адрес
06000 , Avenida 5 de Mayo 61, Centro Historico
Количество номеров: 105
9.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,6
Удобства 8,7
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,7
2
Отзывы
с Booking.com
от 6 371 руб

Об отеле

Этот отель находится в центре города Мехико, рядом с Национальным собором, где в прошлом стоял дворец Монтесумы. К услугам гостей различные удобства, в том числе бесплатная парковка на территории и красивый ресторан с видом на знаменитую площадь Конституции. Отель Zocalo Central занимает здание 1890-х годов. Из некоторых отремонтированных номеров и люксов видна площадь Конституции. Они оформлены в современном стиле, оснащены телевизором с плоским экраном и рабочим столом, а также располагают собственной просторной ванной комнатой с бесплатными туалетными принадлежностями. Гости могут провести трапезу на террасе ресторана на крыше или исследовать любую из близлежащих достопримечательностей, в том числе Дворец изящных искусств или парк Аламеда, прогулка до которых занимает менее 10 минут. Кроме того, в отеле оборудован фитнес-центр. На стойке регистрации отеля Zocalo Central можно заказать экскурсию по городу или приобрести билеты на шоу/концерты. Деловой район Поланко находится в 15 минутах езды, международный аэропорт Мехико - всего в 20 минутах езды.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Выполнение любых особых запросов зависит от наличия возможности на момент регистрации заезда, не гарантируется и может потребовать дополнительной платы.

Обратите внимание, что парковка будет временно закрыта на ремонт с 19 апреля по 20 мая.
Банкомат не работает с 1 мая по 10 июля.


Завтрак сервируют ежедневно с 7:00 до 10:00 всю неделю.

При заказе 10 и более номеров действуют правила группового бронирования. Администрация отеля свяжется с гостями после оформления бронирования.

Обратите внимание, что парковка предоставляется в зависимости от наличия возможности и может занять у парковщика до 20 минут в зависимости от условий дорожного движения.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Zocalo Central укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Стандартный номер

Комфортабельный номер с 1 двуспальной кроватью. Максимальная вместимость номера — 2 человека. В числе удобств рабочий стол, кондиционер, принадлежности для чая/кофе и сейф, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2
Ещё
Скрыть фото
от 6 830 руб.

Стандартный номер с кроватью размера "queen-size"

Комфортабельный номер с 1 кроватью размера «queen-size». Максимальная вместимость номера — 2 человека. В числе удобств рабочий стол, кондиционер, принадлежности для чая/кофе и сейф, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Комфортабельный номер с 2 односпальными кроватями. Максимальная вместимость номера — 2 человека. В числе удобств рабочий стол, кондиционер, принадлежности для чая/кофе и сейф, а также телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2
Ещё
Скрыть фото

Трехместный номер

Трехместный номер с 3 односпальными кроватями. Максимальная вместимость номера — 3 человека.В числе удобств рабочий стол, принадлежности для чая/кофе и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2

Полулюкс с видом на город

Люкс с кабельным телевидением, кондиционером и плиточным/мраморным полом.

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2
Ещё
Скрыть фото

Полулюкс

Люкс с гидромассажной ванной, кроватью размера «king-size», рабочим столом, принадлежностями для чая/кофе и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Максимальная вместимость номера — 2 человека.

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный номер с видом на город

Люкс с кроватью размера «king-size», рабочим столом и принадлежностями для чая/кофе, а также телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Из номера открывается вид на площадь Сокало.

Кол-во человек
4
Площадь номера
44м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в ноябре 2015
5.8
оценка
+
Очень приятные завтраки. Очень вкусный ресторан.
-
Номер который предоставил отель не соответствовал.
 
Ответ Hotel Zocalo Central
Thank you very much for having stayed at our hotel and taking the time to write this review. We are happy to read that you enjoyed your stay and the food in our restaurant while enjoying the wonderful view. Your comment about the room not matching your reservation is very important for us and we are looking into your reservation to see where this mismatch occurred in order to prevent this from happening again in the future. It would be an honor to welcome you to the Zócalo Central Hotel again in the future. Vladimir Mayllen
Elena, был в сентябре 2015
10.0
превосходно
+
Замечательный отель, интересный интерьер, вежливый персонал, возможность раннего/позднего заселения/выезда, вкусные завтраки (обеды, ужины) на крыше отеля. Месторасположение шикарное, наш номер (улучшенный) был с видом на собор и площадь Сокало.