TAP Air начнёт летать в Сан-Франциско с лета будущего года

Добавил ,

Португальский национальный авиаперевозчик TAP Air Portugal откроет прямой регулярный рейс ЛиссабонСан-Франциско (США) летом 2019 года. Это направление станет восьмым у авиакомпании в Северной Америке.

Полёты начнутся 10 июня 2019 года и будут осуществляться пять раз в неделю на новом воздушном судне «Эйрбас» A330-900neo, недавно полученном компанией. Самолёт оснащен новейшей системной развлечения и беспроводным Wi-Fi, что даст возможность пассажирам свободно обмениваться текстовыми сообщениями в различных мессенджерах. TAP Air станет первой авиакомпанией в Европе, которая предложит своим клиентам такую услугу на дальнемагистральных рейсах.

Кроме того, компания открывает новые полётные программы в Чикаго и Вашингтон — с 1 и 16 июня 2019 года соответственно. Билеты уже доступны к бронированию в системе авиаперевозчика.

Сообщается также, что TAP Air увеличил число ежедневных прямых беспосадочных рейсов из Порту в Ньюарк с двух до шести.

Напомним, TAP Air Portugal — ведущий перевозчик Португалии, работающий с 1945 года. С 2005 года входит в глобальный альянс Star Alliance, совершая перелёты по 83 направлениям в 35 странах. Флот компании состоит из 72 современных самолётов «Эйрбас».

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.