В Каире не утихают беспорядки

Добавил ,
Египет
В Каире не утихают беспорядки

Ростуризм вслед за МИД РФ рекомендует находящимся в Египте российским туристам проявлять осторожность и избегать поездок в Каир и Александрию в связи с обострением ситуации в этой стране.

Россиянам, отдыхающим на курортах Красного моря, "необходимо постоянно следить за информацией, которая представляется МИД РФ, Ростуризмом и другими федеральными органами государственной власти России", предупреждают в пресс-службе Ростуризма.

Также туристам рекомендуется избегать места, где возможно проведение протестных митингов и шествий, постоянно иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и контактные телефоны посольства РФ в Египте:  /8-10-2023/748-9353; /8-10-2023/748-9354; /8-10-2023/748-9355; /8-10-2023/ 748-9356.

Тем не менее, на данный момент туроператоры предлагают туристам все популярные экскурсионные программы, кроме посещения Каира, пишет ТурДом.ру. По словам Ольги эль-Шериф, сотрудницы регионального представительства компании International Training, офис которого находится в Дахабе, экскурсии предлагаются всеми известными на египетском рынке игроками.
Напомним, в выходные местные жители, вышедшие на акцию протеста в районе Луксора, заблокировали колонну экскурсионных автобусов с туристами, среди которых были и россияне.

Источник: Туристер.ру

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.