Отель

Waters Edge Hotel

адрес
25 Main St, Тибурон
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Waters Edge Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Отель Waters Edge располагается в центре города Тиберон в Калифорнии в США. Неподалеку находится Церковь Св. Хилари и знаменитый Китайский домик.

В отеле

Комфортный трехзвездочный отель Waters Edge предлагает туристам завтрак в ресторане. В гостинице проводится круглосуточное обслуживание номеров. Имеется бизнес-центр для деловых туристов, конференц-залы и аудио- и видеотехника напрокат. Туристам доступен беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. При желании можно заказать трансфер в аэропорт за дополнительную плату.

Описание номеров

В номерах 3-звездочного отеля Waters Edge есть кровать, телевизор, утюг и гладильная доска. В ванных комнатах есть ванны и душ. Туристы могут пользоваться Интернетом в номере. В каждой комнате есть стол и телефон с прямым набором номера. Все номера для некурящих посетителей.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается за дополнительную плату. Стоимость размещения: 85.00 USD за ночь.

Парковка

Предоставляется платная парковка на территории отеля. Стоимость: 15.00 USD в день.

Дополнительно

Все туристы должны предоставить отрицательный тест COVID-19, сделанный не позднее чем за 3 дня до вылета, а также специальный документ, подтверждающий наличие антител.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации услуги по предоставлению еды и напитков могут быть ограничены или недоступны.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности и кредитную карту. Пожалуйста, обратите внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантируется и осуществляется по возможности на момент регистрации заезда. Может взиматься дополнительная плата. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Waters Edge Hotel Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%