Вилла

Casa Tara Villas

адрес
0000, Anse Kerlan
Количество номеров: 3
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,9
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 8,8
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,2
8
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Casa Tara Villas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Casa Tara Villas находится на острове Праслен, в 5 минутах ходьбы от пляжа Анс-Керлан и в 10 минутах ходьбы от поля для гольфа Lemuria. К вашим услугам виллы с собственной кухней и бесплатной частной парковкой.

Светлые современные виллы располагают полностью оборудованной кухней с духовым шкафом, тостером, электрическим чайником, микроволновой печью, холодильником и кухонными принадлежностями. В числе других удобств балкон, телевизор, кондиционер и 2 ванные комнаты.

В километре от вилл работает множество ресторанов и кафе. Расстояние до аэропорта острова Праслен составляет 3 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Casa Tara Villas предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
When you arrive in Praslin, please call Casa Tara Villas for directions to the property.

Please note the property is not located on the main island and inter-island trasfer is provided at a fee.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Дайвинг за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Билеты на общественный транспорт $
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
150м2

Вилла с 2 спальнями (4 взрослых)

от 18 093 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kirill, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Хорошая Мебель в гостинной
-
У хозяев слишком много непонятных правил(целый журнал где описано что ты обязан делать. Многие из них просто непонятные. Хозяйка искренне не понимает отказа их выполнять. Наверное ей нужно было бы заранее опубликовать их на «букинге»). Кухня соединена с гостинной. В гостинной нет кондиционера. На кухне нет вытяжки. Если что то готовишь с закрытыми окнами, отключается электричество из за каких то датчиков (то же самле происходит регулярно если вдруг открыть дверь в комнату при работающем кондиционере в спальной или открыть окно например. В этом случае отключается все электричество! Если открыть окно на кухне, то сразу прилетает много мух (как выяснилось, очень недалеко находится городская свалка (примерно 0,8 км, за взлетной полосой аэропорта) Кстати примерно с 5 утра до 11 вечера постоянно летают самолеты, спать невозможно, взлетная полоса в 100 метрах. Очень плохо проводится уборка. Моют пол плохо, без моющего средства. На кухне полно тараканов!! Есть стиральная машинка. Но пользоваться машинкой можно только раз в три дня и под присмотром хозяйки. При этом если вещей будет недостаточно, она доложит своих)). Несколько дней пропадала горячая вода. Хозяйка обьяснила это тем, что вода нагревается от солнечных батарей и нужно ждать пока солнце будет более активно. На просьбу включить подогрев воды от электросети хозяева очень удивились и после нескольких дней отсутствия воды все таки включили. Цена у виллы-выше среднего
Никита, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Абсолютно всё!
-
В этом месте не может что-то не понравиться!
Vik_tor, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Наши апартаменты находились на втором этаже одной из вилл. Мы комфортно расположились в двух отдельный спальнях с кондиционером. Для каждой спальни удобные и просторные ванные комнаты с душем, свои балконы. Везде современная мебель, чистота. Вечернее время удобно проводили на большой террасе. Доброжелательные хозяева Kathleen и Tony помогли нам арендовать машину, забронировали посещение пляжа Gergius. В один из дней Kethleen приготовила нам прекрасный ужин. Остались самые лучшие воспоминания.
-
Все было отлично.
 
Ответ Casa Tara Villas
Thank you so much victor for your nice comment. great pleasure hosting you and your family. I hope to see you again soon. Kind Regards Kathleen.
Mikhail, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Понравилось все. Отличное расположение!!!Рядом в 50 м пляж Anse Kerlan, хороший небольшой супермаркет напротив вилл, куда мы забегали каждый день. Большие апартаменты с полным набором необходимых вещей для проживания с семьёй - кухня с полноценным набором техники и посуды, отдельное помещение для стиральной машины. Большая гостиная, 2 спальни с 2-я ванными комнатами и балконами. Уборка каждый день. Очень доброжелательная и приветливая хозяйка, которая отвечала взаимностью на любые наши запросы и всегда пыталась предугадать пожелания. Брали авто в аренду, парковка удобная, прямо на территории вилл. Объездили все пляжи острова!!! Очень удобно с авто. В 50 м отстановки автобусов в обе стороны. Одна остановка до Лемурии, где вы можете посетить 2 отличных пляжа - Anse Georgette и Petite Anse Kerlan. Если проехать до конечной остановки Монплезир - можете совершить небольшой трейл и посетить самый наверное must have Praslina, пляж Anse Lazio!!! Однозначно рекомендую Casa Tara Villas к посещению.
 
Ответ Casa Tara Villas
Thank you so much Mr Mikhail for the nice comment. We were also very happy having you as our guest, hope to see you all again next year, please keep in touch. Kind Regards Kathleen.
Gennadii, был в марте 2019
0.0
оценка
+
Все было прекрасно! Смело могу Рекомендовать друзья и знакомым...
-
Ничего плохого сказать не могу.
Kostadin, был в январе 2019
0.0
оценка
+
Катя е българското име на собственичката. Невероятна жена, пълна чистофайница, много интелигентна. По добро посрещане не сме получавали никога в пътуванията ни. Задължително да ви приготви рибка, много е добра. Поздрави Катя!
 
Ответ Casa Tara Villas
Dear Kostadin, Thank you for the nice comment, It has been a great pleasure having you and your family staying with us here. I hope to see you again in December. Kind Regards Kathleen.
Gabriela, был в январе 2019
0.0
оценка
+
Нашите домакини ни посрещнаха с купа пълна с плодове,води и мляко в хладилника и по един кокосов орех красиво аранжиран на терасата. Страхотно първо впечатление! Kathleen беше много гостоприемна, помогна ни за всичко, за което я помолихме.Къщите са обзаведени с хубави мебели и всичко е много запазено, чисто, и просторно. За семейства с малки деца е много удобно, защото има решетки на всички врати и прозорци и може да бъде оставено отворено навсякъде без да се притесняваш детето да не излезе навън. Бяхме прочели ,че готви много вкусно и наистина е така ,сготви ни риба папагал и пиле с къри,които бяха невероятно вкусни. Имахме също неща от първа необходимост сол,захар,черен пипер,кафе,чай,веро ,а срещу вилата и до нея има магазини за хранителни стоки, което беше от изключително удобство. Беше удоволствие да бъдем техни гости и със сигурност бихме повторили!
 
Ответ Casa Tara Villas
Dear Gabriela, Thank you for your nice comment. It was a great pleasure having you and your family staying with us . I hope to see you again in the near future. kind Regards Kathleen.
Olga, был в январе 2019
0.0
оценка
+
Очень хорошие хозяева! Комфортные условия, две полноценные спальни со своими ванными комнатами.
 
Ответ Casa Tara Villas
Dear Olga, Thank you for your comment. It was a great pleasure having you staying with us here at casa tara. hope you have a good time on La Digue too. hope to see you again soon. Kind regards Kathleen.
Вилла
Casa Tara Villas Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%