Очередной российский турист устроил дебош на борту самолета

5 февраля 2013 г. 8:25
6
Очередной российский турист устроил дебош на борту самолета

Новый случай агрессивного поведения нетрезвого российского туриста был зафиксирован на рейсе Боинга-737 с 280 пассажирами на борту, который выполнял чартерный рейс из Бангкока в Белгород, пишет Турпром. 

Мужчина, устроивший дебош на подлете к Белгороду, оказался 38-летним жителем Курской области. В УМВД по Белгородской области сообщили, что он «во время полета принимал горячительные напитки, купленные в магазине беспошлинной торговли аэропорта Бангкок, нарушал общественный порядок, курил на борту самолета, беспокоил граждан, оскорблял бортпроводников и сотрудников службы авиационной безопасности, создавая угрозу безопасности полета для 280 пассажиров». По прилету в аэропорт Белгорода буйный гражданин был задержан полицией. Это уже третий за последнее время случай неадекватного поведения пьяных пассажиров на борту авиалайнеров. Буквально на днях дебошир из Подмосковья стал причиной экстренной посадки самолета в Ташкенте, а неделю назад саратовский турист устроил драку на рейсе, следовавшем из Москвы в Хургаду. Все это привело к тому, что в Госдуме стали всерьез обсуждать возможность запрета на пронос на борт самолета алкогольных напитков, купленных в магазинах duty free.

 

Источник: Туристер.ру

Похожие новости

Комментарии

yurnik
+1
5 февраля 2013 г. 22:15
Слишком с ними церемонятся, да и штрафы просто смешные. Вот таких граждан и надо вносить в черные списки всех авиакомпаний,и не выпускать за рубеж.
MityaiKuvalda
6 февраля 2013 г. 8:49
законодательно это невозможно. по крайней мере пока.
Mnemon
6 февраля 2013 г. 8:59
Да, правда, законодательно невозможно.
APOTAPOF
+1
5 февраля 2013 г. 22:27
Можно проще - выдавать парашют и с приветом... Выживет - расскажет другим, может и неповадно в следующий раз будет! А пассажирам таких рейсов надо подавать в суд на авиакомпанию за задержки!
arxitektor
5 февраля 2013 г. 22:30
Вот с этим
APOTAPOF писал 5 февраля 2013 г. 22:27
А пассажирам таких рейсов надо подавать в суд на авиакомпанию за задержки!
согласен!
Margaritka
6 февраля 2013 г. 9:11
Да это всю жизнь было, только сейчас тревогу забили! Я в 2000 летела из ОАЭ с таким уродом в соседнем кресле!!! Так все, что эти красавцы вытворяли вместе взятые, покажется детским лепетом на лужайке!!! Пришлось делать вынужденную посадку, что бы этого товарища из самолета выдворять!!! Та его трое здоровых полицейских не могли вывести, он умудрялся цепляться самыми немыслимыми частями тела за любой предмет-объект!!! столько мучений с ним пришлось всем натерпеться, а хуже всего досталось мне, потому что с другой стороны сидел черный мужичок и он у него не вызывал похотливых поползновений...
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.