Главная / США / Флорида / Голливуд / Отели / Отель 779 Partial Ocean & City Views
Апартаменты

779 Partial Ocean & City Views

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 779 Partial Ocean & City Views укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты 779 частичный Ocean & City Views in Hollywood с бесплатным Wi-Fi расположены в 2,7 км от парка Норт-Сити-Бич, в 3,2 км от природного центра Энн Колб и в 5 км от пристани для яхт города Дания-Бич. Расстояние до казино Mardi Gras составляет 6 км, а до парка штата имени Джона У. Ллойда — 6 км.

В числе удобств апартаментов кондиционер, 1 спальня, телевизор и кухня.

Апартаменты находятся в 10 км от парка Топикиджи Югни и в 3,7 км от парка Артспарк на Янг Серкл. Расстояние от апартаментов 779 Частичный Ocean & City Views до международного аэропорта Форт-Лодердейл/Холливуд составляет 14 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Голливуд

Показать трансферы из Голливуда

Аэропорт Лос-Анджелеса   Голливуд от 8998 p. показать

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. Sun Paradise Vaction Rental, LLC вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте.
Из-за коронавируса (COVID-19) предоставление услуг трансфера в этом объекте временно приостановлено.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).
По прибытии необходимо внести залог в размере 100 USD на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.
Guests must be 18 years of age or older to check-in.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Апартаменты

от 5 315 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Апартаменты
779 Partial Ocean & City Views Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%