Отель Caribbean World Thalasso Djerba - All Inclusive

адрес
4116, BP 70 - Zone Touristique
Количество номеров: 251
от 5 301 руб Забронировать

Отзыв об отеле Caribbean World Thalasso Djerba - All Inclusive, Мидун

Марина Степанова Октябрь 2017 3 5
4,0/5
Местоположение4
Обслуживание4
Персонал4
Питание4

Плюсы отеля

Красивая территория отеля,уютные террасы для общения, большие комфортные бассейны, мини аквапарк с горками, нежное ласковое море, 1-ая пляжная линия, бесплатные шезлонги и полотенца, активная анимация, веселая команда аниматоров

Минусы отеля

Платный сейф, качество воды из-под крана, напитки в барах

Рассказ об отеле

В Тунисе отдыхали первый раз, решили посетить остров Джерба. В отеле нас встретили приветливо, персонал был доброжелателен. Заселили быстро, в номер с видом на бассейн. В номере все работало исправно, убирались ежедневно. Полотенца меняли каждый день, но как правило после обеда. Мини бар пополняли сами.

Еда была в достаточном количестве, несколько видов рыбы, мяса; изобилие выпечки и сладостей, из фруктов преобладали арбузы, дыни и сливы; морепродукты по субботам. Официанты были вежливы и услужливы. Интересная атмосфера в ресторанах а-ля карт, по предварительной записи. Мы смогли побывать в тунисском и итальянском ресторанах, хотя положено посещение только одного из двух. Еда не вся понравилась, а обслуживание было на высшем уровне. И очень понравилась игра арабского юноши на музыкальном инструменте!

По желанию пообедать можно в кафе на пляже с красивым видом на море. Море на Джербе прекрасное, но в отдельных местах встречаются водоросли. Пляж чистили трактором ежедневно с 6 ч утра, поэтому до полудня по песку бегали босыми ногами. А после обеда этой радости были лишены, так как можно было наткнуться на «бычки» и другой мусор.

Бассейны в отеле чистили тщательно, лежаков хватало. Правда, вода прохладная. Тем не менее дети в них купались с удовольствием. Wi-Fi возле бассейнов часто ловили, а лучше всего на ресепшн. Телефонная связь в Тунисе дорогая, поэтому Wi-Fi в помощь, как говорится.

В отеле есть собственный талассоцентр, но его услугами мы не воспользовались.

Анимация дневная и вечерняя была доброжелательная, ненавязчивая, на французском языке. На русском языке произносились лишь отдельные слова. Разучивание танцев здорово поднимало настроение и взрослым, и детям! А малыши были в восторге от Микки Мауса! Так как отель принадлежит французской сети Lookea, то отдельная анимация с вечерним шоу проходит для французов.

Общее впечатление осталось хорошее! Этот отель клубного типа подходит для отдыха с семьей или с друзьями.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии