Отель

Atlanta Marriott Marquis

адрес
265 Peachtree Center Ave Ne, Атланта
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Atlanta Marriott Marquis укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение.

Отель Atlanta Marriott Marquis располагается в центре города Атланта, неподалеку – Музей дизайна в Атланте, Парк Centennial Olympic и World of Coca Cola. Также среди интересных объектов неподалеку: Аквариум Джорджии и Университет штата Джорджия.

Особенности отеля.

В отеле Atlanta Marriott Marquis есть ресторан и кафетерийкафе. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. За дополнительную плату отель предлагает завтрак (шведский стол). В отеле имеются места отдыха и развлечений: открытый бассейн, закрытый бассейн, оздоровительный клуб, сауна и фитнес-центр. В этом 4-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: конференц-залы (для небольших групп), конференц-зал и услуги секретаря. Беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Атланта имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов, конференц-залы и банкетный зал. За дополнительную плату в отеле предлагается трансфер из аэропорта и обратно. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги и услуги по проведению бракосочетаний. Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди (за дополнительную плату). Дополнительные услуги отеля включают следующее: стойка консьержа, многоязычный персонал и услуги прачечной.

Номера.

В кондиционируемых номерах (1,663) отеля Atlanta Marriott Marquis предоставляются следующие удобства: кофеваркачайник и сейфы. В ванных комнатах есть бесплатные туалетные принадлежности, а также фен. За дополнительную плату предоставляется высокоскоростной проводной, а также беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляются стол и бесплатная газета (пн-пт). В каждом номере есть проекционные ТВ-панели. Предлагается следующее: кабельные каналы премиум-класса и платные фильмы. Также предоставляются следующие удобства: затемненные шторы и электронный контроль. По запросу предоставляется: вечерняя уборка номера перед сном, холодильник и массаж в номере. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Особые условия

Питание

Цена дополнительного завтрака: 30.00 USD на человека. Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Размещение с детьми и информация о дополнительных кроватях

Плата за дополнительную кровать: 20.00 USD за ночь.

Количество дополнительных кроватей зависит от категории номера. Необходимо ознакомиться с информацией о вместимости выбранного номера.

Парковка

Chargeable public parking available in the nearby area. Cost: 25.00 USD per day.

Дополнительно

Все туристы должны предоставить отрицательный тест COVID-19, сделанный не позднее чем за 3 дня до вылета, а также специальный документ, подтверждающий наличие антител.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации услуги по предоставлению еды и напитков могут быть ограничены или недоступны.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Atlanta Marriott Marquis Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%