Апартаменты

Surfers Cove Apartments

адрес
Bel Ombre Road
Количество номеров: 4
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 10,0
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,8
10
Отзывы
с Booking.com
от 10 740 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Surfers Cove с кондиционером и бесплатным Wi-Fi расположены в районе Бель-Омбр острова Маэ, в 5 минутах ходьбы от пляжа Бо-Валлон. На прилегающей территории обустроена бесплатная частная парковка. Во всех апартаментах есть гостиная и/или обеденная зона и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В распоряжении гостей кухня с духовкой, микроволновой печью и тостером. В числе удобств также холодильник, плита и чайник. Предоставляются полотенца и постельное белье. В апартаментах Surfers Cove можно воспользоваться принадлежностями для приготовления барбекю. Расстояние до Сейшельского международного аэропорта составляет 12 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Surfers Cove Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Каноэ

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона
  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
68м2

Апартаменты с видом на море

от 10 024 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nina_kuvychka, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты.Чистота.Все необходимое для автономного отдыха имеется.Панорамные окна.Живая 4К картина из окна.Романтика под звездным небом под музыку океана в тишине.Отличный снорклинг и разнообразие рыб в чистейшем и прозрачном океане, необходима спецобувь (коралки) и маски. Небольшой песочный пляжик для детей имеется.Рядом продуктовые магазины со всем необходимым и католическая церковь.Апартаменты превзошли ожидания. Спасибо Барбаре и Гилберту!
-
Для тех кому важен песочный пляж Бо-Валон (всегда небольшие волны, поднимают прибрежный песок, вода мутная, пахнет) по основной дороге 20-30 минут.Мы ходили пару раз в коралках на пляж за 5-10 минут по морю вдоль огороженной территории отеля Ла-Меридиен, проходили под мостиком, вода в прилив с 16-18 часов достигала бедер.
Marianna, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Объехав весь остров Маэ мы пришли к выводу, что наш выбор жилья, места и хозяев оказался удивительно удачным. Квартира из двух комнат очень комфортная, в ней есть все необходимое. Строение новое, отлично спроектированное. Восхищают мелочи, которые часто упускают из виду другие отельеры. Отдельный туалет и душевая для гостей, у которых поздний вылет или ранний прилет, и камера хранения багажа на этот случай. Кровать в спальне великолепная, большая; отличная ванная комната, кухня оборудована всем необходимым, холодильник вместительный, для самостоятельного питания все есть. Кондиционер в спальне работал очень хорошо, и хотя в гостиной кондиционера нет, на наш комфорт это не повлияло. Особую благодарность мы выражаем хозяевам - Барбаре и Гильберту, очень приятным и заботливым людям. Они всегда рядом, и мгновенно решают любой вопрос, но при этом ненавязчивы. Барбара угощала вкуснейшей рыбой собственного приготовления, и если бы мы не захотели готовить самостоятельно, то она могла бы с легкостью затмить поваров из ресторана. Многими преимуществами, которые предлагали хозяева, мы даже не воспользовались, например бесплатной стиркой вещей, каяками и т.п. Вид из окон панорамный и потрясающий, виден весь пляж Бо Валон. И пусть говорят, что Бо Валон не типичный сейшельский пляж, но побывав практически на большинстве пляжей Маэ, мы пришли к выводу, что для купания в марте месяце он - лучший! (Любителям отмелей в стиле Бора-Бора еще можем посоветовать Анс Рояль, и то не весь, а только его небольшой кусочек). Так что фото с пляжей это одно, а купание это другое. Почему же тогда Бель Омбр, а не сам Бо Валон? Потому что тихо, уютно и не далеко. До пляжа можно дойти и пешком, по дороге, но в жару это не лучшая идея, поэтому берите машину. Дорог бояться не надо, да, они опасны отсутствием обочин, но не все так страшно, если дружить с головой.
-
Нет
Anatoly, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Природа... Пение птиц и та далее... Хозяйка...
-
Нет горячей воды, душ требует ремонта...
 
Ответ Surfers Cove Apartments
Thank you for for your review. we do have hot water in the shower and our shower are working perfectly well.
Natalia, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Месторасположение, очень хорошие хозяева, чистота аппартаментов, вид с балкона.
-
Поставить кондиционер на кухне.
Ирина, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Все было отлично
-
Установить кондиционер в гостиной
Dmitry, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Чисто, замечательный вид из окна на Океан.
-
Не хватало кондиционера на кухне, далеко до пляжа (приходилось идти по узкой дороге, где ездит очень много машин). Около апартаментов пляжа нет, заходить в воду приходится по камням и кораллам! Но это интересное место для тех, кто любит плавать с маской! Замечательные хозяева!! Готовы всегда помочь!
Nataliya, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Всё понравилось, хозяин встретил в аэропорту и проводил, по дороге завез в интересные места и рассказал о них. При позднем выезде предоставляется отдельная душевая комната, полотенца. Уборка каждый день.
Evgeny, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все, отличные апартаменты, отличные хозяева, помогали во всем. Спасибо им огромное!!! С удовольствием вернёмся ещё.
-
Все отлично
Andrey, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Отличный отель для спокойного отдыха. Если вам важны чистота, комфорт, тишина, красивый вид и хорошая атмосфера - вам здесь понравится. До отличного пляжа надо идти 450 метров. Но зато вы получаете все о чем написано выше. Хозяева отеля Барабара и Гилберт. Встречают и провожают в аэропорт. Уборка номера-квартиры каждый день, Фото на сайте честные. В жизни даже лучше. Аренда авто 40 евро. С помощью отеля. Рекомендую этот отель за отличное расположение, уют и соотношение цена-качество
-
Такого нет
Tatiana, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Апартаменты выше всяких похвал. Ничего лишнего, при этом все стильно и достойно. Кровать отличная и по размеру, и по комфорту матраса. Кондиционер сильный, быстро охлаждает комнату. На кухне есть все, что нужно: холодильник, плита газовая с электроподжигом, чайник, этого нам было достаточно. Тостер и мультиварку не включали. Посуды - необходимый минимум: небольшая кастрюля, сковорода и большая жаровня. Моющие средства и кухонное полотенце предоставляются. Также на кухне есть рулон бумажных полотенец. Из кухонного окна прекрасный вид на гору. А балкон - просто сказка. Вид на море - потрясающий! На балконе плетеная мебель: стол и 2 кресла, и главное - плетеная качалка! В общем, отсюда можно не уходить часами, полный релакс обеспечен. Пить утренний кофе под плеск волн и морской пейзаж - просто необыкновенный восторг! Хозяин очень заботливый. Встретил нас в аэропорту. Увидев, что по дороге мы пытаемся фотографировать из окна, специально изменил маршрут и привез нас на смотровую площадку, откуда открываются отличные виды. Мы сфотографировались, и он угостил нас кокосами, которые продавались тут же. Надо сказать, что и он, и его супруга очень заботливы и предупредительны. В номере была чистота, полотенца мягкие, белые и чистые. Кроме всего, у него можно было поменять валюту, при этом давал очень хороший курс, который нам не давали больше нигде. В общем, нам очень понравилось. Специально выбрали Бель Омбр, а не Бо Валлон, так как здесь нет шума по ночам, очень тихо и спокойно. В стоимость проживания входили каяки, на которых можно было плавать. Но мы не воспользовались. До пляжа Бо Валлон минут 8-10 пешком. Нас это устраивало, ходили каждый день на пляж. Если захотите взять машину напрокат, то хозяин отеля и в этом может помочь. Созвонится с прокатными фирмами и договорится о машине по вашим параметрам. Нам пригнали Киа Пиканто розовую, красивую и не изношенную. Проехали на ней весь остров Маэ, полюбовались красивейшими видами и пляжами.