адрес
22210-040, Rua Ferreira Viana, 81
Количество номеров: 424
8.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,6
Удобства 8,5
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 7,9
4
Отзывы
с Booking.com
от 5 322 руб

Об отеле

Четырехзвездочный отель расположен в жилом районе, всего в нескольких шагах от пляжа Фламенго. От отеля легко добраться к центру города и к пляжу Копакабана. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Район, в котором находится отель Windsor Florida, сочетает неповторимое очарование старины и оживленность, характерную для современного Рио-де-Жанейро. Гостям предлагается размещение в комфортабельных номерах. Очаровательный ресторан Babuska, расположенный в лобби, специализируется на бразильской кухне. Гостям предлагается изысканный «шведский стол», а также отличный выбор блюд по меню. Доставку еды и напитков в номер можно заказать в любое время суток. Отель Windsor Flórida идеально расположен в 140 метрах от станции метро Catete и в 1,4 км от пристани для яхт Марина-да-Глориа. Аэропорт Сантос-Дюмон находится в 2,6 км, а международный аэропорт Галеан — в 19,4 км от отеля.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

До или во время регистрации заезда производится блокирование средств на кредитной карте в размере всей суммы заказа.

В стоимость проживания не включена плата за обслуживание в размере 10%, которая взимается на месте.

Оплата в рассрочку возможна только кредитными картами, выпущенными в Бразилии.

Возможность внесения в рассрочку дополнительной платы не предусмотрена.

В отеле принимают к оплате дебетовые карты, выпущенные только в Бразилии. Дебетовые карты и чеки зарубежных банков не принимаются.

Места на парковке предоставляются при наличии возможности на момент регистрации заезда.

В соответствии с федеральным законом Бразилии 8.069/1990 регистрация заезда несовершеннолетних гостей в возрасте до 18 лет производится только в присутствии родителей или официального опекуна. Если несовершеннолетнего гостя сопровождает взрослый, который не является его родителем, для регистрации заезда необходимо предоставить письменное разрешение. Оно должно быть нотариально заверено и подписано обоими родителями, а также предъявлено вместе с нотариально заверенными копиями их удостоверений личности.

Всем несовершеннолетним в возрасте до 18 лет также следует предъявить действительное удостоверение личности с фотографией для подтверждения своей личности и личности родителей. Это необходимо сделать даже в том случае, когда несовершеннолетнего сопровождают родители. Если несовершеннолетнего сопровождает только один из родителей, необходимо предъявить подписанное разрешение от второго родителя с приложенной нотариально заверенной копией его удостоверения личности.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Windsor Flórida укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 5 333 руб.

Стандартный семейный номер

Звукоизолированный семейный номер с мини-баром и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Семейный люкс (4 взрослых и 2 детей)

В этом звукоизолированном семейном номере установлены телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2
от 5 333 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2
от 5 333 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Barteneva, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Тихо в номере, хороший завтрак
-
Район-так себе, слишком много суеты с паркингом, сотрудники перебарщивают с вниманием, все лишь дали чаевые
Аноним, был в июне 2017
2.5
оценка
-
Мне не вернули деньги , который брали в залог !!
Marina, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Месторасположения просто отличное: пляж рядом, метро 2 минуты, стоянка такси у отеля, до трейна у горы Корковадо ( статуя Христа) можно пешком дойти, так же как и до центра, все рядом: магазины, аптеки, памятники.... Персонал отзывчивый, завтрак отличный, много фруктов. Очень понравилось, спасибо!
-
Нет балконов, но это такая конструкция здания. И маленький бассейн, но это на любителей, нам океана хватало ))))
 
Ответ Windsor Flórida
Дорогая Мисс, Мы очень гордимся вашим обзора. Большое вам спасибо за комплименты нашим сотрудникам и рекомендовать наши услуги другим путешественникам. Мы надеемся приветствовать Вас снова в ближайшее время! Ваши комплименты были переданы различных членов персонала и команд. Мы все надеемся приветствовать Вас обратно в Windsor Florida Hotel. С наилучшими пожеланиями, Heitor Cruz
Aleksei, был в июне 2016
8.3
превосходно
+
Достойный отель в районе Фламенго, из тех что есть здесь. Просьбы выполняют быстро, во всем помогут. Номера красивые удобные, завтраки тоже хорошие.
-
В номерах очень тонкие стены, было слышно как растегивают молнию на сумке, любой смех, слова, разговоры. Про это узнали только когда заселились в соседнем номере.
 
Ответ Windsor Flórida
Уважаемый гость Мы хотели бы поблагодарить Вас за предпочтение отдается Florida Hotel Виндзор, а также для приведения наших важных впечатлений относительно Вашего визита в наш отель. Мы надеемся, что мы можем иметь новости возможности быть приветствовать Вас в нашем городе, когда все наши сотрудники будут в вашем полном распоряжении, чтобы предложить Вам самое лучшее, как мы можем. С наилучшими пожеланиями, Heitor Cruz Отдел регистрации и обслуживания менеджер