Отель

The Edward Hotel

адрес
149 O.R. Tambo Parade, Дурбан
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель The Edward Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение.

Отель Protea Hotel Edward рядом с аэропортом располагается в городе Дурбан, неподалеку – Южный пляж, Международный конгресс-центр Дурбана и Здание муниципалитета ДурбанаМузей естественных наук. Также отель находится недалеко от следующих объектов: Пляж Dairy Beach и Северный пляж.

Особенности отеля.

В ресторане отеля Protea Hotel Edward предлагается завтрак, второй завтрак и обед. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. За дополнительную плату отель предлагает завтрак (шведский стол). В отеле имеются места отдыха и развлечений: открытый бассейн и детский клуб. В этом 4-звездном отеле имеется круглосуточный бизнес-центр и предлагается следующее: конференц-залы (для небольших групп), конференц-зал и аудио- и видеотехника. Беспроводной доступ в Интернет (за дополнительную плату) в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Дурбан имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: конференц-центр, помощь в организации банкетов и конференц-залы. В отеле бесплатно предлагается следующее: услуга встречи на вокзале. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги по проведению бракосочетаний, помощь туристамуслуги по бронированию билетов и помощь туристам. Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди (за дополнительную плату). Поблизости имеется еще одна парковка. Дополнительные услуги отеля включают следующее: терраса на крыше, стойка консьержа и многоязычный персонал. В отеле есть специализированные места для курения.

Номера.

В кондиционируемых номерах отеля Protea Hotel Edward есть кофеваркачайник и сейфы. Из номеров открывается вид на море. В ванных комнатах есть бесплатные туалетные принадлежности, а также фен. Бесплатно предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В каждом номере есть телевизор. Предлагается следующее: спутниковые каналы и платные фильмы. По запросу предоставляется: утюг, гладильная доска и дополнительные полотенца и постельные принадлежности. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Особые условия

Питание

Цена дополнительного завтрака: 215.00 ZAR на человека. Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Трансфер

Предоставляется трансфер от/до аэропорта. Стоимость: 150.00 ZAR в одну сторону.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
The Edward Hotel Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%