Вилла

Anse Soleil Resort

адрес
0000, Anse Soleil, Baie Lazare
Количество номеров: 4
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,3
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,1
Всего 9,2
12
Отзывы
с Booking.com
от 6 395 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Курортный отель Anse Soleil Resort расположен всего в 5 минутах езды от пляжа Бэ-Лазар. На территории имеется бесплатная парковка. Гости могут остановиться в домах с собственной кухней, садом или террасой. В домах есть кондиционер, полностью оборудованная мини-кухня, обеденный стол и телевизор. Принадлежностями для барбекю можно пользоваться по запросу. Услуги горничной предоставляются еженедельно. На территории курортного отеля Anse Soleil Resort имеется питомник гигантских черепах. На стойке регистрации работает бесплатный Wi-Fi. Расстояние до международного аэропорта Сейшел составляет 18 км. Виктория, столица Маэ, находится в 25 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Anse Soleil Resort предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Anse Soleil Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Дайвинг $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка

Разное

  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Дом для отпуска с 1 спальней

от 6 395 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
172м2

Дом для отпуска с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vadima, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Дом полностью обеспечен всем необходимым для проживания. Рядом магазинчик. В пределах 20-25 минутах ходьбы расположены три отличных пляжа.
Veronika, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты , в следующий раз бронировать будем только их
-
-
Irina, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Комплекс расположен на горе недалёко от дороги, все виллы идут каскадом, вроде и ограждений между «соседями» нет, но все равно уединённость. У нас была вилла «Колибри», не плохой домик, хорошая площадь веранды, да и самого дома, в саду дерево манго, кто в его кроне только не живет, и крикливые птицы и летучие лисицы...экзотика, вид на бухту - отличный. Кухня полностью оборудована, уборка - раз в 2 дня, пользовались мангалом.
-
Сняла оценку за чистоту, у нас в ванной был неприятный запах, во время нашего проживания было 2 или 3 уборки, запах не исчез. И главная особенность этого дома - панорамные стекла, они были грязные, их просто протирали тряпкой и все разводы оставались, если уж такое остекление это особенность дома, то за ним нужно как следует ухаживать. И минус только для нас - территория с перепадами высот, без ограждений, мы были с 2 летним ребёнком - нужен постоянный контроль, да и вообщем-то погулять ему кроме как в доме было негде, хотя рассматривали виллу как раз по причине большей свободы.
Gennadii, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Нам все очень понравилось, рекомендую друзьям и знакомым! Лучшие пляжи находятся в этом районе, машина обязательно...
-
Нас все устроило!
Oleg, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отель расположен на горе из номера открывается потрясающий вид на бухту, номер большой и комфортный на кухне есть все необходимое, даже мультиварка. Ванная комната огромная. Хозяин организовал нам трансфер до аэропорта за что ему огромное спасибо. Неделя проведенная в этом отеле незабываема. Спасибо.
Viacheslav, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Шикарный вид, настолько красиво, что захватывает дух. Как приятно было просыпаться утром под пение птиц, открывать занавески, на панорамных окнах, и наблюдать всю эту красоту вокруг. Отличная вилла "Колибри" в которой мы жили. Рядом лучшие пляжи. Бронируйте машину, мы сделали это заранее и по прилету получили ее в аэропорту, через пол часа были в Anse Soleil.
-
Может не хватает бассейна ,для полного релакса )
Victoria, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Дом отлично расположен в окружении деревьев. Рядом два пляжа, магазин в пешей доступности. На кухне есть много необходимой посуды. Из дома есть выход на открытую площадку с лежаками. Там же имеется большой стол, где можно вечером расположиться. В каждой спальне имеется кондиционер., в столовой- потолочный вентилятор. Здесь хороший Wi-Fi.
-
Не хватает стиральной машины. Так как мы готовили самостоятельно, то нам не хватало посуды для сервировки: салатники, блюда.
Iuliia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Персонал, гостепреимство,удобство,сервис,комфорт, номер, уборка, доброжелательность персонала. Все было отлично!!!
Mikhail, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Отличное расположение, вид с террасы просто завораживающий, приятно было проводить время с видом на океан. Очень просторный и красивый номер. Рядом магазин и один из лучших пляжей на острове (петит анс). Также есть 10 больших черепах на территории. Принадлежности для барбекю.
-
Были проблемы с уборкой, за 7 дней прибирались только 1 раз, надеюсь это временное явление, потому что вилла отличная.
Viktoria, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Ооочень чисто, хороший вид с веранды, приятная хозяйка.
-
Матрас не подходит для комфортного сна
Denis, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасные хозяева. Прекрасный вид. Свой дворик. Великолепный интерьер. Два отличных ресторана в этом районе. Недалеко все лучшие пляжи Маэ.
-
Если есть машина то минусов нет вообще. Если машины нет то придётся походить пешком или пользоваться такси. Рядом пляжа нет.
Irina, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Апартаменты замечательные! Выбирали долго и придирчиво - не прогадали. При заезде нам предложили два варианта размещения, мы выбрали тот, который побольше и с большей лужайкой. Большая спальня - кровать с очень удобным матрацем, подушки были высоковаты для нас , попросили другие- сразу принесли, стол, стулья, кожаный диван, трюмо, шкаф, две тумбочки - все очень мило и уютно. Очень большая ванная комната с душем и биде, большое зеркало, с горячей водой и напором никаких проблем. Кухня небольшая, но удобная. Плита газовая, две комфорки, холодильник , микроволновка , тостер, кофеварка, необходимый минимум посуды. Терраса большая с двумя шезлонгами, деревянным стоялом и стульями, никакой пластиковой мебели. Лужайка рассчитана на 3 номера, но соседей мы практически не видели и не слышали. Ощущение уединения. Хозяйка любезно предоставила нам мангал, так что свежая рыба на углях была у нас каждый вечер. Дорога проходит рядом, точнее - внизу. Не сильно напрягает, но в воздухе все-таки иногда присутствует запах выхлопных газов. Ночью движения практически нет. Утюга в номере нет, но хозяйка предупредила, что вещи можно ей отдать постирать и погладить. Не знаем, правда, бесплатно или нет, мы этой услугой не пользовались. Кондиционер работал исправно, и висит в правильном месте, на кровать не дует. Нам очень понравилось, рекомендуем!
-
Негде гулять. Но это проблема острова, а не объекта размещения. Полностью отсутствуют пешеходные зоны. Вечером хозяева близлежащих домов выпускают сторожевых собак, пару раз давали от них деру, остальные вечера проводили в номере. Рядом никаких ресторанчиков, только маленький магазин с нелояльными ценами. Берите машину в аренду!