Апартаменты

Villa Face Mer

адрес
Anse Possession, Praslin
Количество номеров: 4
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,7
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,8
Всего 9,5
6
Отзывы
с Booking.com
от 12 172 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Villa Face Mer находятся на пляже в местечке Анс-Посьон. К услугам гостей тропический сад и современные апартаменты с собственной кухней и меблированной террасой с видом на Индийский океан. Просторные апартаменты Villa Face Mer располагают 2 спальнями с кондиционером и 2 собственными ванными комнатами с душем и 2 раковинами. В числе удобств гостиная зона с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованная кухня. В каждом номере есть просторная терраса с обеденной зоной. Сотрудники могут помочь взять напрокат автомобиль и велосипед. От апартаментов Villa Face Mer 2 км до пляжа Кот-д’Ор и 30 минут езды до аэропорта острова Праслен.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Пожалуйста, заранее сообщите Villa Face Mer предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Villa Face Mer укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $
  • Дайвинг за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
112м2

Апартаменты с видом на море - Первый этаж (1)

Кол-во человек
6
Площадь номера
112м2

Апартаменты с видом на море - Второй этаж (1)

Кол-во человек
6
Площадь номера
112м2

Апартаменты с видом на море - Второй этаж (2)

от 12 172 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
112м2

Апартаменты с видом на море - Первый этаж (2)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Доброжелательные хозяева. Отель расположен над дорогой, прямо у отеля автобусная остановка. Брали номер с двумя спальнями на втором этаже с видом на море. Номер очень приятный, все очень продумано, хорошая сантехника, очень хорошо оборудована кухня. Приятный стильный ремонт. Комнаты большие, в каждой спальне свой санузел с большой душевой кабиной. На Пралине уже отдыхали 2 года назад и осознанно выбрали это место, считаем, что эта сторона острова наиболее пригодна для купания, ( пляжи на противоположной стороне в прошлый приезд были все время завалены водорослями). Так как брали машину хотели остановится в уединенном месте, но рядом с хорошими пляжами. Пляжем у вилл не пользовались - это небольшой залив, в котором располагаются лодки, в течение дня там отлив, к вечеру вода поднимается (были в начале мая). Купающимися видели только местных. Но место очень приятное, уединенное. С одной стороны в полутора км. - огромный пляж с белоснежным песком Анс Вольбер. Он очень людный, довольно шумный из-за лодок и водных мотоциклов. Хозяин подсказал нам как попасть на безлюдную часть этого пляжа, которая действительно оказалась раем. С другой стороны пляжи отеля Raffles. К тому же виллы находятся по пути на Анс Лацио и Зимбабве. В района Анс Вольбер множество мест, где можно довольно недорого для Сейшел поесть, несколько магазинов, банкоматы. Несмотря на то, что вилла находится прямо в дороги, трафик там редкий, ночью не шумно, тем более, что окно одной спальни выходит в двор, второй - на соседей.
-
В принципе все понравилось. Хотелось бы, что на вилле было немного сахара и соли, хотя бы на первое время (обычно это есть).
Aleksei, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
English text below. Это лучшее место, где мы жили за всю поездку на Сейшелы. Отлично оборудованные, просторные и уютные апартаменты. На кухне есть абсолютно все, что нужно для приготовления пищи и даже немного больше. Просто восхитительная терраса с видом на бухту - вам не захочется с нее уходить. Хозяин очень приятный в общении. Прямо на пляже у отеля договорились с местным рыбаком о том, чтобы он нас отвез на остров Курьез и обратно, это получилось дешевле, чем нам предлагали в других местах. This is the best place where we lived for the entire trip to the Seychelles. Well-equipped, spacious and comfortable apartments. Very well equipped kitchen with everything you need for cooking and even a little more. Amazing terrace with perfect sea view - you'll not want to leave it. Host is very pleasant to talk to and gave us many helpful information.
-
Nothing worth mentioning.
Аноним, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение на первой линии пляжа. Очень просторные и хорошо декорированные апартаменты с мебелью ручной работы. Очень отзывчивый и доброжелательный хозяин Arnaud. До лучшего пляжа острова Anse Lazio на машине 7 минут. Так-же туда ходит автобус. Остановка возле дома
Iaroslav, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Очень комфортная вилла!Удобно расположена,полностью оснащена со вкусом и французским шиком (владелец-француз,очень гостеприимный и доброжелательный).Есть всё необходимое для жизни и даже больше..Меня покорила красивая,качественная посуда для сервировки стола и множество мелочей,не свойственных для съемного жилья.Мебель в спальнях резная, из дерева..Всё очень качественное и безупречная чистота!Отдельно хочется отметить терассу с её великолепными видами!Сколько романтических вечеров было там проведено с видом на потрясающие закаты!Очень рекомендую!
Svetlana, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Вилла расположена на берегу через дорогу. Вид с виллы открывается потрясающий и на закате, и на рассвете! Проживание на вилле было очень комфортным и спокойным. Мы прожили 5 дней, чувствуя себя как дома. Кухня оборудована всем необходимым, в том числе и кофемашиной. Хозяин виллы рассказал нам максимум информации и помогал нам во всех вопросах, которые нас волновали, старался сделать наш отдых максимально комфортным и приятным. Помог организовать экскурсию на остров Кузин. Посоветовал отличный ресторан на кот д’Ор. Вилла расположена очень удобно: на равном удалении от пляжей кот д’Ор и Анс Лацио, но, чтобы добраться до этих пляжей, нужно арендовать авто. Ехать на авто до самого красивого и пригодного для купания пляжа (Анс Лацио) 10 мин. Пляж перед виллой мелкий и не пригодный для купания. Хотя прогуляться на закате по пляжу можно. Проживанием на вилле остались очень довольны. Несомненно, буду советовать всем знакомым эту виллу.
Andrey, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Да почти всё очень понравилось. Вид из окна - картинка на заставку. Апартаменты новые. Всё необходимое есть. Рядом живут большие черепахи. Лучше брать второй этаж. Хозяин живет в одном из апартов и всегда рад помочь
-
Нет рядом магазина Пляж не для купания Без авто будет неудобно.