Отель Bellagio Aqua Park Beach Resort & Spa

адрес
12 KM, Al Haya Road
Количество номеров: 464
от 3 302 руб Забронировать

Отзыв об отеле Bellagio Aqua Park Beach Resort & Spa, Хургада

3,8/5
Местоположение4
Обслуживание4
Персонал4
Питание3

Плюсы отеля

-Первая береговая линия, море в 5 минутах
-Большая территория
-Развлечения для детей
-Анимация

Минусы отеля

-Находится очень далеко от центра, вокруг стройка
-Питание на 3-ку.

Рассказ об отеле

Жили в отеле Panorama неделю. Подъехав ко входу на автобусе, заметили двух золотых львов на постаментах, вокруг кусты, все чисто и аккуратно, единственное, сильно чувствует запах канализации на улице.

На ресепшене все сотрудники говорят на русском, вежливо объяснили, как найти номер, дали ключи и карточки для получения пляжных полотенец и пожелали приятного отдыха. Небольшое отступление: если вы случайно потеряли полотенце (были случаи, когда ветром с балконов их уносило), при выселении придется заплатить 15$, если вы потеряли ключ от номера - будьте добры 15$, сломали сейф - 15$.

Пока шли по коридорам наслаждались видами в небольшие окошки. Это соседи, строятся. 

Отыскать номер получилось не сразу. Отель большой и стоит буквой П. Пришлось немного поплутать. Нумерация странная - после 510 начинаются комнаты с номерами 1201 и тд. Я даже в последний день умудрилась заблудиться, пока шла с лобби-бара до номера))) 

Номер чистенький, мебель деревянная, большие кровати и каждый день чистое белье. Есть сейф, холодильник, фен, шампунь, бальзам и мыло в душе.

Вид с балкона

Мы отдыхали вдвоем с подругой, а жили в семейном номере с двумя комнатами (стандартные закончились, как нам сказали на ресепшене). Дверки душевой кабины еле держались, и из трещины в шланге текла вода, но мыться это особо не мешало. Свет зажигается от карточки, которой открываются двери в номер. Карточка-ключ только одна на номер, что не очень удобно.

Территория Панорамы большая.

Несколько бассейнов, лежаков достаточно, в течение дня даже удавалось найти свободные. Бассейны в основном неглубокие - для детей, один был около 2-х метров глубиной, где и купались взрослые. Бар у бассейнов работает с 10 утра до 11 вечера, есть еще один бар около спа-салона, там раздают мороженое в рожке, пекут блинчики и наливают сок, воду. На пляже тоже бар - здесь только напитки.

Стройка продолжается

На территории отеля есть спа-салон, куда можно сходить на массаж, хамам, фиш-пилинг. Сотрудники салона целый день бродят по территории и пляжу с папкой и предлагают (в основном, конечно, новоприбывшим туристам) выбрать спа-программу. Цены от 35 долларов на человека.

Питание. Этот пункт меня разочаровал. Хотя, возможно, я слишком привередлива в вопросах еды. На завтрак - холодная рисовая каша, молочный суп-лапша, омлет (всегда горячий, так как готовят при вас), различные крендели и булки, два-три вида сыра и странная колбаса с какими-то семечками, йогурт, овощи и непонятная субстанция зелено-серого цвета в жестяной бадье. Обед и ужин - рис! Вот рис действительно очень вкусный. Можно также взять рыбу в панировке или мясо, макароны с соусом, а на десерт пироженки и фрукты. Из фруктов были бананы, апельсины, гуава, арбузы и дыни. Финики еще были, большие и вкусные.

Анимация. Каждый день с утра до вечера слышна музыка, часто включали русские, изрядно поднадоевшие песни. Утром в бассейне акваэробика, на пляже латина или танец живота, волейбол. Вечером с 8 до 9 мини-дискотека для детей, затем шоу до 11 часов. После 11 уже тишина, музыку не слышно, большинство отдыхающих расходится по номерам, поэтому помешать заснуть вам может разве что шумный холодильник и кондиционер в номере.

Кальянная. Договариваться нужно заранее. Кальян - 5$

Пляж. Весь заставленный лежаками. Береговая линия грязная. Валяются окурки, мелкий мусор, пакеты и стаканы. Даже в воду неприятно заходить. Нельзя сказать, что не убирали совсем... убирали, но как-то плоховастенько.
Купаться мы ходили на пирс, так как у берега очень мелко - 500 метров идешь и все колени никак не намокнут, а с пирса спускаешься и сразу по пояс, да и народу здесь почти всегда нет. Мы даже загорали там. 

Пирс

Мостик к пляжу и пеликан Наташа

В одно прекрасное безветренное утро мы вышли на пляж и не увидели моря))) вода ушла до самого пирса. После обеда был прилив.

Рядом с отелем есть небольшой магазинчик "Мишка маркет". Там вы найдете всевозможные сувениры, кальяны, сладости, чай, местную косметику, одежду. Кальяны лучше не покупать ни в отеле, ни в этом магазине - накручивают немало. Неплохой кальян, который не стыдно привезти в подарок, в среднем предлагают за 35-40 долларов, а в городе такие можно найти за 25, если договоритесь, продадут и за 20 вместе с табаком, углем и ершиком для чистки.

Всем приятного отдыха.

Комментарии