Главная / США / Джорджия / Атланта / Отели / Отель Hyatt Place Atlanta/Buckhead 3*
Отель

Hyatt Place Atlanta/Buckhead

адрес
3242 Peachtree Rd Ne, Атланта
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hyatt Place Atlanta/Buckhead укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение.

Отель Hyatt Place AtlantaBuckhead располагается в районе Округ Бакхед – Северная Атланта города Атланта, неподалеку – Lenox Square, Исторический центр Атланты и Дом-музей Swan House. Также среди интересных объектов неподалеку: Резиденция губернатора Джорджии и Гольф-клуб Bobby Jones.

Особенности отеля.

В отеле Hyatt Place AtlantaBuckhead есть кафетерийкафе и бар в лобби отеля. Отель предлагает бесплатный завтрак. В отеле имеются места отдыха и развлечений: закрытый бассейн и фитнес-центр. В этом 3-звездном отеле предлагается следующее: конференц-залы (для небольших групп), аудио- и видеотехника и бизнес-услуги. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. В отеле предлагаются следующие услуги: услуги консьержа и помощь туристам. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: ускоренная регистрация по прибытии. Это отель для некурящих.

Номера.

В кондиционируемых номерах отеля Hyatt Place AtlantaBuckhead есть кофеваркачайник и открывающиеся окна. Постельные принадлежности включают: дизайнерские постельные принадлежности, три простыни и перьевое одеяло. Во всех номерах есть выделенные зоны для отдыха, а также стол и диван-кровать. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, дизайнерские туалетные принадлежности, а также фен. Предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах имеется многоканальный телефон с поддержкой голосовой почты; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В каждом номере есть 42-дюйм. HD-телевизоры. Предлагается следующее: спутниковые каналы премиум-класса, DVD-проигрыватель и платные фильмы. В номерах имеется затемненные шторы и электронный контроль. По запросу предоставляется: дополнительные полотенца и постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Обслуживание номеров выполняется ежедневно. Все номера отеля – это номера для некурящих.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Особые условия проживания

Необходимо внести депозит за проживание с домашним животным. Стоимость: 75.00 USD за номер за всё время пребывания.

Дополнительно

Все туристы должны предоставить отрицательный тест COVID-19, сделанный не позднее чем за 3 дня до вылета, а также специальный документ, подтверждающий наличие антител.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации услуги по предоставлению еды и напитков могут быть ограничены или недоступны.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Hyatt Place Atlanta/Buckhead Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%