адрес
30000, Avenue Des Almohades - Place De La Gare Oncf
Количество номеров: 123
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,4
Комфорт 7,3
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 8,2
Всего 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,5
18
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Ibis Fes укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот отель находится рядом с железнодорожным вокзалом города Фес. К услугам гостей кондиционер, открытый плавательный бассейн, окруженный садом, и ресторан. В зонах общественного пользования отеля предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Номера оформлены в современном стиле и оснащены телевизором со спутниковыми каналами и телефоном. Во всех номерах в вашем распоряжении собственная ванная комната с душем, а фен можно взять на стойке регистрации.

В ресторане предлагаются сезонные блюда интернациональной кухни и обильный завтрак "шведский стол" по утрам. Вечером гости могут выпить любимый напиток в стильном баре.

На круглосуточной стойке регистрации можно воспользоваться факсом и сейфом.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Фес

Показать трансферы из Феса

Популярные направления
Sais Airport   Фес от 2542 p. показать
Шавен   Фес от 16127 p. показать
Другие направления
Фес Железнодорожный Вокзал   Фес от 1986 p. показать
СТМ Автовокзал   Фес от 1986 p. показать
Ифран   Фес от 7150 p. показать
Мекнес   Фес от 9057 p. показать
Тунат   Фес от 10487 p. показать
Аэропорт Рабата/Сале   Фес от 12393 p. показать
Рабат   Фес от 17081 p. показать
Эрфуд   Фес от 17637 p. показать
Boukhalef   Фес от 18114 p. показать
Oujda   Фес от 18352 p. показать
Аэропорт Касабланки «Мухаммед V»   Фес от 18590 p. показать
Касабланка   Фес от 19067 p. показать
Нуасер   Фес от 21848 p. показать
Эр-Рашидия   Фес от 24787 p. показать
Беркан   Фес от 24787 p. показать
Саидия   Фес от 24787 p. показать
Танжер   Фес от 26694 p. показать
Танжер Порт   Фес от 27170 p. показать
Асила   Фес от 28600 p. показать
Ужда   Фес от 28600 p. показать
Ещё 7 предложений

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
Во время Рамадана гостям, соблюдающим пост, вместо завтрака подают ифтар.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Бассейн с постепенным увеличением глубины

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф
  • Обмен валюты

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Бизнес-центр $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Для Марокко это редкость, поэтому стоит отметить, что в номере тепло, сухо и нет проблем с горячей водой. Комфортный сон обеспечен. Через дорогу от отеля есть хорошие рестораны и алко-маркет.
-
Сотрудники отеля напрочь не улыбаются. В отеле нет швейного набора. Маленькое окно в номере.
 
Ответ Ibis Fes
Уважаемый Александр Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш,
Аноним, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Непосредствено до гарата е, което е много удобно за пристигане и отпътуване, но самата тя е сравнително далеч от основната забележителност - стария град, медината, която е изумителна. Все пак, възможно е да се отиде пеша, а и такситата изобщо не са скъпи. Хотелът има вътрешна градина, в която живеят два пауна (поне) - красиви са. Приятно място, хората са внимателни и любезни.
 
Ответ Ibis Fes
Thank you for your feedback following your stay at ibis Fes. It is with great pleasure that we receive your compliments. Also, we will certainly share your comments with our entire team. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer you impeccable service. Waiting to welcome you again, we pray you to believe, Madam / Sir, the expression of our feelings the best.
Mariia, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Приветливый персонал, бассейн, красивый сад.
-
Минус один - душевая.
Tatiana, был в октябре 2019
7.9
отлично
+
Удобно расположен около жд вокзала, особенно если приезжать вечерним поездом. У вокзала всегда есть такси.
-
Номер маленький, повернуться негде. В раковине были чужие волосы.
Liudmila, был в октябре 2019
4.6
оценка
+
Когда тебя обманывают уже все не нравиться.
-
Забронировали номер на Букинге по одной цене, а на стойке запросили намного больше и сняли с кредитной карты конечно же на 50 больше.
Плохих, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Бассейн чистый, завтраки хорошие, номерной фонд староват, но не убит, в номере чисто, отличное состояние сада, красивые павлины и цесарки, отель расположен возле площади железнодорожного вокзала, но шума поездов не слышно совсем.
-
Администраторы на ресепшене не приветливы. Указано, что ресторан работает 24/7, однако это не так. За официантом в баре и возле бассейна нужно побегать, чтобы найти и потом ещё раз побегать, чтобы попросить счёт. По большей части времени их даже нет на месте. Меню кафе-ресторана среднее по объему, еда не вкусная (брали панини с абсолютно высушенной курицей, бутерброды с ветчиной и сыром, картофель прилагался к заказу, чай не вкусный, чайники протекают, в итоге все разливается на поднос и стол). Столы протирают очень плохо, все в остатках пиши от предыдущих посетителей, столы шатаются. Полотенца в номере очень старые и все потрёпанные, слив в ванне еле работал, вода находилась в стоячем положении. В отеле идёт ремонт в зоне кухни, поэтому там полнейшая разруха и очень шумно, много пыли от гипсокартона. Останавливаться максимум на ночёвку. За полотенцами в бассейн тоже нужно побегать сначала на ресепшен, потом ловить охранника(!!!) который должен их приносить, ждали минут двадцать.
Alena, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отель сетевой, эконом класса, но очень чистенький и комфортный. Когда подъезжали к жд станции в Фесе - разрядились телефоны, была ночь и переживали как будем искать отель. Вышли с вокзала и сразу увидели вывеску - это было очень удобно и близко. Заселили сразу. В номере большая удобная кровать, очень чисто. На каждого человека в ванной лежало по разовому пакетику геля для душа/шампуня. У меня длинные волосы и этого было маловато. Все остальное было отлично. Хороший напор воды. На завтрак большой выбор, все вкусно. Потрясающая территория при отеле - бассейн, лежаки, вокруг все в зелени и в цветах. Жаль что было мало времени - с удовольствием провела бы тут день. Hotel network, economy, but very clean and comfortable. When we approached the railway station in Fez, the phones were dead, it was night and we were worried about how we would look for a hotel. We left the station and immediately saw the sign - it was very convenient and close. Settled immediately. The room has a large comfortable bed, very clean. For each person in the bathroom lay on a single bag of shower gel / shampoo. I have long hair and this was not enough. Everything else was great. For breakfast, a large selection, everything is delicious. Awesome area at the hotel - swimming pool, sun beds, all around in greenery and flowers. It is a pity that there was little time - I would love to spend the day here.
-
Увеличить количество геля для душа/шампуня. Можно заменить ковровые дорожки в коридорах отеля на новые.
Zukhra, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Так как я путешествовала по городам и для меня было важно чтобы Гостиница находилась в пешей доступности от жд вокзала. До старого города относительно не далеко,идти минут 30,или же за 5 минут на такси где то за 20 дирхам. Внутри Гостиницы тихо и спокойно(что не мало важно,после прогулок в старом городе). От жары можно спасаться в бассейне. Номера старые,но самое главное чистые. Персонал отзывчивый.
Andrey, был в июне 2019
7.9
отлично
+
павлин
-
время работы бассейна до 18:00
Olga, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Очень понравилась зона отдыха. Своя территория с хорошим бассейном, много зелени, а самое главное :- павлины, курочки, цесарки. Хорошая атмосфера для релакса, хороший персонал.
-
Может из за того что идёт стройка в отеле, естественно присутствует строительная пыль в небольшом количестве. По европейским стандартам в номерах нужно сделать генеральную уборку, особенно зона душа и туалета. Для мусульманской страны скажем терпимо, но руки чешутся взять тряпку.
Отель
Ibis Fes Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%