Вилла

Captain Jack's Beach House

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Captain Jack's Beach House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска Captain Jack's Beach House расположен в городе Галф-Шорс. Дом для отпуска находится в 12 км от зоопарка Алабама Галф Кост и в 13 км от рыболовного пирса Галф Стейт Парк.

В доме для отпуска есть кухня с микроволновой печью, холодильником и кофемашиной. В числе удобств телевизор с кабельными каналами.

Аквапарк Waterville USA находится в 12 км от дома для отпуска. Расстояние до международного аэропорта Пенсакола составляет 72 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Captain Jack's Beach House предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Guests will receive a rental agreement which must be signed and returned to the property prior to arrival. If the agreement is not received, the guest should contact the property management company at the number on the booking confirmation. Guests must be 25 years of age or older to check-in.

Транспорт

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Лифт
  • Отопление

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
14

Апартаменты

от 114 150 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Вилла
Captain Jack's Beach House Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%