Апартаменты

Seashell Beach Villa

адрес
Amitie Praslin
Количество номеров: 8
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,9
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 9,7
11
Отзывы
с Booking.com
от 9 013 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Seashell Beach Villa с бесплатным Wi-Fi расположен в Амити на острове Праслен, в 5 км от природного заповедника Валле-де-Мэ. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Апартаменты оснащены кондиционерами. В числе удобств терраса, обеденная зона и гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых апартаментах есть балкон и/или патио с видом на море. Кухня оснащена духовкой, микроволновой печью, тостером, холодильником и чайником, В собственной ванной комнате установлен душ. Гостям предоставляются полотенца. Гости комплекса Seashell Beach Villa могут пользоваться принадлежностями для барбекю. Поблизости работают различные магазины. Через дорогу находится автобусная остановка. Поездка до аэропорта острова Праслен занимает всего несколько минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Praslin Island Airport   Seashell Beach Villa от 1 000 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Seashell Beach Villa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Seashell Beach Villa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Прокат автомобилей

Стойка регистрации

  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
72м2

Апартаменты с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
72м2

Апартаменты с видом на сад

от 6 850 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
93м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
72м2

Апартаменты с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Ничего лучшего я бы и не искал.
Olga, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Очень приветливая хозяйка, всегда готовая помочь и подсказать. Хороший номер (с видом на море). Наличие рядом автобуса несомненный плюс.
-
Сложно регулируется температура в душе, жидкое мыло есть только у раковины и шампунь в маленьком тюбике.
Katerina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Хозяйка очень милая и вежливая, все понравилось! Номер с видом на океан ????????кухня и все что нужно на ней есть, все работает, убирались каждыи день, никаких претензий нет
-
не хватает завтраков
Misha, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Синди очень дружелюбная хозяйка. Находится было очень комфортно. Единственное место на Пралине, где есть тротуары для пешеходов. Номера большие и уютные. Все было замечательно. Муж Синди бесплатно довёз нас до аэропорта. Рекомендую всем! Пляж не самый лучший, но до анс Лацио легко добраться на автобусе или машине, поэтому это не проблема.
-
Все понравилось
Lev, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
отличная вилла!! Спасибо хозяйке Синди за прием !!за помощь во всем!!!СПАСИБО!!!
-
такого нет
Liliya_011, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Менеджер Сидни - очень помогала в решении многих вопросов. Очень большой номер оборудован всем необходимым. Вечерами смотрели фильмы по телевизору с флэш-карты. Интернет бесплатный, сигнал отличный. Остановка автобуса прямо напротив виллы. Рядом есть два мини-маркета, где можно купить все необходимое и обменять валюту у продавцов. Также в соседнем отеле можно воспользоваться услугами бассейна, купив пару напитков. На Ансе Лацио можно добраться автобусом по направлению "Anse Boudin" Zimbabve", но быстрее будет ехать в леву от отеля до конечной, перебравшись через гору по тропе (займет всего полчаса, а не час).
-
Пляж есть, но купаться на нем может только не брезгливый. Бассейна нет.
Elena, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Вилла находится в очень удобном расположении. От Аэропорта 10 минут не спешным шагом - над пляжем иногда летают самолеты - заходят на посадку, но в номере, при этом вообще не слышно и тишина. Пляж очень близко, есть лежаки и пляжные полотенца выдают. Убирались каждый день, мыли посуду, меняли постельное белье раз в три дня. все очень чисто и хорошо. Номер большой и уютный, на кухне есть все необходимое. Персонал очень приветлив и всегда готов помочь, Синди, помогала по многим вопросам, все хорошо говорят на английском. Синди же могла помочь и с арендой автомобиля - что очень удобно. Нам очень понравилось!
Yulia, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Большой номер, удобная кровать, Сидни - прекрасная хозяйка, поможет во всем. И на острове ее знают все :) Пляж рядом, в принципе, купаться можно, но после посещения других очень красивых пляжей, уже не хотелось. Автобусная остановка прямо у входа во двор. Магазины рядом есть, но скромные (держат индусы) и один очень дорогой, прямо ювелирный, а не продуктовый. Свою флешку можно вставить в телевизор и смотреть кино. Есть интернет.
-
За ту же цену на Маэ снимали условия намного лучше, так что я не обьективна. Очень не хватает стиральной машины. На территории - стройка, но шумели не сильно. Слышны самолеты, но тоже не постоянно. То часто, то весь день ни звука.
Vitalii, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Абсолютный плюс за большую площадь номера, личную кухню, ежедневную уборку с мытьём посуды, близкое расположение к аэропорту, супер отношение к гостям.
-
Маленький минус за чересчур мягкую кровать, но это не угадаешь и немного дикий пляж, -это у большинства. Для меня это не критично. Ставлю высшую оценку! Спасибо за отдых!
László, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Мы на Сейшелах уже второй раз,каждый раз останавливались в различных апартаментах, но эти апартаменты превзошли все ожидания. Ощущение 4-5 звездочного отеля. Первая линия, отличный пляж, волн не было, для плавания прекрасное место. Идеально чистые апартаменты. Удивительно благожелательная хозяйка, нам понравилось все. Синди, огромное спасибо! Мы в сердце увезли с собой теплоту Сейшельских островов! Csodálatos hely! Több apartmanban szálltunk meg, de ez volt a legjobb. Hozzá hasonlóval nem találkoztam még az utazásaink során. Csak gratulálni tudunk a tulajdonosoknak. Remélem lesz alkalmunk vissza térni ide.
Olga, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Вилла замечательная, полностью укомплектована. Если чего то не хватает, всегда можно спросить у хозяйки, которая поможет и ответит на все ваши вопросы. Приветственный прохладный напиток по приезду и охлажденные полотенца, очень приятно .В наш приезд море было спокойным и прозрачным. Что особенно понравилось, тихо и безлюдно. Хозяйка Синти увлекается цветами, вокруг очень много цветущих растений и кустарников.Просто рай )))
-
Не хотелось уезжать)))