Названы лучшие турнаправления на 2019 год

Добавил ,

Популярный американский туристический журнал AFAR объявил победителей премии Travelers' Choice Destinations Awards. Свыше 100 000 читателей выбирали лучшие турнаправления на 2019 году.

Так, победителей в номинации «Лучший город для культурного туризма» стал Дубровник в Хорватии. Эксперты издания отмечают, что посещение Дубровника даёт возможность туристам познакомиться с историей и культурой Хорватии. Здесь гостям советуют посетить Старый город, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО, с древними крепостными стенами, дворцами и храмами.

В номинации «Лучший город для туризма в Европе» победила Венгерская столица — Будапешт. Сюда путешественников влечет уникальная архитектура и исторические термальные бассейны.

«Лучшим местом для энотуризма» признан французский Бордо. Посетив этот регион, туристы познакомятся с традициями и историей виноделия о Франции, побывают на дегустациях, оценят местные живописные ландшафты.

Среди других направлений, которые оценили эксперты издания, — остров Бали, победивший в категории «Веллнес-отдых», Мачу-Пикчу как «Лучший объект Всемирного наследия ЮНЕСКО», Куба как «Лучшее направление на Карибах», Коста-Рика как «Лучшее место для семейного отдыха» и Австралия, которая получила награду в номинации «Лучшее приклюбченческое направление».

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.