Создан рейтинг турнаправлений, спрос на которые вырастет в будущем году

Добавил ,

Популярный сервис аренды частного жилья Airbnb представил рейтинг популярных туристических направлений, спрос на которые вырастет в 2019 году.

Эксперты оценивали направления по числу бронирований туристов на будущий год, а также по количеству добавлений в список «Желаемое».

Итак, лидером рейтинга стал город Каикоура в Новой Зеландии. Специалисты сервиса отметили трёхкратный рост числа бронирований на даты 2019 года. Эта местность привлекает любителей экотуризма — здесь можно увидеть китов, дельфинов, морских котиков, а также множество видов птиц.

Вторую строку занимает китайский город Сямынь (провинция Фудзянь). Тут спрос вырос на 285%. Этот город считается самым европейским из всех китайских. Туристам может быть интересен старый центр с застройкой 18 века в викторианском стиле.

На третьем месте — город Пуэбла в Мексике, объект всемирного наследия ЮНЕСКО, расположенный на высоте более 2 000 м в окружении гор и вулканов. Путешественникам советуют увидеть кварталы с постройками в стиле мексиканского барокко.

Кроме того, в рейтинг были включены также французский регион Нормандия, природный парк Грейт Смоки Маунтинз в США, провинция Буэнос-Айрес в Аргентине, столица Ганы Аккра, Мозамбик, японская префектура Вакаяма, Батуми в Грузии, Узбекистан, итальянская Калабрия, испанская Андалусия и Тайвань.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.