Главная / США / Пенсильвания / Бервин / Отели / Отель Courtyard by Marriott Philadelphia Devon/Villanova 3*
Отель

Courtyard by Marriott Philadelphia Devon/Villanova

адрес
762 W Lancaster Ave, Уэйн
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Courtyard by Marriott Philadelphia Devon/Villanova укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение.

Отель Courtyard by Marriott Devon располагается в деловой зоне в городе Уэйн, неподалеку – Торговый центр King of Prussia Mall. Среди прочих интересных местных объектов: Университет Вилланова и Выставочный комплекс Valley Forge.

Особенности отеля.

В ресторане отеля Courtyard by Marriott Devon предлагается завтрак и обед. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. Ежедневно отель предлагает завтрак (шведский стол) в ресторан (за дополнительную плату). В отеле имеются места отдыха и развлечений: закрытый бассейн, спа-ванна и фитнес-центр. В этом 3-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: конференц-залы (для небольших групп) и аудио- и видеотехника. Высокоскоростной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Уэйн имеется 1250 кв. фут. площади для проведения встреч и конференций. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: кафетерийкафе, многоязычный персонал и услуги прачечной.

Номера.

В кондиционируемых номерах (149) отеля Courtyard by Marriott Devon предоставляются следующие удобства: кофеваркачайник и бесплатная газета (пн-пт). Во всех номерах имеются балконы. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, бесплатные туалетные принадлежности, а также фен. Предоставляется бесплатный высокоскоростной проводной, а также беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляется многоканальный телефон с поддержкой голосовой почты. В каждом номере есть телевизор. Предлагается следующее: кабельные каналы премиум-класса и платные фильмы. В номерах имеется открывающиеся окна и утюг, гладильная доска. По запросу предоставляется: холодильник, гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Особые условия

Питание

Цена дополнительного завтрака: 11.75 USD на человека. Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Все туристы должны предоставить отрицательный тест COVID-19, сделанный не позднее чем за 3 дня до вылета, а также специальный документ, подтверждающий наличие антител.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации услуги по предоставлению еды и напитков могут быть ограничены или недоступны.

Полезная информация В этом отеле есть смежные/соседние номера, которые могут быть предоставлены в зависимости от наличия. Для того чтобы запросить смежные/соседние номера, свяжитесь с отелем напрямую, используя контактную информацию в подтверждении бронирования.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Плата за завтрак: от 2.95 USD до 11.75 USD с человека (приблизительно)

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Реставрация и временное закрытие Следующие услуги не предоставляются с 01 июнь 2019 до соответствующего уведомления:Бассейн

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Courtyard by Marriott Philadelphia Devon/Villanova Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%