Главная » Египет » Южный Синай » Шарм-эль-Шейх » Отели » Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh

Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
6.8 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,7
Комфорт 6,7
Месторасположение 7,5
Удобства 6,4
Персонал 6,7
Соотношение цена/качество 6,6
Платный Wi-Fi 3,6

Об отеле

Этот 5-звездочный курортный отель расположен на собственном пляже в Шарм-эль-Шейхе. К услугам гостей открытый бассейн с водной горкой и ярко оформленные номера с балконами с видом на террасу.

Номера оснащены кондиционерами и обставлены мебелью ярких оттенков. В числе удобств красочные постельные принадлежности. В каждом номере установлен телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар.

В отеле работают 6 ресторанов и баров, в том числе главный ресторан «шведский стол» и итальянский ресторан у бассейна, гриль-ресторан на пляже, а также ресторан мексиканской и азиатской кухни. Напитки и коктейли подают в пабе и баре. В шатре бедуинов можно расслабиться с кальяном.

В курортном отеле Dreams Beach - Sharm El Sheikh гости могут воспользоваться теннисным кортом и отдохнуть в гидромассажной ванне. Маленькие гости могут повеселиться на детской площадке и в детском клубе Paradise.

Стойка регистрации открыта круглосуточно. На территории этого курортного отеля имеется бесплатная парковка. Международный аэропорт Шарм-эль-Шейха находится в 15 минутах езды. Предоставляется платный трансфер до Наама-Бей.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Этот номер оснащен кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром, а также располагает балконом. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.
от 2255 руб. 2 35 кв.м.
Стандартный трехместный номер Этот номер оснащен кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром, а также располагает балконом. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.
от 4095 руб. 3 35 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на море Этот номер оснащен кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром, а также располагает балконом, с которого открывается вид на море. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.
от 2849 руб. 2 35 кв.м.
Стандартный трехместный номер с видом на море Этот номер оснащен кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром, а также располагает балконом, с которого открывается вид на море. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.
от 5876 руб. 3 35 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на бассейн Этот номер оснащен кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром, а также располагает балконом, с которого открывается вид на бассейн. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.
от 2552 руб. 2 35 кв.м.
Стандартный трехместный номер с видом на бассейн Этот номер оснащен кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром, а также располагает балконом, с которого открывается вид на бассейн. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.
от 4986 руб. 3 35 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью - Только для граждан и резидентов Египта от 2196 руб. 2 0 кв.м.
Трехместный номер - Только для граждан и резидентов Египта от 3146 руб. 3 0 кв.м.
 

Отзывы об отеле Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh от Booking.com

IrinaZenkova, был в январе 2017
7.1
+
Понравилось расположение отеля вдоль морского побережья и, одновременно, недалеко от крупных торговых центров. Большая, хорошо спланированная территория, много зелени и цветов, большие бассейны, в том числе два из них - детский и взрослый - подогреваются зимой. Интересно оформленная линия пляжа с тремя стационарными понтонами разной длины. Спуск к пляжу на лифте. Чистейшее море и прекрасный риф с разнообразными рыбами. Отдыхали в этом отеле во второй половине января и с удоволствием проводили на пляже и у бассейнов время с 10 утра до 16-ти вечера. Хорошие номера для проживания, питание в разных ресторанах, в том числе обед на открытом воздухе на пляже. Большой ассортимент блюд. Очень дружелюбное отношение всего персонала (аниматоров, официантов, поваров, барменов, уборщиков) к нашей единственной русской семье.
-
눉Слабая (получасовая) вечерняя анимация. Бесплатный wi-fi на рецепшине еле живой. Соки только из разведенного порошка. Взрослая горка - в бассейне без подогрева. Выбирали этот отель по отзывам как безветренный в зимний период, но за две недели отдыха безветренными были лишь два дня. Из-за частых ветров территория пляжа засорена мусором, который разносится из урн, и собирать этот мусор никто не спешит. Назойливые экскурсоводы на пляже. Тренажерный зал - одно название. Спа-салон с сауной не работал. Вообще, на всей территории этого некогда отличного отеля ощущается упадок, вызванный отсутствием наших соотечественников.
 
Ответ Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh

Дорогая Ирина, Благодарим вас за выбор отеля и ваш замечательный, подробный отзыв. Нам было очень приятно принимать вас и вашу семью в отеле и мы с нетерпением ждем новой встречи с вами в статусе ВИП гостей. Все ваши комментарии учтены руководством отеля для улучшения сервиса. Желаем вам всего самого наилучшего и всегда находимся в вашем распоряжении, Dreams Beach Resort.
Leo, был в ноябре 2016
7.9
+
Несколько пляжей. Много площадок для загорания. Добротная кухня. Приемлемые цены в бутиках отеля. Большая площадь разнообразных бассейнов.
-
눉Безобразный Wi-Fi. Платный очень слабый, бесплатного почти вовсе нет - он, практически, не работает.
 
Ответ Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh

Дорогой Leo, благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш отзыв. Нам было очень приятно принимать вас в отеле и мы рады узнать, что вам понравился отдых. Ваши комментарии по поводу интернета были переданы руководству отеля для улучшения сервиса. Мы приносим наши искренние извинения за этот негативный момент. Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами и всегда находимся в вашем распоряжении. Всего наилучшего, Dreams Beach Resort.
Anna, был в октябре 2016
10.0
+
Самый лучший отель
-
눉Все отлично
 
Ответ Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh

Дорогая Анна, благодарим вас за повторный выбор отеля Dreams Beach Resort местом вашего отдыха и за ваш положительный отзыв. Нам было очень приятно принимать вас в отеле и мы все с нетерпением ждем новой встречи с вами. Вся команда отеля всегда находится в вашем распоряжении. Всего наилучшего, Dreams Beach Resort.
Sergey, был в мае 2016
7.5
+
Beautiful beach, big and calmy territory, good sea view
-
눉Buffet food choice could be broader
 
Ответ Dreams Beach Resort - Sharm El Sheikh

Dear Sergey, Thank you for choosing the Dreams Beach Resort and for taking the time to post your review. We are pleased to read that you enjoyed the beach and territory. Your comment about the buffet has been passed to the appropriate department for consideration. We hope you will return soon and we remain at your service. Best regards, Dreams Beach Resort
Margarita, был в апреле 2015
7.5
+
Интересная территория, особенно необычный пляж. Наличие лифта для спуска на пляж Бассейн с подогревом Живая музыка Пляжные полотенца меняют без ограничений Хорошая водная горка
-
눉Готовое мясное блюдо только одно. Очень не нравилось стоять в очередях за другими вторыми, которые готовятся при вас, а вы стоите и ждете. Платный интернет
Margarita, был в апреле 2015
7.5
+
Интересная территория, особенно необычный пляж. Наличие лифта для спуска на пляж Бассейн с подогревом Живая музыка Пляжные полотенца меняют без ограничений Хорошая водная горка
-
Готовое мясное блюдо только одно. Очень не нравилось стоять в очередях за другими вторыми, которые готовятся при вас, а вы стоите и ждете. Платный интернет
Dmitry, был в феврале 2015
8.5
+
Нам с женой очень понравилось. Твердая 4.
Vasilisa, был в феврале 2015
7.5
+
Nice waiters Tasty food Cool animators Beautiful rocks Singer in the restaurant
-
one person of our family had a broken leg. Another person was very old and I'll-72 years old. And little children. I gave a boy at the reception 15$ and asked: please, PLEASE give rooms closed to the restaurant!!!! ((((He gave rooms 2006,2007- the 2-nd floor(!!!!!!) It is an inhuman treatment !!!!The furthest rooms(!!!!!) If we hadn't sach a confuse, I wouldn't pay my attention to terrible sun beds and awful gray bedding, making my children scratching and lack of juice But the rooms location spoiled the impression!!!!
Om El Sid Cliff,
Количество номеров: 476
от 2 255 руб Забронировать