Главная / Бразилия / Алагоас / Penedo / Отели / Pousada Romântica Serra da Mata

Pousada Romântica Serra da Mata

Гостевой дом
адрес
27580-000, Alameda dos Sabias, 5
Количество номеров: 6
9.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,6
Месторасположение 8,8
Удобства 9,4
Персонал 9,9
Соотношение цена/качество 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,6
1
Отзывы
с Booking.com
от 4 600 руб

Об отеле

Гостевой дом Romântica Serra da Mata расположен в окружении природы на территории большого экологического заповедника, в 6 км от центра Пенеду и в 900 м вниз по грунтовой дороге. К услугам гостей частный водопад, места для наблюдения за птицами, бассейн, гидромассажная ванна и ресторан. Шале с прекрасным видом на сад располагают патио с гамаком, патио с гамаком, потолочным вентилятором, телевизором со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами, DVD-плеером, египетским хлопковым постельным бельем, а также постельным бельем из египетского хлопка плотностью 1500 нитей и пуховыми одеялами и подушками. Гостевой дом Pousada Romântica Serra da Mata расположен в 1 км от водопадов Деус и Трес-Басиас, на одной из самых высоких точек города Пенеду, в 12 км от улицы Дутра.

Особые условия

Пожалуйста, обратите внимание, что гостевой дом находится в 900 метрах от грунтовой улицы, что связано с природоохранными правилами.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pousada Romântica Serra da Mata укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 600 руб.

Шале (для 2 взрослых)

Шале с собственным патио с гамаком и прекрасным видом на Атлантический лес. В вашем распоряжении потолочный вентилятор, телевизор со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами, DVD-плеер, мини-бар и бесплатный Wi-Fi. Помимо этого, к услугам гостей постельное белье из египетского хлопка и тончайших нитей, пуховые одеяла и подушки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Суперлюкс

К услугам гостей этого очаровательного шале патио с красивым видом на сад и гамаком, а также гостиная зона, камин, винный погреб и мини-бар. Помимо этого, в вашем распоряжении телевизор со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами, DVD-плеер и постельное белье из тончайших нитей, пуховые одеяла и подушки. Гости могут бесплатно воспользоваться Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
55м2

Улучшенное шале Делюкс

Это очаровательное шале с видом на сад и балконом с гамаком размещается на 1 этаже. К услугам гостей камин, холодильник, гидромассажная ванна, бесплатный Wi-Fi, телевизор со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами, гостиный уголок и DVD-плеер. В шале данной категории установлены кровати с постельным бельем из египетского хлопка, пуховым одеялом и подушками.

Кол-во человек
2
Площадь номера
55м2
от 5 742 руб.

Улучшенное шале

Очаровательное шале с внутренним двором, потолочным вентилятором, бра со свечами, ЖК-телевизором с 32-дюймовым экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеером и мини-баром. В шале данной категории установлена кровать размера «queen size» с высококачественным постельным бельем из египетского хлопка, пуховыми подушками и одеялом. Собственная ванная комната с с феном, халатами и большими полотенцами отделана декоративной плиткой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
от 6 061 руб.

Шале VIP

В этом очаровательном шале с патио есть собственная ванная комната, отделанная декоративной плиткой, и бра со свечами. Также имеется двуспальная кровать размера "queen size" с превосходным постельным бельем из египетского хлопка, удобными подушками и одеялом. В распоряжении гостей 32-дюймовый ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер, мини-бар и потолочный вентилятор. Предоставляются банные халаты, большие полотенца и фен.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Rosa, был в марте 2013
7.9
отлично
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество