Апартаменты

Dominique's Getaway NYC

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Dominique's Getaway NYC укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Dominique's Getaway NYC расположены в городе Бронкс, в 3,4 км от кладбища Вудлон и в 6 км от зоопарка Бронкса. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер и выход в сад.

Все апартаменты располагают гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с феном и душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье.

Апартаменты находятся в 10 км от искусственного холма Уэйн-Хилл и в 6 км от Нью-Йоркского ботанического сада. Расстояние до аэропорта Ла-Гуардия составляет 19 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Dominique's Getaway NYC предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Необходимо оплатить страховой залог в размере USD 150. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.
Обратите внимание, что для гарантии бронирования необходимо внести предоплату посредством системы Pay Pal. После оформления бронирования администрация предоставит соответствующие инструкции.

По прибытии взимается залог в размере 150 долларов США на случай непредвиденных расходов. Эта сумма будет возвращена при регистрации отъезда после проверки состояния имущества.

Обратите внимание, что в номерах предоставляются полотенца и постельное белье. Ежедневная уборка не предусмотрена. Платная заключительная уборка производится после отъезда гостей.

Просьба учесть, что в апартаментах могут проживать только зарегистрированные гости, после полуночи посетители в апартаменты не допускаются.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
42м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 12 025 руб.
Кол-во человек
7
Площадь номера
93м2

Апартаменты с 3 спальнями

от 15 472 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Апартаменты
Dominique's Getaway NYC Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%