Отзывы об отдыхе в Марокко в октябре

Загрузка...
Выберите направление
Главная / Лента материалов / Отзывы туристов о Марокко
Шефшауэн — Марокко
Шефшауэн — один из самых очаровательных марокканских городков, который нам понравился даже больше, чем мы ожидали. Знаменитый «Голубой город» должен быть обязательным для посещения местом на любом маршруте по Марокко
39 25 borisnov Октябрь 2022 440
Танжер-Тетуан — Марокко
Кто такие мавры и откуда взялись берберы? Почему они никах не могут поладить с арабами? Чем примечательна ранняя история Северной Африки? Рассуждаем на эти темы на фоне мощной природы красивейшего горного массива Риф
36 16 borisnov Октябрь 2022 310
Узнайте какая погода в Марокко в октябре
Танжер — Марокко
Танжер — это оживлённый портовый город-космополит на северо-западе Марокко. Презираемый двумя первыми королями современного Марокко, благодаря их потомку он сейчас переживает бурное развитие.
36 24 borisnov Октябрь 2022 262
Асилах — Марокко
По пути из Рабата на север, в портовый Танжер, мы остановились в живописной Асиле, а также туристически раскрученных Пещере Геркулеса и мысе Спартель
41 20 borisnov Октябрь 2022 362
Рабат — Марокко
Рабат – современная официальная столица страны. Нигде больше в Марокко вы не сможете насладиться такой расслабленной атмосферой, прогуливаясь по идеально чистым улицам спокойного города. Здесь живёт король, здесь порядок.
42 26 borisnov Октябрь 2022 355
Касабланка, Бени-Меллаль — Марокко
Выехав из Марракеша, мы посмотрели крупнейшие водопады на севере Африки, второстепенный Бени-Меллаль и небольшой кусочек Касабланки.
46 27 borisnov Октябрь 2022 324
Марракеш — Марокко
Пришло время исследовать Медину. Прогуляться в запутанном лабиринте самой старой части Марракеша. Наслаждаться звуками рынка металлистов и запахами рынка специй и почувствовать, что мы действительно в древнем Марракеше.
39 19 borisnov Октябрь 2022 303
Марракеш — Марокко
Откуда и когда в Магриб пришла андалузская архитектура? Почему Марракеш был ценен для Ив Сен-Лорана? Что такое "блю-мажорель"? Отвечаем
48 30 borisnov Октябрь 2022 509
Марракеш — Марокко
Всего четыре часа полёта, но другой мир. Марракеш завораживает и вдохновляет, захватывает дух. Если начинать знакомство с Марокко, этот город должен быть первым.
47 36 borisnov Октябрь 2022 472
Агадир — Марокко
Марокко — это рай.
16 3 OlegFinaev Октябрь 2019 686
Фес, Марракеш, Мекнес, Рабат-Сале-Заммур-Заер + 1 город — Марокко
Была у меня мечта - посетить четыре имперские столицы Марокко и вот в октябре 2019 -ого она сбылась. В фотоотчёте представлены короткие заметки о Рабате, Мекнесе, Фесе и Марракеше.
17 10 Wars88 Октябрь 2019 1140
отзыв об отеле
5.0 / 5
Fleurs Marrakech — Марракеш
0 PROPER_LIGHT Октябрь 2019 98
отзыв об объекте
Зоопарк Рабата — Рабат
«Разве это возможно?» — удивитесь вы и я отвечу: «Да, возможно!». Точнее, саму Африку за один день увидеть, конечно же, не получится, а вот её животный мир — запросто. Ведь речь идёт о Jardin Zoologique de Rabat, грандиозном...
9 5 ulvrid_tourist Октябрь 2018 587
отзыв об объекте
Мечеть Хасана II — Касабланка
«И поэтому новую мечеть мы тоже будем строить на воде», — такими словами король Марокко Хасан II, отец правящего короля Моххамеда VI, объявил своим подданным в 1980 году о намерении построить новую большую мечеть. Августейший замысел...
16 7 ulvrid_tourist Октябрь 2018 1238
Касабланка — Марокко
Каково это девушкам в арабской стране. Касабланка и взгляд на нее изнутри.
20 Valery__117640 Октябрь 2018 3760
1 2 следующая Ctrl →
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Марокко в октябре от пользователей сайта Туристер.Ру.

Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Марокко в октябре, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».

Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Марокко в октябре: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.

Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.