном. На территории отеля есть машина для льда, прачечная 2$; вендинг-машины с прохладительными напитками. Пляжные полотенца, лежаки есть бесплатно в зонах бассейнов.
Слабый wi-fi, точнее его отсутствие в удаленных от ресепшн номерах; маленькая плащадь номеров -не соответсвует описанию на booking.com бронировался полулюкс -по описанию площадь номера более 30 кв.м., по факту номер 204 был около 15м2 вместе с ванной туалетом и зоной кухни, некоторые номера сопряжены с общественными зонами типа общей кухни, библиотекой, прачечной-плохая шумомзоляция-слышно работу техники, а по утрам тебя будит персонал, который готовит тут же завтрак. Номер 204 был совмещен (через стенку) с общей кухней и билиотекой. Шумный кондиционер-мы почти не пользовались, но в жару было бы некомфортно спать, амесли включить кондиционер, то заснуть невозможно -шум ок. 70-80 дицибел. В номере 204 было бы однозначно некомфротно остановиться даже с 1 ребенком, хотя номер заявлен для 4 человек.
Гостевой дом
Westwinds Inn Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%