Jaz Fanara Resort


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 8,6
Месторасположение 9
Удобства 8,2
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 5,4

Об отеле

Обратите внимание, что бесплатный Wi-Fi предоставляется на 1 неделю без ограничения по времени со скоростью 256 Кб/с. Высокоскоростной Wi-Fi предлагается за дополнительную плату.

В день оформления бронирования администрация курортного отеля может направить вам запрос на предварительное блокирование средств на кредитной карте.

В пакет услуг «все включено» не входит посещение ресторанов с обслуживанием по меню.

«Специальное предложение — только для граждан и резидентов Египта» действует только для граждан и постоянных жителей Египта. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности гражданина Египта, паспорт гражданина Египта или другой документ, подтверждающий статус резидента Египта. В противном случае взимается дополнительная плата.

Курортный отель Jaz Fanara расположен в отличном месте на скале Рас-Ом-Эль-Сид с захватывающим видом на Красное море и национальный парк Рас-Мохаммед, всего в нескольких минутах от бухты Наама-бэй.

Во всех номерах отеля Jaz Fanara в распоряжении гостей кондиционер и телевизор со спутниковыми каналами, а в некоторых — просторная гостиная и балкон с видом на море. Этот 4-звездочный отель особенно подходит для пар, но в нем есть и хорошо оборудованные семейные номера.

В ресторане El Medina and Temple Pool готовят традиционные блюда арабской кухни, которые подаются в помещении и на открытом воздухе. Гости отеля Jaz Fanara могут посетить бар на пляже и оживленную дискотеку La Loca.

Среди прочих удобств этого курортного отеля сети Iberotel Club — окруженные пальмами открытые бассейны, освещаемый теннисный корт, хаммам и сауна. Гостям бесплатно предоставляется снаряжение для сноркелинга.

Курортный отель Jaz Fanara находится всего в 2 км от центра города Шарм-эль-Шейх и в 22 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Jaz Fanara Resort укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Номер с балконом/террасой с видом на сад или бассейн.
от 3718 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на море Номер с балконом с панорамным видом на Красное море.
от 4583 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенный семейный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Оборудован гостиным уголком и предлагает вид на сад.
от 6443 руб. 3 55 кв.м.
Улучшенный семейный двухместный номер с 1 кроватью С гостиным уголком и видом на сад. В номере могут проживать до 4 человек (3 взрослых и 1 ребенок, ознакомьтесь с Правилами отеля).
от 6443 руб. 2 55 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса Номер с кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и небольшим балконом/окном с видом на сад.
от 2292 руб. 2 17 кв.м.
Одноместный номер эконом-класса Одноместный номер с мини-баром, кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами.
от 2292 руб. 1 17 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, балконом, мини-баром и кондиционером.
от 3718 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на море Этот двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на море располагает балконом и мини-баром.
от 4583 руб. 2 25 кв.м.
Полулюкс Люкс с балконом, диваном и мини-баром.
от 10074 руб. 2 55 кв.м.
Специальное предложение - Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Только для граждан Египта
2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort от Booking.com

Наталья, был в январе 2017
10.0
+
Отзывчивый персонал. Отличные массажисты в СПА центре. Хорошая уборка пляжа. Вкусная и разнообразная кухня. Ухоженная территория. Веселые аниматоры
-
Отсутствие туалета на пляже. Плохая вытяжка воздуха в ресторане.
Alexey, был в январе 2017
10.0
+
Мне понравилось все.
-
Нет дайвклуба.
Nadezhda, был в январе 2017
8.3
+
При изменении названия отеля, не изменился коллектив (персонал). Все очень приветливые, внимательные.
-
Анимация очень скучная.
Svetlana, был в декабре 2016
10.0
+
Отдыхали в ноябре 2016. Все было супер, персонал очень доброжелательный, еда, номера, пляж все на уровне, рекомендуем этот отель
Julia_Kugan, был в декабре 2016
10.0
+
Прекрасный отель! Восхитительный коралловый риф! Прекрасное обслуживание и внимательный персонал! Пляж хороший, очень аккуратно и чисто.
-
WI-FI очень медленный и только в лобби... Если бы он работал на территории всего отеля, было бы намного удобнее... И скорость улучшить...
Julia_Kugan, был в декабре 2016
10.0
+
Прекрасный отель! Очень уютная и красивая территория! Восхитительный коралловый риф! Прекрасное обслуживание и внимательный персонал! Большой ассортимент различных блюд в ресторане... Есть блюда национальной кухни (очень понравились). Я нашла для себя лучший вариант отдыха в этом отеле! Выражаю огромную благодарность руководству отеля за прекрасно проведенный отдых!
Ritca, был в ноябре 2016
10.0
+
Продуманность комфорта.
-
Чистоту полотенец.
, был в ноябре 2015
10.0
+
Отель походит больше на романтичный. Море - сказка. Я в Шарме такого еще не видела! Кораллы тоже очень красивые, хотя ранее (в 2008 г.) подводный мир был богаче:)
Виктор, был в ноябре 2015
5.8
+
Понравилось море и пляж.
-
Не понравилось отношение персонала ,наблюдается пренебрежительное отношение к русским,отвратительная анимация,пошлые конкурсы с шутками "ниже пояса",попадались волосы и мухи в еде,официанты долго не уносили грязные тарелки(у русских),плохая уборка номера,пыль в шкафу,зеркала,окна не вытерли ни разу,вешали полотенца с пятнами,постельное больё тоже было в пятнах.
Natalia, был в ноябре 2015
8.3
+
Отдыхала с дочерью 10лет (25.10.2015-31.10.2015). Шикарное море, великолепный риф. Порадовал просторный номер №314, в котором всё работало. Ухоженная территория отеля, ненавязчивые аниматоры, приличная еда.
-
Wi-Fi только на рецепции, заказывала трансфер до отеля, но мне его не предоставили
Nikita, был в ноябре 2015
7.9
+
Море, частично пляж. Долгий спуск к морю, для тех кто любит спорт (примерно 221 ступенька если срезать путь).
-
Плохая анимация, плохая музыка на дискотеке в отеле (сделал вывод, что это для того, чтобы люди ездили на платные дискотеки предлогаемые анимацией отеля).Пляж очень маленький и прибольшом заполнении отеля все лежат друг у друга на головах.
Svetlana, был в октябре 2015
7.1
+
море!!!!!!! персонал - 50/50. египетский навязчиво- пренебрежительный менталитет некоторых работников слишком напрягает. было несколько неприятных моментов, когда к европейцам явно избирательно лучшее отношение, чем к русским. очень хороший массаж, инжи умница! красивая ухоженная территория, понимаешь, сколько нужно труда для поддержания такой красоты от садовников! брали экскурсию от дайвинг центра на тиран, у нас был только снорклинг. попалась плохая трубка, у меня не получалось дышать. гид вера, чтобы моя экскурсия не прошла зря, отдала мне свою трубку и маску, а сама пользовалась той, что предоставили мне в центре. благодаря ей я получила море впечатлений и была ей безмерно благодарна, таких хороших отзывчивых людей сейчас мало. еще раз спасибо этой красавице итальянке вере! номер был хороший, убирались неплозо. питание нормальное, хоть однообразное, но для нас это было не очень важно. море - чудо!!!
-
брали погружение в дайвинг-центре отеля. все прошло отлично, инструктор- гид мустафа был очень профессионален, заботлив и внимателен, море позитивных впечатлений, и мы от чистого сердца благодарили его за все! но через час мы встретились, когда шли на пляж, а он вел французов на свою очередную дайвинг-экскурсию. он подошел к нам и в присутствии иностранцев попросил показать нашу маску, сказал, что пропала та, которую использовали мы при погружении...!!! как будто мы могли её взять!!! позор! после я ходила в дайвинг-центр, потому что не могла оправиться от этой ужасной сцены, с какой ухмылкой смотрел на нас француз, когда проверяли нашу сумку!!! какое имел право так себя вести этот человек? мне сказали, что все нашлось и пообещали, что перед нами извинятся, но извинений мы так и не дождались!
Tatiana, был в сентябре 2015
9.2
+
Замечательное местоположение. Хороший пляж, пологий песчанный вход в море, великолепное море, очень много рыбок. К ресторану нариканий нет.
-
Ужасный интернет
Alla, был в сентябре 2015
9.6
+
Приятно, что менеджмент и персонал прилагают усилия, чтобы вернуть былую изысканность отелю, которую он несколько потерял, в связи с кризисами в стране и вытекающими отсюда негативными последствиями. Молодцы!
-
Отдыхала в этом отеле 5-й раз, к сожалению в базе данных не сохраняется информации о предыдущих поездках, видимо информация заносилась некорректно либо на одного из членов семьи. Еще мне кажется, было бы не плохо, если бы вечерние развлекательные программы с участием сотрудников анимации разрешили проводить в вечернее время у бассейна или на верхней террасе. Гости, как правило ленивы и инертны, чтобы спускаться в амфитеатр, а проведение шоу там, где они могут приятно посидеть за столиком в компании друзей и одновременно посмотреть подготовленную для гостей программу добавит положительных отзывов отелю и, возможно его перестанут называть скучным.
Oleg, был в сентябре 2015
9.2
+
Лучший риф и удобный пляж в Шарм Эль Шейхе.
-
Питание в главном ресторане: нет арбузов.
Valeriya, был в сентябре 2015
9.2
+
Прекрасный отель для отдыха семьям с детьми. Отличный пляж для маленьких детей. Песок, кораллы начинаются метров через тридцать от берега. Спокойная обстановка, без громких звуков ночью. Детские развлечения неплохие. Очень хороший дайвинг-центр прям на территории отеля. Персонал быстро реагирует на все просьбы по обслуживанию номера, в номерах всегда чисто. Питание хорошее, на любой вкус, диетическое, вегетарианское и каждый вечер в ужин какая-то новая тема. Понравились вечеринки у бассейна вечером с дискотекой.
-
Очень приставучий персонал из спа-салона. Я понимаю, что это их работа, но иногда очень навязчиво все это происходит и каждый день заново. Анимация для взрослых нуждается в хорошей доработке. Караоке, мисс отель, зарядка в море, все это, как говориться, прошлый век.
Sergey, был в сентябре 2015
7.9
+
Хорошее питание,удобный заход в море,удачное месторасположени.
-
Старый номерной фонд.перед заселением лучше сначала без вещей пройти и посмотреть,проверить все ли работает что бы потом не терять время на всякие устранения и переселение.
Alexander, был в августе 2015
7.1
+
Отель очень зеленый, ухоженный. Индивидуальные путешественники могу проживать в номерах сингл-эконом. Это небольшая комната с кондиционером и кроватью + небольшой санузел. Если вы хотите простора для всей семьи, то вам понравятся номера family. у отеля 2 бассейна, свой пляж и красивый вид на море. Заход в море песчаный. Это удобно для купания с детьми. Ближайший риф очень живописный. Можно увидеть ската, мурену и массу другой живности. Акул поблизости не замечено.
-
Духота и отсутствие работы кондиционера в основном ресторане. Будьте аккуратны с выбором пищи - запросто можете получить пищевое отравление. Низкое качество овощей, которые отель закупает (томаты, арбузы, инжир)
Evgeniya, был в июле 2015
3.3
+
Вид с территории отеля на море. Хорошее обслуживание в баре в холле отеля, неплохой кофе из кофемашины в этом же баре.
-
постоянные очереди на завтрак, обед и ужин. Скудное меню. Всегда приходилось искать свободный и накрытый стол, ибо столы убирать и накрывать для следующих посетителей не спешили. Отсутствие кондиционирования в столовой, духота невыносимая в помещении. Грязный пляж и плотно расставленные лежаки. Лежаки древние и неудобные, легкий алюминий и сетка. Грязное море, в том смысле, что плавает бытовой мусор-стаканчики бумажные, обвёртки от мороженого. Это уже конечно претензия к отдыхающим, а не к отелю. Окуривание территории от комаров, кроме ужасного запаха еще и вызвало аллергию. Глупые шуточки официантов и аниматоров. Размещены были с выходом балкона на дорогу, а со стороны отеля ближе к веранде, спать невозможно из-за шума с обеих сторон, транспорта с дороги и бешено орущих детей со стороны отеля.
Vladislav, был в июле 2015
7.1
+
расположен недалеко от порта, если приезжаете для дайвинга - это большой плюс, т.к. все дайвботы выплывают из этого порта и вам не надо далеко ехать
-
однообразная еда, анимация скудная. если вам меньше 40 лет - врятли этот отель понравится
Vasiliy, был в июле 2015
8.8
+
Бассейн, хорошее,разнообразное питание, персонал.
-
Номер 1316.
99999, El Fanara St. Ras Om El Sid
Количество номеров: 262
от 2 292 руб Забронировать