Главная / Мексика / Халиско / Пуэрто-Вальярта / Отели / Meliá Puerto Vallarta – All Inclusive

Meliá Puerto Vallarta – All Inclusive

Отель
адрес
48354, Paseo de la Marina Sur , 7
Количество номеров: 318
7.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7,6
Месторасположение 8,2
Удобства 7,5
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 5,1
1
Отзывы
с Booking.com
от 10 747 руб

Об отеле

На этом семейном курорте, работающем по системе «все включено», вас ждет идеальный пляжный отдых. Курорт расположен в Марина-Вальярта, недалеко от аэропорта и центра города, и также предлагает бесконечно разнообразные возможности для отдыха. В отеле Melia Puerto Vallarta скучать не придется. Для гостей предусмотрены ночные развлечения, детские и подростковые клубы, спа-услуги, а также спортивные мероприятия — например, скалолазание и стрельба из лука. Гости могут насладиться гольфом мирового класса, уникальными магазинами, историческими достопримечательностями и прокатом лодок в нескольких минутах от курорта.

Особые условия

Обратите внимание, что при регистрации заезда необходимо предоставить кредитную карту, которая использовалась во время бронирования.

При регистрации заезда требуется предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Выполнение особых запросов зависит от наличия возможности на момент регистрации заезда, не гарантируется и может потребовать дополнительной платы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Meliá Puerto Vallarta – All Inclusive укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 11 238 руб.

Номер «Мелия» с видом на сад

Этот просторный номер оформлен в ярких тонах. Раздвижные стеклянные двери ведут на балкон или террасу с видом на сад. По прибытии гости могут выбрать номер с 2 двуспальными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Номер «Мелия» с видом на океан

Просторный номер в ярких тонах. Раздвижные стеклянные двери ведут на балкон или террасу с видом на Тихий океан. По прибытии гости могут выбрать номер с 2 двуспальными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Номер «Премиум» с видом на океан

Это просторный номер, декорированный в ярких тонах и украшенный живыми цветами. Раздвижные стеклянные двери ведут на балкон или террасу с видом на Тихий океан. По прибытии гости могут выбрать номер с 2 двуспальными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Семейный номер для размещения детей

В семейных номерах установлены 2 двуспальные кровати и одна двухъярусная кровать. Эти номера расположены на первом этаже курортного отеля. Для детей предусмотрены подарки по прибытии и скидки на семейные мероприятия. Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Номер «Мелия» с видом на сад для 3 взрослых

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, балконом и мини-баром Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
3
Площадь номера
39м2

Номер «Мелия» с видом на сад для 2 взрослых и 1 ребенка

Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, мини-баром и кабельным телевидением. Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2

Номер «Мелия» с видом на океан для 3 взрослых

Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, кондиционером и кабельным телевидением. По прибытии гости могут выбрать номер с 2 двуспальными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
3
Площадь номера
39м2

Номер «Мелия» с видом на океан для 2 взрослых и 1 ребенка

Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, кондиционером и мини-баром. По прибытии гости могут выбрать номер с 2 двуспальными кроватями или 1 кроватью размера «king-size». Дети старше 5 лет размещаются за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
39м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в сентябре 2016
2.5
оценка
+
Отвратительный отель!!
-
Отель заявил себя как 5 звёзд, однако при заселении сказали что они 4 звезды. Номера грязные, муравьи ползают по стенам, пляж грязный, в воде находится огромная каменная плита, из за этого не возможно плавать! Маленький выбор блюд!! Ужасное ощущение от этого отеля, мы переехали через день в другой отель!! Ни кому не рекомендуем посещать этот отель!!
 
Ответ Meliá Puerto Vallarta – All Inclusive
Dear Natalia, Thank you for share with us your last experience at Meliá Puerto Vallarta. Unfortunately here at the resort we do not have a staff that understand russian so if you can please send us back your review in english in order to know your opinion. Thank you again. Ricardo Verdayes General Manager.