адрес
22021-001, Avenida Atlantica 1702
Количество номеров: 239
9.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,7
Комфорт 9,7
Месторасположение 9,5
Удобства 9,6
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,6
6
Отзывы
с Booking.com
от 19 228 руб

Об отеле

Элегантный 5-звездочный отель Belmond Copacabana Palace расположен на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. К услугам гостей роскошные номера с мраморными ванными комнатами и панорамным видом на океан. На территории отеля работает оздоровительный спа-центр, а также 3 ресторана изысканной кухни. Просторные номера отеля Belmond Copacabana Palace оформлены в индивидуальном стиле. Каждый из них украшен оригинальными произведениями искусства и обставлен английской антикварной мебелью. Во всех номерах установлены кровати размера «king-size». Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет и бесплатная пара сандалий-«вьетнамок». В некоторых номерах есть собственный балкон с панорамным видом на город или океан. Каждое утро в ресторане Pergula сервируется завтрак. Здесь также готовят фирменные блюда бразильской кухни и изысканные деликатесы из свежих морепродуктов. За дополнительную плату завтрак может быть доставлен в номер. В ресторане Cipriani подают лучшие блюда итальянской кухни, а в баре Copacabana можно заказать разнообразные напитки и послушать живую фортепианную музыку. Новый ресторан MEE специализируется на паназиатской кухне. Его меню разработано шеф-поваром Кадзуо Харадой. Также гостям предложат большой выбор японского саке.

Особые условия

Для безопасного снятия средств с кредитной карты вам по электронной почте будет направлена форма авторизации платежа. Заполните данную форму и отправьте администрации вместе с ксерокопией удостоверения личности и кредитной карты.

При бронировании более 5 номеров может действовать иной порядок проживания, а также взиматься дополнительная плата.

Завтрак для детей в возрасте от 6 до 12 лет оплачивается по тарифу в 50% от полной стоимости.

Во время карнавала в отеле проводится традиционный бал. Свяжитесь с администрацией для получения дополнительной информации о дате.

Возможно размещение с домашними животными весом не более 5 кг.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Belmond Copacabana Palace укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 18 283 руб.

Улучшенный номер с видом на город

Роскошный номер с видом на город, кондиционером и мини-баром. В этом номере не предусмотрена установка дополнительной кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер Делюкс с видом на океан

Более просторный номер с роскошной гостиной зоной. В числе удобств ванная комната с ванной и/или душем. Установка дополнительной кровати в этом номере не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Люкс с 1 спальней, вид на бассейн

Интерьер просторного люкса разработан французским дизайнером отеля Belmond Copacabana Palace Мишелем Жуане. В числе удобств — отдельная гостиная и балкон с видом на бассейн и океан. Также в распоряжении гостей изысканное постельное белье Troussardi. В люксе может быть установлена 1 дополнительная кровать.

Кол-во человек
2
Площадь номера
70м2

Люкс с 1 спальней и видом на бульвар

Просторный люкс, оформленный французским дизайнером Мишелем Жуанне. В числе удобств отдельная гостиная с 2 балконами и постельное белье марки Troussardi. В люксе обустроена отдельная гостиная, спальня и ванная комната с отдельным душем. В номере можно установить 1 дополнительную кровать.

Кол-во человек
2
Площадь номера
70м2

Люкс с 1 спальней и видом на океан

Этот люкс с видом на пляж Копакабана расположен в главном корпусе, на одном из этажей со 2-го по 6-й. В распоряжении гостей кровати размера "king-size", большая гостиная и комфортабельная ванная комната. В этом номере не предусмотрена установка дополнительной кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alla, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отличный отель с историей. Удобные кровати и подушки, отличное белье. У меня, правда, был люкс, но, думаю, что и в других номерах все ок
-
Пляж через дорогу, самое плохое, что он находится не у кромки моря, а позади кафе, которые включают генератор на целый день. Лежишь и слушаешь тарахтение. Охрана на пляже отличная, вода бесплатно.
 
Ответ Belmond Copacabana Palace
Уважаемый гость, Я извиняюсь сначала, потому что я не говорю, и я не пишу по-русски. Я попытался передать свое сообщение. Большое спасибо за ваши отзывы. Я нашел много комплиментов, и я приношу свои извинения за любые неудобства. С уважением, Andrea Natal Генеральный директор
Alla, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный отель с красивой историей- здесь останавливались многие знаменитости. Прекрасное обслуживание. Завтраки вкусные и разнообразные. Номер чистый, кровать и подушки очень удобные, все белье от Trusssrdi.
-
Пляж на океане маленький и находится через дорогу, но что хуже всего лежаки находятся в конце широкого пляжа, перед ними расположены кафе, у которых целый день тарахтит генератор и этот шум мешает отдыхать. Охрана на пляже отличная, можно оставить вещи, что редкость для этого пляжа. Много торговцев, предлагающих свои товары. Во второй половине дня не всегда есть свободные лежаки.
 
Ответ Belmond Copacabana Palace
Уважаемый господин, Я прилагаю усилия, чтобы отвечать на русском языке. Я хотел бы сказать, что я смог понять большую часть вашего сообщения, и я был очень доволен вашими отзывами. С уважением, Andrea Natal Генеральный директор.
Anastasia, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Сам по себе отель красивый и недавно отремонтированный
-
Номера странной планировки. При большой площади номера туалет только один и совмещен с ванной (унитаз пстоит рямо рядом с ванной). Персонал плохо говорит по-английски (кроме лобби). Пляж через дорогу. Заселялись мы только к 7-ми вечера, хотя приехали в 4! Комнаты были не готовы!
 
Ответ Belmond Copacabana Palace
Dear Guest, Unfortunately I do not speak Russian. I tried to check a translation nearby so I could understand partially your words. It looks like the bathroom layout and check-in time did not please you. Is that what you wrote? By the observation made directed to our stafff, you speak English. Could you please access our internet address and fill out the "contact us" section? Make sure your response is directed to me. I apologize for any inconvenience during your stay. Best wishes, Andrea Natal General Director
Andrey, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Всё понравилось, вкусный завтрак, отличные фрукты, хорошее обслуживание.
Лмитрий, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Всё
-
Ничегл
Andrey, был в июле 2016
6.7
оценка
+
Кровать очень хорошая. Замена полотенец. Работа кондиционера. Замена постельного белья.
-
Запах в отеле. Ванная комната. Завтрак очень плохой.
 
Ответ Belmond Copacabana Palace
Dear Guest, First of all, my apologies for not reponding in russian. I could understand that you weren't able to fully achieve your expectations regarding the room and the breakfast. Please accept my apologies. If you wish to send me further details, I will be grateful. Please access our homepage at 'contact us' sections that your answer will be forwarded to me. Best wishes, Andrea Natal General Director.