Британские туристы назвали разочаровавшие их достопримечательности мира

29 декабря 2018 г. 14:52
1

Издание Daily Mail опубликовало список достопримечательностей и городов мира, которыми отдельные британские туристы были разочарованы.

Так, некоторые британцы были разочарованы Венецией, в которой, по их словам, слишком много однотипных каналов. «Если вы видели один из них — вы видели все», — приводит их слова издание.

Также туристов разочаровали египетские пирамиды, которые выглядят «не такими высокими и широкими», как они думали. Среди других разочаровавших туристов мест — тайские острова Пхи-Пхи, где слишком много мусора и катеров с туристами.

Остров Бали тоже вызвал нарекания британцев: на нём оказалось «гораздо хуже, чем на Пхукете». Другим опрошенным газетой путешественникам не понравился Пномпень, столица Камбоджи, из-за того, что там часто обворовывают путешественников, а полиция остается безучастной.

Недовольство отдельных респондентов вызвал и Дубай, который назвали бетонными джунглями, тогда как в Токио, по словам туристов, «всё слишком экстравагантное».

Некоторым туристам не понравился даже остров Санторини в Греции из-за того, что он дорогой и многолюдный. Афинский Акрополь британские туристы назвали «большой руиной, окруженной более мелкими руинами».

Нарекания вызвал и парижский Лувр, который не угодил британцам тем, что в нём слишком много экспонатов, и самые ценные теряются в этом разнообразии. «Лувр просто нелепый, я никогда не вернусь сюда», — заявил один британский турист.

Похожие новости

Комментарии

tinka61
+1
29 декабря 2018 г. 17:30
Это называется, заелись.
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.