Турфирма отправила путешественников не в тот город

12 июля 2010 г. 8:28
5
Турфирма отправила путешественников не в тот город

Пожилая чета итальянцев решила отправиться на отдых в австралийский Сидней. Однако турфирма отправила их в канадский город с тем же названием.

Надо отметить, что поначалу супруги и не придали значения такому событию — они посчитали, что в небольшом Сиднее в Канаде им лишь предстоит сделать пересадку — учитывая, что это была первая поездка пары за пределы Европы, понять их можно.

Как только представители турфирмы узнали об оплошности, они постарались тут же исправить недоразумение, и отправили итальянцев в нужный им город.

Похожие новости

Комментарии

vicip
12 июля 2010 г. 14:31
Лучше бы они их в Париж под Челябинск отправили
klevakin
12 июля 2010 г. 14:48
Во fail то им лететь до канады часов 8, а потом еще из канады до австралии 12 ...
Borracho
+1
12 июля 2010 г. 16:09
Это уже не в первый раз происходит: в сентябре 2008 года жительница Буэнос-Айреса хотела посетить крупнейший мегаполис Австралии, а оказалась в маленьком промышленном городке под названием Сидней, расположенном в провинции Новая Шотландия, на восточном побережье Канады. В 2002 году два британца по ошибке приехали в Сидней в Новой Шотландии вместо Сиднея в Австралии. Также туристы из Европы прилетали и в Сидней, находящийся в другой канадской провинции – Британская Колумбия, на западе страны.
vasilets
+1
12 июля 2010 г. 22:27
Это сильно: Новая Шотландия вместо Австралии - но это далеко, у меня история попроще. Пара хотела отдохнуть в Болгарии в конкретном отеле, который им и забронировали. Каково же было удивление менеджера, когда он узнал, что отелей с таким названием в Болгарии два, и туристы рассчитывали на другой. Но их уговорили, и все прошло отлично, отдых удался.
Borracho
13 июля 2010 г. 8:54
О, ну в турфирмах зачастую умудряются путать отели и с диаметрально противоположными названиями ))
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.