Главная / Сейшелы / Остров Ла-Диг / Отели / Veronic Self-Catering Guest House
Гостевой дом

Veronic Self-Catering Guest House

адрес
La Passe
Количество номеров: 4
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 9,4
6
Отзывы
с Booking.com
от 6 825 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Veronic с садом расположен на северо-западном побережье острова Ла-Диг, в деревне Ла-Пассе, в 500 м от пляжа. Светлые апартаменты с собственной кухней располагают балконом с видом на сад, кондиционером, гостиной и обеденной зоной, камином, а также мини-кухней или кухней. В некоторых номерах установлена стиральная машина. Полотенца для бассейна предоставляются по запросу. В 3 км от гостевого дома Veronic работают 3 ресторана. Небольшой остров Ла-Диг славится своими тропическими пляжами, живописными окрестностями и горой Гнездо Орла. Гости могут поплавать и заняться сноркелингом на коралловых рифах. Остров Ла-Диг находится в 30 минутах езды на лодке от острова Праслин.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

A security deposit of EUR 100 is required for incidentals. This deposit is fully refundable and subject to a damage inspection of the accommodation.

Please note that the property does not accept defaced currency.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Veronic Self-Catering Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Защитные барьеры для детей

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Вилла с видом на сад

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Бунгало с балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Бунгало с видом на сад

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио

от 7 184 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Veronika, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
В принципе нормальное жилье , но думаю не соответствует цена-качество , номер все- таки староват для 95 евро в сутки( требует ремонта. Хозяева апартаментов очень хорошие
-
В принципе нормальное жилье , но думаю не соответствует цена-качество , номер все- таки староват для 95 евро в сутки( требует ремонта
Аноним, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
1.Близость к пирсу и в тоже время в тихом месте, 2.Есть все необходимое - кухня, стиральная машинка - одна на две семьи, 3.Ухоженная красивая зеленая территория, 4.Приветливая хозяйка, на пирсе нас встретили. 5. Нормальный WiFi, достаточно шустрый.
-
1. Запах сырости в доме, 2.Отсутствие нормального освещения, полумрак, что делает жилье неуютным, 3. Нефункциональная планировка, тесно для 2-х чел-к. 3. Уборка 1 раз в 3 дня, хотя бы мусорное ведро каждый день необходимо вынести, т.к.насекомые. 4.Нет сейфа.
Anonymous, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Мы с женой жили у Вероники 10 дней в начале июня и остались очень довольны. Чувствовали себя, как летом на даче: тишина, спокойствие, завтраки и обеды на веранде под щебетанье птиц, отдых после пляжа в прохладной комнате, вечером российский канал по телевизору. Вероника - очень приветливая и гостеприимная хозяйка. Помогала нам во всём, охотно давала советы, организовала аренду хороших велосипедов. Когда мы приехали на Ла Диг, на причале нас встретил человек, который проводил нас до гест хауса Вероники. У нас была однокомнатная студио. Фактически это половина дома с небольшой отдельной кухней, ванной комнатой и верандой. Везде очень чисто, Вероника сама раз в три дня делает уборку и меняет постельное белье. На улице есть душ, чтобы смыть с себя песок после пляжа. За всё время у нас сменилось двое соседей, но никто из них нас не беспокоил и мы их практически не видели. Расположение, я считаю, идеальное для проживания и исследования острова: в пяти минутах ходьбы от пирса, неподалёку несколько небольших продуктовых магазинов, take away, рестораны, но в то же время деревенская тишина. Большое спасибо Веронике. Если будет возможность, обязательно приедем ещё.
-
-
Elena, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень приветливая хозяйка Вероника, мы приехали очень рано утром и номер еще не был готов, но мы смогли оставить вещи и пойти гулять по острову. Вероника помогла нам с арендой велосипеда и когда у нас случилось проблема со спущеной шиной - через 10 минут нам уже привезли новый велик. Вилла находится в 3 минутах от порта, что очень удобно, рядом много магазинов, несколько take away. Есть стиральная машинка, кухня оборудована всем необходимым, все очень чисто и хорошо.
 
Ответ Veronic Self-Catering Guest House
Thanks for you comments. Hope you will return one day.
Aneliya, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Изключително любезни и отзивчиви собственици, готови да помогнат. Много добре оборудвано с всичко необходимо - особено пералнята :)
Maiuli, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО, ДЛЯ АКТИВНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.