Главная / Мексика / Кинтана-Роо / Канкун / Отели / GR Solaris Cancun - Все включено

GR Solaris Cancun - Все включено

Отель
адрес
77500, Blvd. Kukulcan km. 19.5 Lote. 59-2. 2a etapa. sección A., Zona Hotelera
Количество номеров: 306
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Месторасположение 8
Удобства 8
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,8
Платный Wi-Fi 3,6
5
Отзывы
с Booking.com
от 17 440 руб

Об отеле

Этот новый отель сети курортных отелей Solaris находится в нескольких шагах от отеля Royal Solaris Cancun. Он придется по вкусу всем ценителям роскошного отдыха. Из отеля GR Solaris Cancun открывается вид на бирюзовое море и песчаный пляж. Здесь вас ждет гостеприимный прием и обслуживание. К услугам гостей отеля GR Solaris Cancun с обслуживанием по системе "все включено" спа-центр и полностью оборудованный тренажерный зал, а также дневные и вечерние развлекательные программы для всех возрастов. Отель GR Solaris Cancun представляет собой роскошную версию курортного отеля Solaris. В нем обустроено 300 номеров Делюкс. В течение недели в 5 ресторанах можно отведать блюда 10 различных кухонь. Обслуживание номеров производится круглосуточно и без выходных. В барах подаются алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве.

Особые условия

При регистрации заезда гостям необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту.

Выполнение особых запросов не гарантируется, зависит от наличия возможности на момент регистрации заезда и может потребовать дополнительной оплаты. При оплате кредитной картой American Express в случае отмены бронирования и/или возмещения средств взимается комиссия в размере 5%.

По соображениям безопасности гостям необходимо предоставить кредитную карту, использованную во время бронирования. В противном случае предоплата будет возвращена на кредитную карту, использованную для гарантии бронирования, а гостям потребуется оплатить полную стоимость проживания непосредственно во время регистрации заезда.

Виртуальные кредитные карты к оплате не принимаются.

В случае незаезда администрация отеля применит текущие правила отмены бронирования, меняющиеся в зависимости от сезона. При незаезде действуют те же правила отмены бронирования, что указаны в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель GR Solaris Cancun - Все включено укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 17 440 руб.

Номер Делюкс

Номер располагает кондиционером, 1 кроватью размера "king-size" или 2 двуспальными кроватями и меблированным балконом/террасой. Номер оформлен в карамельных тонах. К услугам гостей 27-дюймовый плазменный телевизор со спутниковыми каналами, CD-плеер, мини-бар, сейф и собственная ванная комната с феном.

Кол-во человек
4
Площадь номера
344м2

Номер Делюкс с видом на океан

Этот номер с кондиционером располагает террасой с видом на океан, рабочим столом и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Семейный номер Делюкс — Для 2 взрослых и 2 детей (в возрасте от 5 до 12 лет)

Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, кондиционером и спутниковым телевидением.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Номер Делюкс с видом на лагуну

Двухместный номер с 1 кроватью размера «king-size» или 2 отдельными двуспальными кроватями. С балкона открывается вид на лагуну.

Кол-во человек
4
Площадь номера
400м2

Номер с видом на океан - Пакет услуг «Романтика»

Двухместный номер с 1 кроватью оснащен мини-баром и кондиционером. В числе удобств — кровать размера «king-size», специальный декор номера, 1 бутылка игристого вина, халаты и тапочки и роскошная ужин при свечах для двоих в ресторане, у бассейна или на беседке с видом на океан. На ужин подают креветки или стейк из спинной части говядины.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в мае 2013
7.5
отлично
+

Дружелюбный персонал. В номер нас заселили за 4 часа до официального времени check-in. Близко к аэропорту.

-

Дорогущий беспроводной интернет - 15 usd в день (но gmail настроенный в телефоне работал и без оплаты). Постоянный бриз и волнение моря. Красные флаги с пляжа не убирают. Мало зонтиков у бассейна и пляжа - на всех желающих не хватает. Самые ушлые просыпаются пораньше и идут занимать.

Taia, был в феврале 2013
8.0
превосходно
+

Отличная анимация - скучать не дают! Хорошая разнообразная кухня. Еда 24 часа. Большой просторный номер. Три бассейна плюс детский и джакузи.

-

На пляже все время волны. Далеко от центра.

Taia, был в феврале 2013
8.8
превосходно
+

Отличная анимация - скучать не дают! Хорошая разнообразная кухня. Еда 24 часа. Большой просторный номер. Три бассейна плюс детский и джакузи.

Marina, был в феврале 2013
8.8
превосходно
+

хороший сервис,доброжелательный персонал,чисто на территории отеля и качественная уборка в номерах.неплохая кухня,особенно приятно было по вечерам посещать ресторан марко поло(по предварительной записи).очень приятные бармены,вкусные коктейли и конечно же прекрасная текила(ну кто же будучи в мексике,да и не попробует текилу!)!!! еще хочу отметить чистоту бассейнов и хорошую температуру в них.в мексике уже второй раз в канкуне и будем рекомендовать нашим друзьям.думаю,что даже на следующий год постараемся приехать на отдых-и скажу честно:"в канкун мы влюбились!!!"

-

несмотря в общем и целом на хороший отдых,были некоторые моменты,которые подпортили нам настроение.бронировали мы отель заранее через booking.com,выбрали номер с джакузи на террасе,при заселении в отель такой номер нам не был предоставлен.администрация отеля утверждала,что у нас забронирован стандартный номер,но заплатили мы за номер с джакузи.это был очень неприятный момент и конечно же настроение было испорчено.мы рассчитывали,что такая компания как booking.com не должна допускать таких серьезных промахов в своей работе. также не очень понравилось,что на море всегда были волны,но это как выснилось из-за местоположения отеля,так как в отеле в котором мы были в январе 2012 года море было очень спокойное.в целом отдых понравился.

Levon, был в январе 2013
9.2
превосходно
+

Хороший сервис, чисто, понравился ресторан Марко Поло только нужно заранее записываться с утра. В целом довольны если бы не ошибки букинга в предоставленной информации по номерам. Гостиница чистая и убирают каждый день. Вода в бассейнах пару раз даже подогревалась и была очень теплая. Были в январе 2013 и в январе 2012. Мексика не разочаровывает.

-

В брони от букинга в номере было указано джакузи а по факту за джакуи необходимо было доплачивать. Таких как мы было много и все бронировали через букинг. Хотя потомна бесплатно предоставили номер с джакузи но мы отказались. Вид с первого этажа- никакой, и джакузи грязное. Да и мало ли кто в нем был. Море в основном с волнами из-за расположения. В прошлом году были в другой стороне, ближе к центру города, там море было спокойное да и выйти погулять удобнее. Из гостиницы до города езды минут 20-30. Не долго и ездят они как угорелые. Билет стоит 8,5 песо. Курс 1$-12песо. В целом отдыхом довольны если бы не проблема с предоставленной информациейо номере. С самим букингом будем потом разбираться.