Апартаменты

loftsmunich

адрес
2370938, hospital doctor guillermo munich 80 depto 9
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 8,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,9
1
Отзывы
с Booking.com
от 4 422 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Loftsmunich с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в городе Вальпараисо, в 600 м от дворца Бабурицца и в 800 м от пешеходной улицы Гервасони. Апартаменты находятся в 800 м от туристического бюро «Касона Мирадор де Лукас». Апартаменты с патио и видом на город располагают 2 спальнями, гостиной, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванной комнатой с ванной. За дополнительную плату гости, желающие попутешествовать, могут воспользоваться полотенцами и постельным бельем. К услугам гостей терраса. Среди популярных достопримечательностей вблизи комплекса Loftsmunich музей кукол и клоунов, аллея Аткинсона и площадь Сотомайор. Расстояние до международного аэропорта Сантьяго составляет 111 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите loftsmunich предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты loftsmunich укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
75м2

Лофт

от 4 422 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ilya, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Очень удачное расположение апартаментов. Находятся прямо у начала квартала, с которого стоит начинать просмотр города. Рядом кафе, рестораны, модные кварталы. При этом даже в НГ праздники спать было не шумно! Очень удобная парковка с автоматическими воротами. В общем, за обычные деньги - это хороший выбор.
-
Были на новогодний праздник, с 31.12 по 2.01. на эти даты цены задраны в 5 раз и оно того не стоит. Для соотечественников: переплачивать за салюты, которые не могут сравниться с нашими, или за то, чтобы втиснуться в толпу на центральной площади - нет смысла. Город очень колоритный и интересный, безусловно заслуживает посещения. Но не за такие деньги, которые просят все за НГ праздники. И ещё совет: если уже решились все же ехать на НГ, бронируйте только одну ночь, а не две или 3. Уже на следующий день все цены падают как в обыкновенные дни.
 
Ответ loftsmunich
I appreciate your good comments and on the subject price is the usual in any part of the world that the New Year is 4 or 5 times more expensive in my case only 2 or 3 times more expensive than rates on non-special days as is the new Year worldwide. Now I doubt you will find accommodation for only one night as overall it is rented on this minimum date 3 nights only in my case and I think it was the only I had only two nights, Thank you for your good comments and hope to have it soon in our loft on days not as special as the New Year!!!