Отель

Cranford Inn

адрес
C1A 1S3, 177 Fitzroy Street
Количество номеров: 7
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,2
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,2
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 9,6
от 8 037 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Современный отель типа «постель и завтрак» Cranford Inn находится в центре города Шарлоттаун. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и парковка на территории отеля. За 10 минут гости смогут дойти до набережной и гавани Шарлоттауна. Все номера оформлены в светлых тонах и обставлены удобной мебелью. В вашем распоряжении телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В номерах Делюкс также установлен камин и гостиный уголок. Во всех номерах ванная комната находится в номере. Она укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, в отдельных номерах установлена двойная ванна. Гости отеля типа «постель и завтрак» Cranford Inn могут отдохнуть в великолепном многолетнем саду с большой зоной для отдыха на открытом воздухе. В общей гостиной с красивым деревянным полом и мини-роялем установлены большие окна с видом на сад. Этот отель типа «постель и завтрак» расположен в 750 метрах от Центра искусств конфедерации. Расстояние до аэропорта Шарлоттауна составляет 6,9 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Cranford Inn предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Регистрация заезда проводится с 15:00 до 21:00. В случае прибытия после 21:00, гостям необходимо заранее связаться с администрацией для организации поздней регистрации заезда.

Предоплату за первую ночь проживания необходимо внести в момент бронирования. После подтверждения бронирования администрация свяжется с вами и предоставит необходимые инструкции.Остаток суммы необходимо внести перед регистрацией отъезда.

В этом отеле типа «постель и завтрак» живет небольшая собака. В связи с этим размещение гостей с собственными домашними животными не допускается.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Cranford Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле