Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Molino Garden укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Molino находится в медине города Шефшауен, всего в 5 минутах ходьбы от крепости и в 2 минутах ходьбы от водопада Рас-Эль-Ма. В распоряжении гостей большая терраса с видом на горы.

В номерах отеля Molino оборудована ванная комната с душем, а из их окон открывается вид на горы. Кроме того, гости могут посещать оформленный в марокканском стиле лаундж и отдыхать в нем у камина.

К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, частная парковка за дополнительную плату и круглосуточная стойка регистрации, а также другие услуги. До аэропорта Танжера – 120 км.

Особые условия

Обратите внимание, что частная парковка расположена в 50 метрах от отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Шефшауэн

Показать трансферы из Шефшауэна

Популярные направления
Аэропорт Касабланки «Мухаммед V»   Шавен от 20892 p. показать
Касабланка   Шавен от 25534 p. показать
Другие направления
Фес   Шавен от 15733 p. показать
Фес Железнодорожный Вокзал   Шавен от 16765 p. показать
Sais Airport   Шавен от 17216 p. показать
Мекнес   Шавен от 18119 p. показать
Рабат   Шавен от 22310 p. показать
Аэропорт Рабата/Сале   Шавен от 25018 p. показать
Касабланка Железнодорожный Вокзал   Шавен от 27404 p. показать
Саидия   Шавен от 36238 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Питание и напитки

  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Услуги уборки

  • Прачечная

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
16м2

Стандартный четырехместный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 1 087 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Частные апартаменты с террасой в саду

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в июле 2021
10.0
превосходно
Интересное место, удобное местоположение. Тихо и спокойно. Аутентичный интерьер. Найти отель не сложно. Отдельная благодарность молодому человеку на ресепшене, который очень помог мне во время болезни. Помог найти нужное средство в аптеке. Искал это средство по моей просьбе по всем близлежащим аптекам вместе с моим сыном. Принес чайник и травяной чай, беспокоился. Огромное спасибо за помощь!
Хотелось бы, чтобы в номере был чайник. А также питьевая вода.
Наталья, был в феврале 2021
10.0
превосходно
- Персонал выше всяких похвал, помог даже припарковать машину, это было очень мило! В городе узкие улочки, местами сложно понять где парковаться. - Расположение тихое, но рядом с основной площадью где располагаются кафе ! - был обогреватель (единственное место где он оказался, в феврале ночью холодно) - очень красивый отель и сад Уютно как дома!
- минусов не обнаружили !
Yuriy, был в январе 2021
10.0
превосходно
Очень оригинальный дизайн, прекрасный вид из номера на горы. При отеле небольшой, но шикарный сад, которым хозяин очень гордится)
Mariia, был в октябре 2019
10.0
превосходно
Понравилось абсолютно все: номер, персонал, еда. В номере есть обогреватель -это очень важно в октябре. Персонал говорит на нескольких языках.
Единственный маленький минус - в номере не было фена
Viktoria, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
Безумно красивый сад и пруд с рыбками. Отличный завтрак с видом на этот прекрасный сад. Ради него стоило потерпеть отсутсвие удобств в номере.Очень гостеприимный персонал! Рекомендую)
Marina, был в сентябре 2019
4.2
оценка
Расположение неплохое, симпатичный интерьер.
Это просто катастрофа! Пресловутые "частные апартаменты с собственной террасой в саду", обещанные отелем на сайте, оказались проходным двором. Буквально в метре находится столовая, куда могут прийти люди, "не проживающие в отеле" и, допустим, довольно навязчиво кашлять. Прямо под окнами наших "апартаментов", состоявших из четырёх смежных помещений - каменные столики, и другие постояльцы приходят покурить, а заодно и поговорить, скажем, в час ночи! Именно поговорить, а не пошептаться - оживлённо, долго. И никому из персонала до этого дела нет. А за стенами сада хор ослов, петухов и собак - еженощное выступление бременских музыкантов)) Постоянный шелест шагов, кропотливая работа по укладыванию плитки в районе столовой, скрежет болгарки, чьё-то пение - привычный дневной аккомпанемент(( Ах, вот ещё что! Если кто мечтает просыпаться от звуков утренней молитвы - отель находится прямо у подножия башни главного запевалы района!!! У него микрофон, поэтому если вы любите часиков в пять послушать пение на незнакомом языке, то спешу рекомендовать этот "превосходный" отель((. Так восхитившие многих завтраки (за дополнительную плату) не впечатлили. В хвалёный сад было не спуститься. Большой проблемой стало почти полное незнание персоналом английского языка - любые вопросы приходилось решать с большим трудом, буквально на пальцах((
Eva, был в июне 2019
9.6
превосходно
Очаровательный отель. Номер благоухает,очень чистый, сад, где проходят завтраки, очень приятный (черепахи и рыбки плавают). Завтраки в этом отеле были лучшие за все путешествие в Марокко (так как была яичница и домашний сыр, а не плавленый сырок). Рекомендую это место!
Берите комнату с собственным санузлом, так как общий туалет находится возле кухни, и некомфортно, так как либо очередь, либо кто-то рядом с дверью все время есть. Также приготовьте наличные, так как оплата картой с комиссией (мы снимали в банкомате - там комиссия меньше, чем в отелях, лучший вариант - ехать с наличными в Марокко).
Аноним, был в мае 2019
8.8
превосходно
Расположение-было близко до всего и рядом находилась парковка. Номера хоть и не очень большие, но очень уютные, чувствуешь себя, как в сказочном домике:)
Единственный минус, который вряд ли можно изменить, это близость к минарету. Из-за этого поспать практически не получилось
Alexander, был в мае 2019
8.3
превосходно
Сказочный риад с садом и прудом с золотыми рыбками. Очень затейливо организованное пространство, удобные атмосферные номера. Риад не просто найти, не зная города.Вокруг тихо, туристов почти нет.
Находящийся в непосредственной близости минарет, не даст вам спать
Отель
Hotel Molino Garden Забронировать:

Booking.com